Цитата: Sir Max Merfie от 14.05.2022 20:29:41Я лично не видел никакой информации о критериях обора. Либо их вообще нет, либо они есть. но не публикуются.
И? А Вы что, нацист?
Почему тот, кто спрашивает про тех, кто поедет в Россию к нам жить автоматом становится нацистом? Я могу в ответ также спросить, а вы толераст? Давайте не будем скатываться к такой перепалке. Это несерьезно.
Вы же давно в теме, живете в России. И прекрасно знаете какие настроения и тенденции в Средней Азии распространяются в настоящее время- национализм и русофобия, какое отношение к россиянам, русским у элит Ср. Азии и Закавказья - потребительское и нахлебническое. Случись у них война, Россия впишется за них в рамках ОДКБ - ответ да. Случись война против России - они придут на подмогу? Тут вы сами ответьте на вопрос. И также вспомните поддерживали ли нас они в войне в 2008г., признали ли Крым, поддержали ли в операции в Сирии( кроме армянских саперов никого не было) признали ли Донбасс, поддержали ли в этом году. Или опять прикинулись вениками. Гумпомощью Донбассу, у нас уже миллион беженцев кто из них помог. Были ли отставники, отпускники из вооруженных сил стран СНГ как помощь нашим ВС, про участие кадровых подразделений к примеру из Таджикистана, Казахстана даже говорить не будем. Понятно это не их война. Но участие отпускников, добровольцев было бы сигналом, что им не наплевать, им не все равно.
Такое отношение их элит транслируется в народ, помимо своего местечкового национализма и искусственной русофобии насаждаемой как своими баями, так западными нко.
Поэтому важно смотреть кто в итоге к нам едет, чтобы потом не пришлось проводить КТО на нашей территории, в наших городах.
Отредактировано: EkR - 14 май 2022 21:37:16