Цитата: Baha_Bah от 23.01.2021 18:23:05Политики имеют право договариваться о чем-либо от имени государства, ставить подписи от имени государства, определять внутреннюю или внешнюю политику государства. Но они, будучи опытными, компетентными, но человеками со всеми его слабостями, а не роботами или суперкомпьютерами, не могут быть специалистами во всех областях. Поэтому решаюший голос в технической ли, военной ли, т.е. любой специальной области должен быть за компетентными и ответственными специалистами в своей области. Сказали военные, что стране нужно минимально 1500 боеголовок, политик обязан костьми лечь, но отстоять право государства иметь эти 1500 боеголовок минимум. Если он не смог этого добиться (по неважно какой причине) и подписал договор на 1499 боеголовок, то он совершил преступление против государства и народа.
Цитата: Eliseevna от 23.01.2021 18:19:03Не, а я правда не поняла... а со скольки лет теперь у них можно убивать кур?
Или в продажу будут пускать только тех, которые сами от старости померли?
Цитата: Baha_Bah от 23.01.2021 18:51:19И, главное, обязать всех немчиков до единого питаться только экологически чистыми продуктами. Naturprodukte, verstehen Sie?
П.С. Речь идет о продуктах, выращенных на полях без использования пестицидов, инсектицидов и химических удобрений.
Цитата: DeC от 22.01.2021 23:42:42Когда-то Вернер фон Браун построил самую большую в мире самоходную машину - платформу для запуска Saturn V.
Цитата: Сыбыр от 23.01.2021 18:58:18Гы!
В то же время попытка применения принципов «органического земледелия» в приложении к защите растений от вредителей и болезней гарантированно вернет сельхозпроизводство в ситуацию конца 19 века с соответствующим снижением урожайности и качества продукции.
Цитата: Пещерный от 23.01.2021 20:00:06Я что-то пропустил???
Цитата: Руполем от 23.01.2021 19:22:57С разрешения модератора оффтоп в разделе БП , где наибольшее посещение пользователей .
Просьба сделать фотографии кому это возможно , самому или через знакомых , где запечатлеть сегодняшнее состояние Мемориала открытого в присутствии Президентов РФ и Израиля ровно год назад 23 января 2020 года в Иерусалиме и посвящённого "Героям и жертвам блокады Ленинграда"
.
В статье ниже https://realmaluta.livejournal.com/304703.html фото , которое было сделано на Мемориале через неделю после открытия
.Скрытый текст
Цитата: DeC от 23.01.2021 20:16:27Вот в мае прошлого года. Обустраивают потихоньку..
То есть через 4 месяца после ваших фото.
Цитата: EkR от 23.01.2021 23:12:43Чего я не понимаю, так это смысл в пумпичменте Трампу.
Демы имеют козырь в виде доминиона , смартматика, которые переиграют любое волеизъявление американцев.
Хоть 100% проголосуют за кого демам не надо, программа нарисует 100% за кого надо.
В перспективе лагалайз 11 млн нелегалов, и это думаю не предел, так как будут прибывать новые нелегалы, видя что поперло.
Есть свои люди в избиркомах даже республиканских штатов, республиканское судейство лояльно к демам, множество предателей среди респов конгрессменов , губернаторов, сми, твиттер под контролем.
ЦитатаСейчас еще будет армия, все спецслужбы под контролем демов.Скрытый текст