Цитата: Вика от 20.05.2023 00:52:21... Я жду договорняка – режьте меня на куски, ешьте меня с маслом.
Цитата: Вика от 20.05.2023 00:52:21Поэтому я предпочитаю, предпочитаю чисто интуитивно, на уровне своего обывательского житейского опыта – зафиксировать и остановиться. Безусловно, что война не закончится, она была, есть и будет во веки веков. Но после договорняка её продолжение переместится в экономическую плоскость. Ведь каким оружием запад одержал победу в войне с СССР, вспомните это сокрушительную, полную и безоговорочную капитуляцию. Это были не пушки, ракеты и самолёты, это были деньги и жопогрейки. Договорняк даст время и силы продолжить войну с западом в экономической сфере, остановив её эскалацию в сфере военной. Потому что все аналитики на самых что ни на есть патриотических каналах не устают меня предупреждать о том, что дальнейшая эскалация приведёт к взаимному применению ядерного оружия. И если есть альтернатива такому развитию событий, то моя личная «шкура» голосует за. Я жду договорняка – режьте меня на куски, ешьте меня с маслом.
Цитата: Вика от 20.05.2023 00:52:21Договорняк даст время и силы продолжить войну с западом в экономической сфере, остановив её эскалацию в сфере военной. Потому что все аналитики на самых что ни на есть патриотических каналах не устают меня предупреждать о том, что дальнейшая эскалация приведёт к взаимному применению ядерного оружия. И если есть альтернатива такому развитию событий, то моя личная «шкура» голосует за. Я жду договорняка – режьте меня на куски, ешьте меня с маслом.
Цитата: Yuri__1964 от 20.05.2023 05:40:56тут некоторые думают что на Западе испугаются применения ЯО, это иллюзии, на Западе готовы к глобальной ядерной войне даже с угрозой всеобщего уничтожения.
Цитата: Yuri__1964 от 20.05.2023 05:40:56Это позиция руководства России, оно готово к договору, вот и Китай ездит по миру пытаясь способствовать преговорам, они ведь тоже заинтересованы в заключении мира, но это всё не возможно бо руководство Запада приняло однозначное решение только полная и безаговорочная победа, тут некоторые думают что на Западе испугаются применения ЯО, это иллюзии, на Западе готовы к глобальной ядерной войне даже с угрозой всеобщего уничтожения.
Цитата: Александр7799 от 20.05.2023 07:27:01Пора отключать все экономические связи с этими ....русофобия должна быть не просто оч дорогой... но смертельной для таких " государств"
____
«Комитет Сейма начинает дискуссию о том, имеет ли смысл заменить топоним «Россия» на «Московия» на литовском языке, сообщил председатель комитета Раймундас Лопата. По его словам, Литве стоит поставить вопрос, есть ли в западном самосознании искаженное восприятие исторической роли России – как и самого названия страны.
Соответственно, мы объясним, как лучше всего назвать страну, которую мы традиционно называем Россией: Россией, Московией или иным образом»
Цитата: North bridge от 19.05.2023 23:12:06...Сейчас без вариантов - только победа. Буду очень разочарован, если родится некий договорняк аля Южная Корея... Тогда всё зря
Цитата: Вика от 20.05.2023 00:52:21Я ни от кого здесь на форуме ещё не слышала конкретный план того, что Россия сделает, дойди она до границы с Польшей. Раскупорит бутылку шампанского? А дальше завоёванные территории надо будет удерживать. Какими силами, чьими жизнями и, что важно, за чей счёт и сколько лет кряду? Ведь такое удержание превратится в перманентную войну.
Цитата: Александр7799 от 20.05.2023 07:27:01Пора отключать все экономические связи с этими ....русофобия должна быть не просто оч дорогой... но смертельной для таких " государств"
____
«Комитет сейма инициирует дискуссию о переименовании России»: Литовский депутат Лопата предложил Западу уйти от «великорусского нарратива» и придумать России название «с исторической точки зрения Великого княжества Литовского».
Цитата: Вика от 20.05.2023 00:52:21Я не предлагаю дать передышку, нет у меня компетенций, чтобы что-то предлагать. Но рассматривать предложения других и подмечать в них слабые места имею право.
Потому что все аналитики на самых что ни на есть патриотических каналах не устают меня предупреждать о том, что дальнейшая эскалация приведёт к взаимному применению ядерного оружия. И если есть альтернатива такому развитию событий, то моя личная «шкура» голосует за. Я жду договорняка – режьте меня на куски, ешьте меня с маслом.
Цитата: amv3d от 20.05.2023 10:28:191. Думаете, что Путин наплюет на тот факт, что в данный момент некоторая часть Российской территории под фашистской оккупацией
...
Это я даже не качаюсь отношений с Китаем, Индией, Арабскими странами, Африкой и т.д. Это так называемое "перемирие" убьет Россию по всем пунктам. Что бы его заключить, надо быть полным тупицей и/или предателем своей Родины.
Цитата: Старгородский от 20.05.2023 09:29:01Если бог хочет наказать, он лишает разума. Ясно как день, что они следующие после хохлов, но сколько апломба и глупости...
Цитата: жуков валерий от 20.05.2023 11:02:38Все намного проще идёт прощупывание общества на предмет отношение к перемириванию от засланных Казачков . По результатам будет скорректирована западная пропаганда. На месте ФСБ я бы взял на карандаш застрельщиков и проталкивающих это мнение. Это конечно разные люди кто то идейный враг а кто то просто из любви ко всему хорошему. И здесь их тоже есть. Прикрываясь накрученным рейтингом они несут х....ню. не могу поверить что за 30 40 постов можно получить 1000 плюсов. Такие прямо гении- Цицероны. А администратору сайта по моему стоит обратить на это внимание. И да вангую сейчас будет куча минусов под этим постом и будут они от всех тех кто обычно толкает странные идеи.
Цитата: Александр7799 от 20.05.2023 07:27:01____Ну от этого безумия расклад на карте политической не изменится, как была литва НЕ догосударством, так им и останется.
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Скрытый текст
https://t.me/RKadyrov_95/3641
Цитата: Терра от 20.05.2023 11:12:29Не обязательно засланных...
Это могут быть и внутренние казачки... выражающие, например, интересы бизнеса, ориентированного на Европу...
Но, вангую: если договорняк - то в 24-м Путина не изберут. Народ просто не пойдет на выборы.