Большой передел мира

269,947,853 525,218

Фильтр
Трофим

ussr
СССР
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 15:45:26BUR, он включает вообще все санкции против нас, включая санкции за якобы Скрипалей, Боинг, спорт, Магнитского и прочие. Это всеобъемлющее обнуление.

Всеобъемлющее обнуление мира! ООН, а с ней и всякие МОК, ВОЗ и прочий бюрократический хлам на свалку истории, как Лигу Наций и Новый Мир , с новыми международными институтами типа ООН. В совбезе которого США и мелкобритании мест нет. Или им сильно напрячься нужно будет что бы эти места занять. Мелкобритания точно в пролёте.
Китай, Россия, Индия - писатели Нового Мира. нового мирового порядка. А "обнуление" происходит уже несколько лет и в данный момент именно сейчас оно продолжается!
В этом свете про отмену каких то санкций говорить просто смешно! Они туалетная бумага завтра будут. Архив для историков. Как евробаксы в страсть нумизматов только превратятся.
Отредактировано: Трофим - 01 мар 2022 15:54:59
  • +0.36 / 12
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Брифинг российского Минобороны о блокировании выхода украинских подразделений к Азовскому морю

https://t.me/rian_ru/150073

Отредактировано: NavyGator - 01 мар 2022 15:54:43
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +2.47 / 48
  • АУ
vallll

ussr
Нижний Новгород
66 лет
Слушатель
Мне кажется, если хотя бы 30% автомобилистов нанесут на двери или стекла знак Z получится офигенный флеш моб! И это будет реальная поддержка впр, ответ всем консервам с кем народ.
фото видео разойдется по миру.
п.с. Представляете автомобильная пробка, вид сверху - все автомобили с буквой Z!
Дарю идею креативным предпринимателям - кепки, футболки, значки, еще что нибудь. Если будет массово - заставит задуматься кое кого.
Отредактировано: vallll - 01 мар 2022 16:16:38
Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок!
  • +2.71 / 63
  • АУ
Resident1

germany
62 года
Слушатель
Читатели: 1
Руссофобия
Дискуссия   375 11
В связи с волной неконтролируемой русофобии на западе(в государственных учреждениях, на рабочих местах, в школах, на бытовом уровне) предлагаю всем неравнодушных принять участие во флешмобе.
Изготовить и прикрепить на одежду следующие отличительная знаки:

которые означают
- идентификационный номер
- политический заключённый(красный), эмигрант(синий)
- русский
- штрафная группа 
- склонен к побегу

лица еврейского происхождения могут под красный(синий) перевернутый треугольник поместить жёлтый.

Мы помним! И терять нам нечего!
Wir vergessen nichts! Und wir haben nichts zu verlieren!
Отредактировано: Resident1 - 01 мар 2022 15:59:34
Брат Салмонея - Зевса косплея,
подлый обманщик, бандит и насильник,
сослан богами в аид навсегда,
но и от туда колос древнегреческий,
бочку катить на людей злонамерен...
шоб ты мизинец сломал,
сподкнувшись при спуске с горы.
(неизвестный Гомер)
  • +1.18 / 24
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: shmegelsky от 01.03.2022 15:54:17О каком вообще нулевом варианте может идти речь без принципиального отказа сторонами от своих целей в текущем конфликте, возникшем не по простоте душевной или на эмоциях?

Мне кажется, вы совсем не слышите меня и не хотите слышать. Вы уперлись в свою точку зрения и спорите ради спора? Я написал про отказ США от своих целей на Украине и о принятии неУльтиматума Путина. Речь исключительно о санкционной стороне: Россия может осуществить отказ от своих санкций только на условии полного отказа от санкций другой стороной. Это называется нулевой вариант.
Вы зачем-то додумываете сущности за меня и с ними же и спорите. Зачем, камрад? Или я недостаточно понятно написал?

• +0.67 / 21
  • АУ
Marika Stanovoi

czech_republic
Столица хмеля Žatec
60 лет
Слушатель
Волноваха
Дискуссия   799 0
Мои книги (публицистика, о животных + фантастика) и карикатуры: https://author.today/u/mstanovoi
  • +3.82 / 66
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
Правительство РФ запускает работу информационного ресурса Объясняем.рф с проверенной информацией на фоне фейков и слухов.

https://t.me/SIL0VIKI/42723
Отредактировано: Eliseevna - 01 мар 2022 16:07:49
  • +3.13 / 59
  • АУ
Трофим

ussr
СССР
55 лет
Слушатель
Цитата: vallll от 01.03.2022 15:54:53Мне кажется, если хотя бы 30% автомобилистов нанесут на двери или стекла знак Z получится офигенный флеш моб! И это будет реальная поддержка впр, ответ всем консервам с кем народ.
фото видео разойдется по миру.

