Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Бешеный медведь от 24.04.2017 02:21:05А если Ле Пен таки выиграет?Вряд ли... Однако, победа Макрона будет пирровой, т.к. у него нет внятной экономической и политической программы (понадергал там и сям). Общество очень быстро разочаруется в нем. Интеграция Франции с Евросоюзом в экономическом плане уже достигла своего критического уровня, дальше будет только хуже, особенно в сельском хозяйстве... Во внутренней политике начнется резкая поляризация, скорее всего, часть регионов Франции примут политику жесткой оппозиции Парижу (примерно так же, как нынче в Италии). Во внешнеполитическом плане Макрон уже поссорился с Путиным, Эрдоганом, Асадом... А именно эти люди сейчас определяют мировой порядок в своих регионах.

Цитата: Dobryаk от 24.04.2017 05:37:54Сермяжная правда жизни в том, что победу во втором туре Ле Пен не обеспечит даже чудо.
Цитата: Dobryаk от 24.04.2017 05:37:54Сермяжная правда жизни в том, что победу во втором туре Ле Пен не обеспечит даже чудо.А кому из кандидатов будет выгоден теракт? ( пардон за циничный вопрос).
У четверки лидеров были заявки экономические и политические. Примечательно то, что по экономическим заявкам Ле Пен ничем не отличалась от Меланшона, да и Фийон играл на примерно том же поле. А вот по политическим, особенно по иммиграции, Меланшон с Ле Пен были почти антиподами. Макрон же и по экономике и по внешней политике был против всей троицы.
На ГА мы были зациклены на внешнеполитических аспектах, скучные экономические программы кандидатов прошли мимо. Хотя они и переплетены.
Именно по внешнеполитическим пунктам вся евробюрократия мгновенно вылезла в рьяную поддержку Макрона, включая особенно немцев, для которых в Макроне их шанс сохранить положение господ в Европе. Это, само собой, никакое не вмешательство в избирательную кампанию! И, разумеется, лучшее доказательство полной независимости Франции в своем внешнеполитическом выборе, включая выбор свободы от разума.
У нас есть шанс задушить Макрона в любовных объятиях, начав поздравлять его с победой из всех утюгов и начав приглашать в Кремль отпраздновать победу, объявив впридачу о присвоении внеочередного звания в СВР. Но вряд ли этот сценарий будет запущен. Может он Кремлю и не нужен?
Вдогонку: Вот Фийон слился мгновенно, призвав своих сторонников поддержать Макрона. Как писал в одной из своих эпиграмм Леонид Филатов:
Это я только внешне правый -
А внутри я глубоко левый.
Это я только внешне бравый -
А внутри я глубоко квелый.
Но остается сакраментальный вопрос: слились ли те, кто голосовал за него? Ято, если они не столь квелые, как сам Фийон?
А пока у "Фронта" Ле Пен против прошлых выборов было продвижение вперед.

Цитата: Dobryаk от 24.04.2017 05:37:54Сермяжная правда жизни в том, что победу во втором туре Ле Пен не обеспечит даже чудо.Всё , что читал про Макрона свидетельствует о его глубокой вовлечённости в планы глобалистов , поэтому вариант "удушения" вряд ли состоится. Что касается предвыборной риторики , то все мы видели , сколько это стоит в западном обществе.
У четверки лидеров были заявки экономические и политические. Примечательно то, что по экономическим заявкам Ле Пен ничем не отличалась от Меланшона, да и Фийон играл на примерно том же поле. А вот по политическим, особенно по иммиграции, Меланшон с Ле Пен были почти антиподами. Макрон же и по экономике и по внешней политике был против всей троицы.
На ГА мы были зациклены на внешнеполитических аспектах, скучные экономические программы кандидатов прошли мимо. Хотя они и переплетены.
Именно по внешнеполитическим пунктам вся евробюрократия мгновенно вылезла в рьяную поддержку Макрона, включая особенно немцев, для которых в Макроне их шанс сохранить положение господ в Европе. Это, само собой, никакое не вмешательство в избирательную кампанию! И, разумеется, лучшее доказательство полной независимости Франции в своем внешнеполитическом выборе, включая выбор свободы от разума.
У нас есть шанс задушить Макрона в любовных объятиях, начав поздравлять его с победой из всех утюгов и начав приглашать в Кремль отпраздновать победу, объявив впридачу о присвоении внеочередного звания в СВР. Но вряд ли этот сценарий будет запущен. Может он Кремлю и не нужен?

