Цитата: Салон62 от 27.06.2021 10:47:20Они, т.е. население нынешней "усранины" и есть - безмозглые идиоты. Поэтому, в 2014 году и не стали воевать всю "укру". Сейчас особенно хорошо видно, что это было правильное решение.
Цитата: g1v2 от 28.06.2021 04:48:26Да понятно, что документы просто слили им. А официально они просто их нашли на остановке - случайно мимо проходили.
Скрытый текст
ЦитатаВысшее военное командование Британии изолировалось из-за коронавируса
28 июня 2021
Глава британского военного ведомства Бен Уоллес и ряд высокопоставленных генералов вынужденно ушли на десятидневную самоизоляцию после выявления коронавируса у начальника штаба обороны Соединенного Королевства Николаса Картера, сообщили представители оборонного ведомства The Daily Telegraph.
https://vz.ru/news/2021/6/28/1106124.html
Цитата: Technik от 28.06.2021 07:35:54Если вы всерьез считаете то решение правильным, стратегическое мышление у вас в этом, как любил говорить Юлиан Семенов, узле - НОЛЬ.
А насчет идиотов - так вы, видимо, ничего не знаете о современных технологиях переформатирования сознания, в том числе и массового сознания. Как предшествующий исторический пример я приведу вам то, как из разумного цивилизованного народа немцы за считанные годы фашистского режима были превращены в зверей.
Аналогичное за период с 2014-го было сделано и с большой (может, и с большей...) частью украинского народа (вынужден признать, что массовое сознание немалой части украинцев в некоторой степени было предрасположено к, мягко говоря, нелюбви к России и к русским).
Поэтому "не воевать всю укру", а точнее - как минимум восемь восточных областей - то, что могло бы стать частью России или как минимум дружественным государством - это стратегическая ошибка российского руководства. Считаете иначе? Факт вашей биографии, а то, как считаю я - аналогично факт моей.
Цитата: Eulalia от 27.06.2021 20:36:20Хуцпа и есть. Вот так выглядела Варшава после освобождения. Где тут имущество 40% (на самом деле 29%) евреев? Где их дома и квартиры, которые заняли поляки?
Цитата: БЭР от 28.06.2021 08:29:54Даже если оставить без внимания хамский переход на личности, остается вопрос - а откуда вам известно какое решение правильное, а какое нет?
И резонный вывод из вашей логики - вы считаете стратегическое мышление ВПР России нулевым? По сравнению с чьим?
Цитата: Technik от 28.06.2021 09:41:51Откуда известно - а по результатам. В результате того решения Россия в лице Украины имеет остро враждебное ЕДИНОЕ государство, да еще и под внешним управлением откровенного врага России - Запада.
Цитата: Technik от 28.06.2021 09:41:51Откуда известно - а по результатам. В результате того решения Россия в лице Украины имеет остро враждебное ЕДИНОЕ государство,
Цитата: Максимыч от 28.06.2021 09:55:18Результаты можно трактовать по-разному.
Я вот вижу, что слона просто решили есть по-частям.
На текущий момент:
- Реинтегрирован Крым. Навсегда.
- Укра, как конкурент РФ во многих областях, тогось...
- Несмотря на "внешнее управление", положение Укры находится целиком в зависимости от нас. Она обречена на роль аутсайдера, т.к. в текущем состоянии никто ни внутри ВГН, ни из внешних сил не рискнет вложиться хоть в какой-нибудь стратегически интересный проект. Все понимают, что текущее положение Укры - временное. ИЧСХ это временное состояние может длиться вечно ))
И главное, в чем я с Вами, Техник не согласен - это в том, что "враждебность" вызвана "бездарными действиями властей РФ". Подмена причины и следствия - ну, такое...
ЦитатаИ главное, в чем я с Вами, Техник не согласен - это в том, что "враждебность" вызвана "бездарными действиями властей РФ". Подмена причины и следствия - ну, такое...
Цитата: Technik от 28.06.2021 07:35:54Если вы всерьез считаете то решение правильным, стратегическое мышление у вас в этом, как любил говорить Юлиан Семенов, узле - НОЛЬ.
А насчет идиотов - так вы, видимо, ничего не знаете о современных технологиях переформатирования сознания, в том числе и массового сознания. Как предшествующий исторический пример я приведу вам то, как из разумного цивилизованного народа немцы за считанные годы фашистского режима были превращены в зверей.
Аналогичное за период с 2014-го было сделано и с большой (может, и с большей...) частью украинского народа (вынужден признать, что массовое сознание немалой части украинцев в некоторой степени было предрасположено к, мягко говоря, нелюбви к России и к русским).
Поэтому "не воевать всю укру", а точнее - как минимум восемь восточных областей - то, что могло бы стать частью России или как минимум дружественным государством - это стратегическая ошибка российского руководства. Считаете иначе? Факт вашей биографии, а то, как считаю я - аналогично факт моей.