У меня машины нет. Только трактор в сарае стоит и пару китайских мотороллеровВеселый Ещё два велосипеда. Но ими не пользуюсь. К местной церкви на тракторе если я с буквой Z подъеду в своём селе, то могу испугать население. Тут тихо, спокойно. Снег убран, весна на дворе, солнце светит.
  • +1.28 / 29
  • АУ
Alco

russia
65 лет
Слушатель
Цитата: kerk kot от 01.03.2022 15:35:47а такое технически возможно?

А оно нахрен надо?
Весь газ вытеснить в Германию техническим азотом в газохранилища,
"пока еще газ в трубах не кончился" и Медведев зубы чистит.
Отредактировано: Alco - 01 мар 2022 16:17:19
  • +0.15 / 6
  • АУ
k3sv

russia
25 лет
Слушатель
Цитата: Антифашист от 01.03.2022 13:21:25Австрия сообщает о дефиците таблеток с йодом

По крайней мере, это говорит о возросшем спросе на таблетки йода, о чем сейчас сообщают австрийские аптеки. Средства предназначены для предотвращения причинения вреда здоровью от радиоактивного излучени. Как сообщают австрийские СМИ , в некоторых филиалах уже возник дефицит.

https://www.focus.de…69129.html

сильно поможет от 400 рентген в час
  • +0.26 / 11
  • АУ
Никита Минин

russia
СПБ
64 года
Слушатель
Цитата: Дончанка от 01.03.2022 15:18:04"Комитет по защите национальных интересов" на своём сайте открыл раздел, где ведётся список "предателей Родины". Вносить в него намерены тех, кто, по оценке организации, не поддерживает военную спецоперацию России по защите жителей Донбасса и выступает против "процветания и безопасности" страны.
"Мы, патриотические силы России, считаем, что сегодня как никогда нам важно быть сплочёнными вокруг общих вызовов и угроз. Тем не менее мы замечаем активность некоторых лиц, выступающих против процветания и безопасности нашей Родины. Эти предатели в своей риторике доходят до прямых заявлений о поддержке антироссийских санкций, а также о готовности воевать против неё в интересах других стран. Мы приложим все усилия, чтобы они ответили за свои поступки", — говорится на сайте комитета.

Совсем &@#улись?
Лавры создателей "Миротворца" спать спокойно не дают? 
ДБ
UPD: ещё и плюсуют... совсем головой поехали, что ли? Хрыч, Оглы, Елисеевна, Вам не стыдно плюсовать такую чушь?
Есть определённый законодательством путь, где до буковки расписано что, кто, как, когда, почему и зачем. 
Списки они, @лядь, составляют...
Отредактировано: Никита Минин - 01 мар 2022 16:26:25
Спорить со мной не надо, истину вам несу.
Толкую сновидения, гадаю на Имперском Таро.
  • +1.90 / 76
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
АЛЯРМ!!!!
Дискуссия   1.139 1
Для пресечения информатак против России будут нанесены удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических спецопераций в Киеве. Проживающих рядом с ретрансляционными узлами призывают покинуть свои дома — МО РФ.
  • +4.33 / 92
  • АУ
ВТА

russia
город-герой Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Сейчас спокойно зашел на дубль забаненного Роскомнадзором 4PDA. 
https://4pda.to/foru…owforum=20

Полный отсек свидомитов и проч. русофобов, скачущих по всем темам с вбросами об РФ.
Почему дубль до сих пор не забанен Роскомнадзором, не понятно.
У России нет друзей, кроме армии, флота и Русской Православной Церкви

Лауреат Нобелевской премии академик Ж.И. Алфёров: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян».
  • +0.44 / 15
  • АУ
strannik-RF