Цитата: Nesterok от 24.04.2017 06:10:11А кому из кандидатов будет выгоден теракт? ( пардон за циничный вопрос).Ответ очевиден — не Макрону. Но не хочется и думать о таком...

Цитата: Бешеный медведь от 24.04.2017 06:03:42
Трампу никогда не победить. Однако же.
Я не знаю как именно будут обеспечивать победу Ле Пен. Терактами, бунтами эмигрантов, опубликованием каких то тяжких преступлений Макрона. Не суть.
Но, если всё же она победит, может мы здесь на ГА признаем уже, что специалисты по политологии, социологии и т.д., изучившие в подробностях поведение марионеток, не замечают собственно манипулятора. Который скромно дёргает за нужные ниточки не очень высовываясь из-за ширмы.
Хотя в последние годы их планы просто в открытую публикуются в том же Зе Экономист. Осталось только прямо в том же номере сразу и расшифровку печатать. Мировая Закулиса уже свою звериную (козлиную с рогами и копытами) морду уже высовывает. А мы всё обсуждаем поведение марионеток.

Цитата: nekto_mamomot от 23.04.2017 23:24:03Вы сами-то читаете что копируете? "Среднесуточное падение" - это значит в среднем за сутки снижалось на 15%. Т.е. за месяц такого снижения должно было остаться менее 1%.Скрытый текст

Цитата: АрктикЪ от 24.04.2017 06:57:07странно, что Макрону прочат безусловную победу во втором туре....Резон есть... Электорат Фийона достаточно самостоятелен, может и не принять его напутствие... Здесь многое зависит от тех новаций, которые заготовит Марин на второй тур. Надо чем-то привлечь левый электорат Меланшона, все-таки найти убойный компромат на Макрона (что-то мне видится, что он заготовлен именно на второй тур). Не знаю, какие политтехнологи работают на Марин, может и американские, но результат первого тура демонстрирует, что она идет правильным путем...
а ведь не все так однозначно...

Цитата: Dobryаk от 24.04.2017 05:37:54Сермяжная правда жизни в том, что победу во втором туре Ле Пен не обеспечит даже чудо.Если даже Марин Ле Пен проиграет, но во втором туре наберет более 40%, это будет её большим успехом.Скрытый текст
А пока у "Фронта" Ле Пен против прошлых выборов было продвижение вперед.
Цитата: Nesterok от 24.04.2017 06:10:11А кому из кандидатов будет выгоден теракт? ( пардон за циничный вопрос).Тому, кто первый обвинит другого кандидата.

Цитата: Ayup-han9 от 24.04.2017 07:12:38Резон есть... Электорат Фийона достаточно самостоятелен, может и не принять его напутствие... Здесь многое зависит от тех новаций, которые заготовит Марин на второй тур. Надо чем-то привлечь левый электорат Меланшона, все-таки найти убойный компромат на Макрона (что-то мне видится, что он заготовлен именно на второй тур). Не знаю, какие политтехнологи работают на Марин, может и американские, но результат первого тура демонстрирует, что она идет правильным путем...Согласен с Вами.

Цитата: Ayup-han9 от 24.04.2017 05:45:46Вряд ли... Однако, победа Макрона будет пирровой, т.к. у него нет ......Так, не поспорить, а потеоретизировать.
Цитата: Бешеный медведь от 24.04.2017 02:29:38Она - Марин!!!А вы сами-то уверены, что знаете её имя?
Не Мари ни разу!!!
Вы прежде чем, высказывать какие то суждения о её электорате, хотя бы выучите как же тётеньку зовут то.
Потому что, чисто психологически, если Вы не знаете её имени (перевираете), Ваши остальные утверждения воспринимаются как настолько же "обоснованные".
Это отец у неё Жан Мари Ле Пен!
|
|
| Сейчас на ветке: 340, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 199, Ботов: 123 |
|---|
| Aquarius , Forward832 , OlegNZH-2 , Rukh , kpawell , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , shova , siner , tango , tnc , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра , Хан |