Цитата: Nomen от 21.03.2017 22:45:05Из чего Вы заключаете, что "за Пхеньяном отсутствует контроль"?
Цитата: shmegelsky от 21.03.2017 22:38:15В контексте того, что вероятность обратки будет почти стопроцентной, то не. Тут или товарища играли в тёмную, или товарищ идиот. А вот и то, и то уже больше подходит к тому о чём я пытался сказать...
Цитата: Мастер Фикс от 21.03.2017 22:55:38Насчёт Саддама, я думаю, первый вариант.
Но как пример он явно не подходит, бо цель имел конкретную и осязаемую.
Цитата: Nomen от 21.03.2017 23:03:43Ну, не хотите говорить, дело Ваше.
В качестве иллюстрации-шутки об отношении Корей друг с другом (попалась тут цитата в сети)
Почему собаки всегда гоняются за кошками?
Возможно, они просто конкурируют между собой. Предмет вражды – любовь хозяина. Вот почему, собаки не любят кошек.
Цитата: Ivanovich от 21.03.2017 20:50:42Я понимаю для чего она задумана. Почему-то я уверен, что Вы здесь не для блага Белоруссии.
А без АУ специально. Страна должна знать своих "героев".
Цитата: gid от 21.03.2017 01:53:08tass.ru
Новый фильм польского режиссера Войчеха Смажовского "Волынь" о преступлениях украинских националистов против поляков во время Второй мировой войны получил главную награду крупнейшей польской кинопремии "Орлы". Польская киноакадемия в понедельник вечером объявила победителей в ходе торжественной церемонии в Варшаве.
Лента "Волынь" также получила приз зрительских симпатий.
Действие фильма происходит в период с весны 1939 года по лето 1943 года. Сценарий написан по мотивам романа "Ненависть" польского писателя и поэта Станислава Сроковского, который рассказывает о преступной деятельности Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в РФ) в отношении мирных поляков. В съемках приняли участие 130 актеров, в том числе 30 из Украины.
В картине через судьбы нескольких семей и главной героини Зоси повествуется о поджогах деревень, сценах кровавых расправ, изнасилованиях, издевательствах, в том числе над новорожденными, множествах преступлений, которые совершались украинскими националистами. Продемонстрирована и ответная акция, совершенная поляками, желавшими отомстить за свои семьи.Скрытый текст
Цитата: _Valera_ от 17.03.2017 04:44:58США НЕ НАМЕРЕНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К МЕХАНИЗМУ ШЕСТИСТОРОННИХ ПЕРЕГОВОРОВ ПО КНДР — ПОСТПРЕД ПРИ ООН
https://ria.ru/world…27837.html
А чё, будут превентивные удары по ядерным объектам наносить чтоль?
Цитата: Бешеный медведь от 17.03.2017 17:48:32Вот это Вы очень и очень зря.
Если США уроют чучхейцев, то это значит утрётся Китай, чьим вассалом, после Горбачёва и Ельцина и являются все Кимы.
Вот, если Китай устроил бы показательную порку Мексике, которая всего то граничит с США (а вовсе не в той же роли как КНДР у Китая), то престиж США как мировой державы рухнул бы в ноль.
Так здесь то будет всё куда хуже. Престиж Китая не просто рухнет в ноль, это будет чёткий сигнал для инвесторов, что из Китая нужно улепётывать, ибо он следующий на очереди. А сделать ничего не может. Ибо только что утёрся. Так что экономика Китая начнёт рушиться, а инвесторы судорожно сваливать куда попало.
Это будет значить и то, что отмобилизованная армия США и их Флот болтаются у берегов Китая и нанести внезапный и сразу смертельный удар, могут в любой момент. А уж перекрыть торговлю так и вообще запросто.
В общем, хотелось бы ошибиться, но боюсь Китай, после удара США по Северной Корее (если таковой будет), не только не ввяжется в войну, но и вообще попытается сдаться, наплевав на весь типа стратегический союз с Россией.
Причём, совершенно непонятно что нам то делать? Защищать Кима, даже если Китай не впишется?
Как народу объяснить на хрена мы вписались за этого тиранищу?
Цитата: ManMacLeod от 21.03.2017 18:24:46А сейчас?Скрытый текст
Цитата: DeC от 16.03.2017 09:35:3816 марта 2017, 10:30
Северная Корея и народ этой страны не должны бояться Соединенных Штатов и других соседей по региону, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон по итогам переговоров с главой МИД Японии Фумио Кисидой.
Слова Тиллерсона передает ТАСС.
Источник
Цитата: alb@tros от 16.03.2017 14:45:34Ярмольник назвал обвинение КВНа в пропаганде бредом «доброжелателей»
Актер и бывший член жюри Высшей лиги КВН Леонид Ярмольник в беседе с НСН назвал бредом расследование НАТО, а также рассказал, кто, по его мнению, стоит за этой дикой новостью.
«Я уже три года не в КВНе. Но мне кажется, что все это ерунда. Это абсолютная глупость, и придумал это, наверняка, кто-то не оттуда (с Запада — НСН), а отсюда. Это какой-то бред “доброжелателей” изнутри. Я думаю, что им всем с высокой башни ... на то, что мы шутим на телевидении. Это просто бред», — заявил Ярмольник.
................................................................................
Товарищи, один наш товарищ оказался на грани провала...
Цитата: Страшный Кубаноид от 22.03.2017 01:41:54Давайте всё же вернёмся в реальность: конвенциально США вместе со всей НАТО и ЮК не смогут "взять и победить" КНДР. И не только потому, что там внезапно откроется филиал военторга и потянутся тропой китайские добровольцы. А в первую очередь потому, что армия КНДР для конвенциональной оборонительной войны вымуштрована и подготовлена как никто.Скрытый текст
Так что как ни крути, а напрыгивать США на КНДР не с руки ни в каком варианте.
Цитата: DeC от 22.03.2017 03:41:40Традиционная рубрика офигительных историй.... Оказывается Рокфеллера Путин убил!
- Мёртвое море знаешь?
- Да. Тоже Путин убил?!
Цитата: AleksN от 21.03.2017 20:07:23Россия не лезет в дела других стран и не меняет "режимы"... И это принципиальная позиция.