russia
Москва
Практикант
Читатели: 4
Камрады, вот что-то подумалось, что текущая Стратегия и Тактика Военной Спецоперации ВС РФ (МО, ВМФ, ВКС) по защите ЛНР/ДНР  от бандеровцев на Укре очень и очень похожи на аналогичные  подходы России в Сирии?!
Буду предельно краток (буду предельно краток):
Вот, согласитесь, 
Наземную  (сухопутную) операцию на Донбассе сейчас успешно осуществляет Армия Освобождения Новороссии и Малороссии  (они же - Народне Милиции ДНР и ЛНР) - аналог армии Башара Асада в Сирии;
Воздушную и огневую поддержку артилерией и десантом (в том исле с тяжелым вооружением) наим братьям дончанам и луганчанам  осуществлет ВКС РФ и спецназ (ССО) - как и совсем недавно в Сирии;
Города Укры не бомбятся, но последовательно и методично блокируюся и берутся в осаду - как и в Сирии.
ВМФ (тонее - ЧМФ) блокирует бандеровцев-супостатов с моря -  как и в Сирии.
В первую очередь ВКС и удврнми группами ССО унитожаются военные объекты , склады с боекомплектом и бронетехника/авиация ВСУ и Тербатов - как и в Сирии.
К мирному населению отношение предельно гуманное - как и в Сирии...
И т.д.
То есть, проще говоря, победоносна Война России в Сирии была этакой демо-версией для гейевропейцев и пиндосов, ну и весьма своевременнной переподготовкой (повышением квалификации) наших ВКС и ВС в реальных боевых условиях. Причем, внешние враги-провокаторы  - как в Сирии, так и на Украине - фактически те же самые (Британия, США, ЕС и т.д.). Хотя из-за  Сирии и не было на Россию наложено типа "прогрессивным мировым сообществом" столь масштабных социально-экономических санкций - как сейчас из-за бандеровцев и укро-нацистов.    
Я не прав?!Шокированный
Что думаете, камрады, по данному поводу? Интересны все, без исключения, "про" и "контра" моего видения ситуации на 404 с чисто военно-политической точки зрения (экономика - это отдельная от "мух" "котлета").
 .
ПыСы: и да - думаю, пора составлять обновленный Список стратегических друзей и социо-политических врагов-санкционеров России 
ИМХО, страна  должна знать своих внешних героев  противников в лицо и по названию))) Подробности уже набросил здесь: https://glav.su/foru…age6347362
Непонимающий
Отредактировано: strannik-RF - 01 мар 2022 16:26:58
Автор НФ-книги:"Третья МИРОВАЯ!КАК ЭТО БУДЕТ?!" ("3МВ:и Боги изредка спускаются на Землю") - https://litmarket.ru/books/3mv-i-bogi-izredka-spuskayutsya-na-zemlyu, https://author.today/work/60451
Странники никогда не предупреждают о своем появлении..
  • +1.26 / 16
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: shmegelsky от 01.03.2022 16:10:42Нуу. Алаверды. Я такого же мнения и о вашем подходе к нашему разговору. Вы изначально в аргументации обратились к "нулевому варианту".

Может быть вы меня изначально не поняли? Нулевой вариант - это отмена всех санкций со всех сторон. Альтернатива этому - финансовый коллапс Запада, ну и нас тряханёт. Нулевой вариант будет осуществлён ПОСЛЕ завершения всех наших дейтвий на Украине. Вы предлагаете продолжать разрушать их в обмен на их разрушение нас? Вы просто невнимательно прочитали то, что я изначально написал. Вы привязались к словосочетанию "нулевой вариант", посчитав, что это уступки или наша капитуляция или пораженчество или ещё что. А я писал про другое. Про то, что нам нужно будет идти на вариант полной отмены всех наших санкций в обмен на полную отмену всех их санкций. Это я называю нулевым вариантом, а не то, что вы себе там придумали.

• +0.18 / 10
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Quo от 01.03.2022 16:09:48...
Оч. интересно чем они там измеряют это "дистанцирование" и сколько его будет "достаточно"
Думаю в итоге по традиции придут к измерению черепа.

Всё в европейских традициях. Вспоминаем как "цивилизованные" французы и голланды с бельгийцами (те самые которые суммарно в 1939 имели армию больше, чем у Германии) гоняли в 1945 по улицам своих женщин, разев догола обрив и насмешками, выживавших в оккупации согласно европейской культуре.
Вот это и была демонстрация "достаточного дистанцирования".
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +1.53 / 31
  • АУ
Alco

russia
65 лет
Слушатель
Цитата: ВТА от 01.03.2022 15:48:51

По поводу отвыкания от нефти.
"Бросить курить нетрудно, сам бросал несколько раз."
 Марк Твен.
  • +2.47 / 46
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 16:19:34Может быть вы меня изначально не поняли? Нулевой вариант - это отмена всех санкций со всех сторон. Альтернатива этому - финансовый коллапс Запада, ну и нас тряханёт. ...

Это не альтернатива. Отмена всех санкций == финансовый коллапс Запада, ну и нас тряханёт. Понимаете, их санкции – это один из инструментов тормозящий их-же коллапс.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.94 / 16
  • АУ
zZmeIOka

Слушатель
Султан на своей волне
Дискуссия   860 0
Официально не подтверждено, пока на уровне слухов от украинских источников. Дружбе крепнуть! Улыбающийся

Цитата: Телеграм-канал Резидент#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Турция отказалась поставить нам новые беспилотники, из-за давления Кремля. Россия угрожает странам, которые готовы поставить нам оружие, разрывом дипломатических отношений!

https://t.me/rezident_ua/10599

• +2.39 / 45
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Alexandr1974 от 01.03.2022 14:42:49Молодцы! Наконец-то адекватный ответ, а не сопли МИД-а

Говорить о "соплях МИДа" а сегодняшних реалиях может только мразь и дрянь!
  • +2.13 / 51
  • АУ