Цитата: DeC от 01.02.2021 10:58:03Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев рассказал, что социальная сеть Twitter рекомендует новым пользователям подписаться на аккаунт Алексея Навального.
Медведев назвал это «абсолютно политизированной, абсолютно циничной» позицией соцсети, связанной с «вмешательством во внутренние дела другого государства».
Цитата: Терра от 01.02.2021 13:26:42Хм... и почему Вас заплюсовали?)
Из его комментария очевидно что он - совсем не за хохлов)
И, кмк, не за Бидона))
Цитата: DeC от 01.02.2021 11:00:59The Wall Street Journal сообщила о предварительных переговорах по слиянию Chevron и ExxonMobil
По сообщению газеты, объединенная нефтяная компания может стать второй после Saudi Aramco по капитализации и объему добычи.
Цитата: DeC от 01.02.2021 13:27:12Apple насильно внедряет BLM для российских пользователей Apple Watch. В феврале, чтобы заработать награду, нужно двигаться во имя афроамериканской истории.
Цитата‘Убада б. ас-Самит был негром. Когда они приплыли на корабле к ал-Мукаукису и пришли к нему, ‘Убада вышел вперед. Ал-Мукаукис испугался его из-за черноты [его кожи] и сказал: «Уберите от нас этого негра!» Тогда выступили другие, которые должны были вести переговоры, и ответили все вместе: «Этот негр достойнее нас разумом и знаниями. Он наш господин, лучший из нас и наш предводитель. Мы все обращаемся к его словам и его мнению. Ему эмир приказал то, о чем он дал приказ, прежде, чем нам, и приказал нам не противоречить его мнению и его словам». Ал-Мукаукис спросил: «Как же вы согласились, чтобы этот негр был достойнее вас? Ведь не следует ему быть впереди вас». Они ответили все вместе: «Хоть он и негр, как ты видишь, он превосходит нас местом, [которое занимает], и достойнее нас предшествием [во вступлении в ислам], умом и разумом. У нас нет непризнания негров».
Ал-Мукаукис обратился к ‘Убаде: «Подойди, о негр, и говори со мной учтиво, потому что я напуган твоей чернотой, и, если слова твои ко мне будут суровы, я испугаюсь еще больше!» ‘Убада подошел к нему и сказал: «Я слышал твои речи. Среди тех, кто за мной из моих товарищей, — тысяча негров. Все они чернее меня и страшнее видом. Если бы ты увидел их, они были бы ужаснее для тебя, чем я...».
Цитата: кость от 01.02.2021 13:47:56Эх, не успели мы Новый Шелковый путь запустить. Сейчас можно было бы жирных сливок нализаться.