Большой передел мира
304.3 M
395.7 K
550.6 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 11.02.2018 11:02:36Хотел бы сказать как мне видится ситуация с КНДР. Как я люблю – в виде предсказания (я это умею)."Один пояс - один путь", и " Общая судьба", это уже непоколебимо! ))
Меня настораживают все эти движения КНДР-Южная Корея. Типа потепление отношений, готовность встретится лидера ЮК с Ким Чем Ыном и прочие мирные разговоры после того как несколько месяцев назад бряцали оружием на учениях, размещали элементы ПРО и объявляли о направлении убийц к Ыну.
Как много раз уже говорилось – самое слабое место в противостоянии США-КНДР – это Южная Корея. В случае конфликта ЮК неминуемо накрывают артой включая столицу. И вот чтобы исключить (уменьшить) этот риск придумали такой план – замирение (причем напоказ, смакуя) КНДР и ЮК. Чтобы в случае нападения на КНДР оснований ударить по югу. Может дойти даже до частичной отмены Южной Кореей санкций в плане торговли, например.
После этого начнётся нагнетание конфликта США-Япония-КНДР. Без Южной Кореи. И ограниченный удар по ядерным объектам без опасности получить многотысячные жертвы в Южной Корее.
В общем радоваться рано, я вижу в этом деле незамысловатый план США по дестабилизации. Думаю что дальнейшее развитие ситуации мы увидим через 2-3 месяца.
Вот так вижу.
Цитата: bb1788 от 11.02.2018 17:42:29В этом у них проблемы нет. Идеологически и этически всё разработано давненько.Ну шпиёны они существа двусторонние - на всякую разведку существует контрразведка, которая к тому же намного многочисленнее.
Корпорации-конкуренты нанимают шпионов из корпораций по шпионскому сервису на "свободном" рынке.
Самый опасный враг в этой схеме для них - враг, не признающий всеобщего эквивалента, т.е., денег.
Именно поэтому они так на нас обижаются. Экзистенциально.

Цитата: Советчик от 11.02.2018 16:49:54Ещё раз. Для тех кто плохо понял. Вояки для внутренней коммуникации вообще не использовали гражданских линий связи. У них всё было свое. С 99% вероятностью всё остается точно также. Только с меди перешли на оптику.Вы вообще про какой случай говорите, можете конкретизировать? Вы реально считаете, что у МО и других структур своя медь и оптика по всей стране и солдаты стоят в прямой видимости чтобы охранять кабель??

Цитата: Magic Spirit от 11.02.2018 13:19:43.Всё равно внешний враг нужен. В СССР сплочение шло на противопоставлении себя западу. Кому глобалисты будут " противоставляться"?
непопулярное скажу...
.
В СССР же умудрились, внедрить в сознание "новой общности-советский человек",и при всем при этом Родиной осознавать...Весь СССР.
.
Может нечто подобное пытаются сделать ?

Цитата: Наблюдающий от 11.02.2018 16:19:38Но это совершенно не значит, что "военные" используют специальные военные (физически изолированные от гражданских) сети передачи данных. Это - разорительно.Только не хватайтесь за сердце, но попытайтесь представить, несколько разорительно запускать военные спутники!

Цитата: MasterRB от 11.02.2018 18:43:11Хм, я не в курсах как оно все устроено сейчас, не связист, но в свое время мы почки рихтовали именно за попытку кабель связи выкопать, когда в карауле стояли, и это товарищам ещё повезло, что нам всего 2 км. бежать пришлось, а не 10."Пентагон, не слушать, я все равно вру!" (С) Не я
Сигналка там однако, если далеко транспортом, близко - бегом.
Как минимум 3 формы связи однозначно никак с гражданкой не пересекаются, от слова вообще.

Цитата: Antybred от 11.02.2018 19:56:40Люди не понимают, что если будет отказ Ростелекома и Мегафона, то связь будет только спутниковая.Проблема вся в том, что спутниковая связь - это связь мирного времени. Ну или войны с папуасией какой. А в случае белее-менее серьезной заварухи все эти спутники будут сняты с орбиты мгновенно противником. Мявкнуть не успеешь. Да и мы тоже не отстанем в процессе очистки "мирного" космоса от лишних девайсов. Именно поэтому в серьезных системах на спутниковые технологии ставки не делают. Они там, конечно, использоваться могут, но не в качестве основных.
|
|
| Сейчас на ветке: 324, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 184, Ботов: 122 |
|---|
| Ajarius , Dimit , Gross_PaPa , LOOD , Loid , SOSED , Viktor VID , Wat , Zet.69 , alex_moro , ars , ask , barok , donbass.hellas , edl , mobbit , Верноразящий , Рыбаков |