Цитата: Vick от 21.08.2021 14:03:15Да. Многоликий Соловьёв, называющий себя, чтобы польстить Шахназарову, "марксистом" (какой в ж...пу он марксист, все марксисты-троцкисты ща за БЛМ сражаются).
Минуточку, польстить и вещать в соотв. с политикой госканала - суть разные вещи.
ЦитатаА, это он объясняет. Как хорошо и "логично" всё объяснить людям, для кого "болгарин-румын, какая разница". Только евреи неприкасаемые, чё-то не вижу его рассуждений про "еврейское распространенье по планете, еврейский Халифат".
Наверное потому, что методы со сторонниками фундаментального ислама у них разные? Нет?
ЦитатаНу и как? Вы лично уже "чётко проследили" эти поправки "к кодексу"?
Не, не четко. Поможете опровергнуть цитатами?
ЦитатаИли как всегда "умный чулувек гуторит, значить правда".
Практикуете?
ЦитатаЧто я опускаю? Слова Кедми о террористических атаках талибов в Пакистане? Слова о том, что "они почти захватили Пакистан"? У вас есть сведения, что они таки Пакистан захватили?
Не-не-не, не пытайтесь вилять..
На ваше:
и опять же без перехода "но они (талибы) пойдут только на север, они не пойдут на Пакистан, хотя там и терроризировали ихне паксистанско правительство". Хм... почему тогда они пойдут непременно на север? Почему они не попытаются, как заявляют, своё государство, которое у них в руках сейчас, восстанавливать? Или снова не перекинутся "терроризировать" сам же Пакистан, который их же продолжает поддерживать?
Я вам ответил:Зачем им туда идти, если они уже там внутри, как политическая сила, о которой он как раз говорит.ЦитатаДо того? А как же "они созданы Пакистанской разведкой"? Так они таки с неба упали или всё же пакистанской разведкой созданы?
Созданы пакистанской разведкой, в последствие став полит. силой. Где здесь противоречие?)))
Цитата"Я.Кедми : Только недоумки считают, что экстремистский ислам останется в границах своего халифата". При этом не стоит тут же забывать, что халифат по убеждениям Кедми строит именно Талибан. Не?
Не. Что вы очередной раз пытаетесь тулить? )))
Я у вас какую цитату просил? Подтвердить ваше:
"чё тут думать, прыгать надо, вы забыли, кто будд взорвал?" И кто думает иначе уже "недоумки" у негоЦитатаНаш МИД и наше государство всё это говорили, но говорили про ИГИЛ – вот кто строитель халифата.
Т.е. наш МИД не говорил такого в отношении талибана, соотв-но Кэдми не имел ввиду наш МИД,
Т.е. вы попытались обмануть?
Вопросов более не имею.
ЦитатаИ где тут про Талибан? Вроде про американцев, перевозящих игиловцев в "демократическом, ещё не захваченном Талибами Афганистане".
Так вот и мне интересно, где талибан, почему не слышно о конфликте с ввезенными игилоидами, почему нет данных об их разоружении после взятия Кандагара Талибами. И т.д.., и т.д.
Наверное потому, что те плавненько влились в талибанчик-с?)))
ЦитатаИ Беня Ладен был американским проектом. Когда-то. И Саддам Хусейн. И? Уже не должно бы никого удивлять, как пиндосские закладки против них же в итоге и возбухают и начинают "жить своей жизнью".
И от этого они не перестали быть подпиндосскими, просто пиндосы их использовали для решения своих целей и задач, в частности вошли в Афганистан под предлогом уничтожения того же Бени.))
ЦитатаУх ты, а кто-то заявляет, что не нужно укреплять свои границы?
По его утверждению, некоторые "певцы" с экранов ТВ, поющие о том, что мол ничего страшного и талибы нонче не те.
ЦитатаПовторяю: отношения с Талибаном – там всё мутно, и где из этого следует, что в связи с бардаком в Кабуле нужно оголить наши границы на юге? А Кедми заявляет, что "там всё ясно, разговоры излишни".
Повторять вы можете все, что угодно и сколько угодно, это ваше право, но из-за этого волк не перестанет им быть, надев овечью шкуру.
А Кэдми всего лишь заявляет, что нельзя упускать ситуацию, как с Украиной, в которой более 20 лет возрождался бандерштат.
Вот в этих двух позициях я с ним полностью согласен, собственно говоря, как и по поводу фундаментального ислама, который рано или поздно может вылиться в то, что было, когда талибы правили Афганистаном на протяжении нескольких лет, а может и большее.
Напомню:
В августе 1999 года бои с «Талибаном» шли в 5 км от границы с Таджикистаном. Тогда же боевики Исламского движения Узбекистана (запрещено в РФ), пользующиеся покровительством талибов, вторглись в Киргизию, а затем предприняли попытку прорваться в Узбекистан.В январе 2000 года движение «Талибан» признало независимость непризнанной Республики Ичкерия на территории Чечни и объявило об установлении дипломатических отношений с правительством Аслана Масхадова. Согласно российским разведданным, боевики из Чечни договорились о размещении в районе афганского Мазари-Шарифа на границе с Узбекистаном своего лагеря и о возможном предоставлении убежища чеченскому правительству в изгнании.В феврале 2000 года движение «Талибан» обратилось к мусульманскому миру с призывом объявить священную войну России, чтобы заставить ее прекратить антитеррористическую операцию в Чечне. «Исламские страны должны позволить правоверным принять участие в джихаде в Чечне. Если сегодня мы не вступимся за Чечню, завтра мусульман в какой-нибудь другой стране или регионе постигнет та же участь», — говорилось в сообщении в газете «Шариат». В марте 2000 года радио талибов «Голос шариата» начало вещание на русском языке.https://www.kommersant.ru/doc/4947089
Отредактировано: ВТА - 21 авг 2021 16:25:45
У России нет друзей, кроме армии, флота и Русской Православной Церкви
Лауреат Нобелевской премии академик Ж.И. Алфёров: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян».