Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: RGRaz от 09.12.2017 20:01:45Объявляйте уже официально о закрытии воздушного пространства для всех, кроме сирийцев и ВКС РФ. Задолбали сопли жевать.Судя по официальным телодвижениям, России не нужно разрешение конфликта на Украине. Ситуация была заморожена и не развивается.

Цитата: Luna от 08.12.2017 22:57:25Посмотрим.Ну, мне на СОР смотреть не интересно. Какое отношение ко мне имеют выступающие под белым флагом?

Цитата: XOID от 09.12.2017 19:32:52Во второй тоже была вспомогательной. А коммунизм поставили на колени сами коммунисты. Так что никакой значимой роли США в этих событиях небыло.Вы ошибаетесь .

Цитата: DeC от 09.12.2017 21:06:3809.12.2017 21:56
Ирак договорился с Ираном об экспорте нефти с месторождений Киркука. Объём поставок будет составлять 30–60 тысяч баррелей в день. Об этом, как сообщает агентство "Прайм", сообщил министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби.
— Соглашение, которое подписала сегодня иракская нефтяная маркетинговая компания SOMO с иранской стороной по экспорту иракской нефти, предусматривает доставку иракской нефти в цистернах до границы с иранской провинцией Керманшах в то время, как иранская сторона будет поставлять нефть в таких же объёмах и такого же качества в порты на юге Ирака, — приводятся его слова в сообщении министерства.
Отмечается, что объём поставок может быть увеличен. Ожидается, что экспорт начнётся в ближайшее время, после того как будет проведён тендер на нефтяные перевозки.
Источник

Цитата: DeC от 09.12.2017 20:00:28Жуков: Форма наших спортсменов на Играх-2018 будет обсуждаться со специальной комиссией МОК. Я надеюсь, она будет включать и национальные элементы

Цитата: rat1111 от 09.12.2017 21:09:19Ну, мне на СОР смотреть не интересно. Какое отношение ко мне имеют выступающие под белым флагом?Как это какое? )) Везде будет рассказано, что это представители России, которых обоссали, а они всё равно с радостью побежали за морковкой.

Цитата: olenevod от 09.12.2017 20:56:26И вооще у Жукова всегда вид был какой-то... Побитую собаку напоминает.Но ведь это лишь субъективно, в связи с последними событиями... Ведь интуитивно хочется чтоб кто-то конкретный был виновен.
Цитата: Вика от 09.12.2017 21:27:50А помните время горячих разговоров о том, почему Россия не ввела войска на восставший Донбасс? В конце концов возобладало мнение, что не ввели, потому что после ввода было бы не на кого опереться. Нечто подобное, возможно, происходит и сейчас. Чтобы в отношении наездов со стороны чиновников МОК предпринять какие-то ответные действия, надо сначала выяснить в какой мере эти действия могут опираться на поддержку не последних участников стычки - спортсменов. Я умышленно назвала их не последними, потому что они хоть и не последние, но не первые. Первыми были чиновники, которые слили вчистую. Теперь остался второй эшелон сопротивления. Если и он сольёт (а он частично уже слил по доходящим сведениям), то из учёта именно этих реалий и должна вырабатываться тактика ответных шагов.система управления страной - это государство
Вот я и подумала, что если слили все, то как в этом случае защищать честь и достоинство государства? Не на кого опереться в попытке защитить. Вот в чём сермяжная правда. Горькая правда.
Остаётся только одно - сносить под фундамент и строить новое. Но это не может произойти сегодня. В лучшем случае завтра. А сегодня я уже приготовилась испить горькую чашу позора и унижения. Увы, её не миновать. Потому что опереться не на кого.

Цитата: Вика от 09.12.2017 21:27:50Чтобы в отношении наездов со стороны чиновников МОК предпринять какие-то ответные действия, надо сначала выяснить в какой мере эти действия могут опираться на поддержку не последних участников стычки - спортсменов.Так ведь нет хорошего выхода из этой ситуации. Все выходы/решения будут плохими.
Цитата: DeC от 09.12.2017 14:30:17Замглавы Минобороны Польши Бартош Ковнацкий сказал, что они не готовы заплатить 10,5 млрд долларов за американскую систему ПРО Patriot. Согласно документу, направленному Госдепом США в Конгресс, предложенная цена не является окончательной, поэтому сейчас польские специалисты отправились в Америку, чтобы провести переговоры по поводу снижения стоимости ракетных комплексов."ПрОшу пане зап*рдолить без пинёнзев". Торгаши поляки. Поехал торговаться, чтобы литовцам потом впарить и навариться
Patrioty za 10,5 mld dol. To cena nie do przyjęcia
|
|
| Сейчас на ветке: 393, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 167, Ботов: 207 |
|---|
| Aquarius , BUR , DeC , Erics , Forward832 , Rаgtime , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , siner , slonik , tango , tnc , Болезный , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра |