Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:53:59Этих заявлений уже много было.Заявлений было много.

Цитата: Aliot от 18.07.2017 20:11:32Лютый бред. Особенно про количество цезия в фукусимском выбросе , которое в 100 тысяч раз большее чем в Чернобыле. Много чего улыбнуло. Дожди из радиоактивного цезия в том числе. Цезий - элемент первой группы периодической таблицы, да еще и тяжелый металл в придачу. При испарении воды испаряется в первую очередь вода, а не соли, содержащиеся в ней. Умирающие от радиации в гордом одиночестве орлы- символы Америки. Несчастные матросики с авианосца...На атомном авианосце, между прочим, оборудования для измерения радиации, в том числе прямо в людях (без посмертного вскрытия:))) - до хрена и больше.Цезий - щёлочноземельный элемент, а совсем не "тяжёлый металл" (по некоторым критериям, может попасть в список "тяжёлых металлов", но так в этот список и железо попадает! и медь! См. Ссылку.) С остальным в Вашем сообщении в принципе - согласен...
В общем, все подряд комментировать неохота. Тем более на отдыхе.
Иногда мне кажется, что цивилизацию на Земле погубят не фукусимы и ЯО, а журналисты и СМИ.
Ибо писал журналист. И, естественно, полный лох в этом вопросе.
Поэтому от меня- личный персональный минус.
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:35:10Толку от "жёстких" высказываний ноль. Пока у амеров их дипсобственность не отберут и не выкинут пинком под зад их дипломатов они ничего не вернут.Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.

Цитата: Свой от 19.07.2017 00:26:09Такое впечатление что они думают что счас до сих пор 90е и Россия просто не посмеет. Это после Грузии и Крыма-то.. . Писали как-то что они после того как решили что победили в Холодной войне, оставили не у дел всех своих спецов по России ибо видите ли ненужны. И им просто некому счас объяснить про Российский менталитет, и что русские долго терпят, но если врежут - мало не покажется. Вот на то и нарываются, видать...
Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.
.
Наши сказали: "дипломатия предусматривает паритет"
В итоге:
1) Уравняли число служащих в диппредставительствах в США и в СССР
2) Запретили пиндосам нанимать работников из числа местных жителей
3) Запретили передвижения дипломатов США по стране
Пиндосы натурально плакали, самостоятельно моя полы в посольстве холеными ручками
Помнится, продержались около недели, и слились
.
Как я вижу, ситуация идет именно к этому варианту: баш на баш, и все абсолютно идентично. Что у России в США – то и у США в России.
Лично мне этот вариант нравится. Пиндосы слишком зажрались за смутное время, и потеряют при таком "нулевом варианте" на два порядка больше.
Цитата: аццкий йожик от 18.07.2017 21:32:18Перечитайте сцену выступления О. Бендера перед шахматистами. Это - из того же репертуара. Нью-Васюки в чистом виде. Захарченко может говорить все, что ему заблагорассудится - в конечном итоге, не он будет решать и не он будет делать..

Цитата: Свой от 19.07.2017 00:26:09Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.Прекрасный вариант и для настоящего времени...
.
Наши сказали: "дипломатия предусматривает паритет"
В итоге:
1) Уравняли число служащих в диппредставительствах в США и в СССР
2) Запретили пиндосам нанимать работников из числа местных жителей
3) Запретили передвижения дипломатов США по стране
Пиндосы натурально плакали, самостоятельно моя полы в посольстве холеными ручками
Помнится, продержались около недели, и слились
.
Как я вижу, ситуация идет именно к этому варианту: баш на баш, и все абсолютно идентично. Что у России в США – то и у США в России.
Лично мне этот вариант нравится. Пиндосы слишком зажрались за смутное время, и потеряют при таком "нулевом варианте" на два порядка больше.

ИМХО.

Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:55:58И она не принесла результата.Результат принесла, возможно, даже самый нужный (по осени ципляток подсчитаем)))

Цитата: Popovsky Stan от 18.07.2017 23:47:10За чей счёт? Не в том смысле, что с какого перепугу Россия должна будет обустраивать и содержать Малороссию (а кроме России и некому ведь, да?), а просто - насколько это экономически состоятельная идея? Не думаю, что стоит создавать нечто тепличное. А за свой счёт Малороссия существовать вряд ли сможет.Хоть Малороссию, хоть Много- только в границах современной Украины, в составе укроФедерации. Поздняк метаться.
Это раз. А два-с - не нужно это России. У нас капитализм, а такое идиллическое государство, причём, тут, под боком, в стране с русским населением, капиталистам как кость в горле. Я не знаю, есть ли идеалисты в высших эшелонах власти, но то что противников будет вагон - это к бабке не ходи.
Конечно же - к сожалению.

Цитата: Sliventiy от 18.07.2017 23:59:53На заднем плане его жены стоят, что ли?
ВАШИНГТОН, 19 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выдвинет кандидатуру Джона Хантсмана на пост посла США в РФ, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя Белого дома.
Ранее американские СМИ сообщали, что президент США предложил экс-губернатору штата Юта Джону Хантсману занять должность посла США в России, который ответил на это предложение согласием.
Бывший посол США в России Томас Пикеринг тоже заявлял, что потенциальный кандидат на этот пост Джон Хантсман.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170719/1498727021.html
Мормон; в декабре'16 рассматривался Трампом как один из кандидатов на пост Госсекретаря.

Цитата: Sliventiy от 18.07.2017 23:59:53
ВАШИНГТОН, 19 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выдвинет кандидатуру Джона Хантсмана на пост посла США в РФ, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя Белого дома.
Ранее американские СМИ сообщали, что президент США предложил экс-губернатору штата Юта Джону Хантсману занять должность посла США в России, который ответил на это предложение согласием.
Бывший посол США в России Томас Пикеринг тоже заявлял, что потенциальный кандидат на этот пост Джон Хантсман.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170719/1498727021.html
Мормон; в декабре'16 рассматривался Трампом как один из кандидатов на пост Госсекретаря.

Donald J. Trump Цитата: Андрей Неопалимый от 19.07.2017 02:01:11объединение Кореи (Корей) становится неизбежным. Юг с Севером об этом уж давным-давно мечтаютЛаньков (я правда читал его плотно давно уже, несколько лет назад) насколько помню, писал, что несмотря на риторику, мало кто в Южной Корее действительно хочет воссоединения. Все прекрасно понимают, в какие расходы это выльется, да и вообще, процесс будет малопредсказуемым. А говорить да, говорить будут, конечно. Я в Южной Корее много раз был, но как-то эту тему с местными старался не поднимать из чувства деликатности. Русские, которые там проживают, говорили, в общем, то же, что и Ланьков.
Цитата: женяиванов от 18.07.2017 23:05:26И конечно опять за счёт России и русских? А давайте всякие социализмы-коммунизмы строить на добровольной основе. Вот пусть все жаждущие коммунизму соберутся, отберут у бандеровцев территорию и строят себе светлое будущее. А люди в ЛДНР и так настрадались, чтоб на них ещё и эксперименты устраивать.А бедных немцев и их всякой масти приспешников- предателей бандеровцев ой как жааалко!...Когда пол-Европы их гнали и били...Может у народа на данной территории спросить...референдумом, например...
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 22:31:23Госдеп назвал гипотетическими ответные меры со стороны РФ по дипсобственностиГосдеп все увереннее стремится к своему сокращению не только в России, но и в самих США.

Цитата: rat1111 от 18.07.2017 22:47:05Гыыыы... Грамши? Основоположник культурного марксизма реализацию которого мы в виде кончит вурст и прочих гомобешенцев имеем возможность наблюдать реалтайм?Скорее теории взаимопроникновения социалистических и капиталистических элементов управления.
Не... Такого нам не надоть. Тем более к собственно социализму это мало отношения имеет. Это уже к коммунизму дорожка
|
|
| Сейчас на ветке: 396, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 167, Ботов: 210 |
|---|
| Aquarius , BUR , DeC , Erics , Forward832 , Rаgtime , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , siner , slonik , tango , tnc , Болезный , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра |