Цитата: DMAN от 08.07.2022 15:59:26А где экземпляр на русском?
Цитата: Andrew Carlssin от 08.07.2022 23:46:07Долго. Если бы не дебильный заход с НАТОй и Украиной, они могли бы тянуть и до моей смерти.
Сейчас-то, конечно, сроки подсократились, но всё равно, если поддерживать тление на Украине, то можно продержаться еще годик-другой. Тем более, что российская армия никуда не торопится. Потом еще годик-другой в больбе с инфляцией, холод и голодом.
Цитата: Старый кэп I от 08.07.2022 23:15:09Не, а мне вообще все это нравится
Взять и поддержать санкции, которые гарантировано приведут страну в состояние ЖОПППА (а в Эстонии уже сейчас официальная инфляция больше 20%, самый высокий показатель в ЕС), а после того как это состояние станет неибежным - сказать крылатое "Я мустанг, я мужожук" и уйти...
И пусть е.. из ЖОППЫ страну вытаскивает кто-нибудь другой
ЦитатаПремьер Эстонии Кая «никто не должен звонить Путину» Каллас уходит в отставку лишь для того, чтобы сформировать новое правительство: «Партии Реформ, Социал-демократическая партия и «Отечество» после месяца переговоров достигли соглашения о создании правящей коалиции Эстонии. В связи с этим председатель Партии Реформ и премьер Кая Каллас подаст в отставку. После этого президент Карис назначит ее кандидатом в премьеры, и Каллас выступит в парламенте с докладом о новой правящей коалиции и парламент должен будет утвердить ее на посту премьера»
Цитата: valery913 от 09.07.2022 09:27:54Немцы тормозами похлеще эстонцев стали, куда мир катится.....
Цитата: DMAN от 08.07.2022 15:32:58Мои поздравления! Переплюнула Геббельса. У того было только шесть детей.
Цитата: УкрЦукор от 09.07.2022 00:10:17Пятничное. Недавно я смотрел очередное интервью полковника Макгрегора.
Макгрегор: "Украина уже потеряла территории. дававшие 80% ВВП, это страна-банкрот"
Ведущий (Наполетано): "Как по-вашему, в Овальном кабинете это знают?"
Макгрегор: "Байден - гриб. Они поместили его в тёмное, прохладное место и кормят дерьмом (feeding him with crap). Генерал Милли понимает что к чему"
Цитата: Проезжий от 09.07.2022 09:45:46Зелю загоняют "под лавку".
Цитата: Eliseevna от 09.07.2022 12:29:46Вчера в "60 минут" в прямом эфире был шеф-редактор Европейского бюро ВГТРК и рассказывал, что в последние дни все политики в Европе наперебой стали озвучивать апокалиптические сценарии грядущей зимы. Создается такое впечатление, что у них имеется цель запугать народ до обморочного состояния. ...
Цитата: Comandante от 08.07.2022 18:36:49Скрытый текст
сылка
ЗЫ. Запад, если понадобится, готов воевать и до последнего поляка. Если украинцев уже больше не останется.
Цитата: Sliventiy от 09.07.2022 13:30:44Интересно это «Шпигель» представляет, будто старик Штайнмайер сам виноват, мол носится со своей обидой как с писаной торбой…
Цитата: Анатолий,Севастополь от 09.07.2022 10:37:22
Вот вам и цифровая дистрибуция...
Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔«Изоляция» Лаврова обернулась самоизоляцией Запада
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3118
Цитата: g1v2 от 09.07.2022 13:13:42Но постепенно восточную европу будут милитаризовывать.
Ну а со временем США и другие англосаксонские страны могут вообще выйти из НАТО и сконцентрироваться на AUKUS , а оставшиеся страны НАТО пусть убиваются об Россию . Одновременно ослабляется главный экономический конкурент - ЕС и главный военный конкурент - РФ. Ну а англосаксы будут как сейчас на украине вооружение поставлять, наемников и развединформацию. Зачем воевать самим , если есть те кто готовы воевать вместо тебя?
Цитата: Sliventiy от 09.07.2022 14:17:16Дело совсем не в том, ошибся Шпигель, не ошибся, а в том, что ради капризов Зе готовы собственного президента дураком выставить.
Вот, либерастический интернационал в смычке с жидобандеровцами.
Цитата: Дефлоратор мозга от 09.07.2022 14:32:13Может дело не в Зе, а в том, что людям, стоящим за "Шпигелем", не нравится "собственный президент" - дурачок? И они не выставляли его, а просто сказали "а король то голый" - то есть ткнули пальцем в реальный факт.