Цитата: DeC от 19.08.2022 16:58:26Бывшие и действующие сотрудники Запорожской АЭС записали видеообращения, в которых призвали Киев прекратить обстрелы атомной станции
Цитата: Сизиф от 19.08.2022 14:24:27А с чего Вы взяли что внешняя гарантия должна быть прописана в контракте, по которому она действует.
Цитата: Сизиф от 19.08.2022 14:29:58Думаю, что сам "документ" не публичный, как и подавляюшее большинство подобных. …
Цитата: DeC от 19.08.2022 14:15:29"Газпром", который не раз заявлял, что турбина оказалась в Германии вместо России в нарушение существующего контракта, предлагает Siemens включить турбине Breaking the Law ("Нарушая закона" / Judas Priest)
Цитата: Vladislav от 19.08.2022 17:05:12В контракте или где-то ещё она должна быть прописана. Укажите, где вы прочитали о государственных гарантиях. Я могу ошибаться, но я не могу вспомнить упоминания о них
Цитата: DeC от 19.08.2022 16:09:01МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ:
ЭКОНОМИКА МОЖЕТ СОКРАТИТЬСЯ НА 35-40% К КОНЦУ ГОДА
Цитата: DeC от 19.08.2022 17:24:27Союзные силы ведут бои за населенные пункты Красногоровка и Тоненькое, взятие которых позволит взять Авдеевку в клещи, сообщил Басурин.
ЦитатаХотя кому нужны все эти переговоры пока не будут ликвидированы все котлы на Донбассе? Авдеевка будет следующей, где сосредоточено около пятидесяти тысяч бойцов Зеленского.
Цитата: Gangster от 30.04.2022 02:47:26Какраз полномасштабное наступление российской армии на Украине до ликвидации котлов в Мариуполе и в районе Авдеевки сейчас не нужно. И если котёл в Азовстали не такой и большой, но там сидят более тысячи азовцев, то котёл в районе Авдеевки - это до 50 тысяч войск, где котёл фактически уже замкнут. Это будет как в Дебальцево и в Илловайске, что позже привело к Минску-1 и 2. Зачем наступать, если противник может ударить в спину? После же ликвидации всех этих котлов мораль солдат ВСУ уже будет на нуле, несмотря на то, что режим в Киеве проводит уже третью мобилизацию, где вначале призвали резервистов, а сейчас просто раздали населению автоматы, делая ставку на комбатантов. А это уже не те бойцы, что были у нацбатов до их окружения и/или ликвидации. Вот когда это произойдёт, то можно наступать и в первую очередь на Николаев и Одессу, чтобы лишить киевский режим всех портов. Подробности по новым котлам на Украине здесь: В ЛНР анонсировали новые котлы для ВСУ
Цитата: Sliventiy от 19.08.2022 16:55:50Трепещи, Голливуд! Трепещите, прочие хозяева «интеллектуальной собственности»! Мы всё теперь прочтём, посмотрим и сыграем, что стоит того.
Надеюсь, проект в том или ином виде будет принят.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны🚀По Запорожью наносятся ракетные удары, в городе ревёт воздушная тревога