Цитата: shmegelsky от 02.01.2024 16:09:14Ну и? Если чехи от хохлов ничем не отличаются. И являются для вашингтона такими же как укропы третьими руками и расходным материалом. Кто и чем с территории чехии будет отвечать?
Откровенно, но характерно игнорируете что Запад уже нанёс такой удар. По Белгороду. Причем весь сегодняшний день пытался повторить. А до этого несчётное количество раз бил по приграничным НП. И военным объектам в глубине России.
Сами чехи или сами поляки.
Запад нанес удары по Белгороду? Реально? С территории западных стран был удар нанесен? Или может осуществляли этот удар штатные военнослужащие каких-то западных стран?
Что дает основание говорить что именно Запад (обобщенно) ударил по Белгороду? Ткните пальцем в такую официальную позицию руководства России.
Насколько я знаю это террористическая атака с территории Украины и проведена силами украинцев (как вариант всплыл "Кракен" что в принципе не особо важно).
А там и так уже скоро два года как идет специальная операция. Уже несколько дней как массированные удары наносятся. Думаю что это просто плановые.
То что использовали чешскую РСЗО? Это новость или вызывает удивление что на Украине масса иностранного оружия, техники, боеприпасов? Из кучи стран. Могли бы использовать американскую систему или французские гаубицы. Вообще без разницы.
Все из вооружения что находится на территории Украины является законной целью. И подлежит уничтожению. Но только после того как пересекло границу. Так или нет?
Один простой вопрос, очень простой и конкретный - как Вы реально (не в фантазиях) оцениваете шансы что в Кремле (а это в первую очередь вопрос даже не военный а политический) услышит Ваши предложения, посчитают что это очень хороший вариант и удары по той же Чехии будут нанесены?
Вот насколько реально Вы видите именно такое развитие событий?
Я так понимаю что такое развитие имеет даже не нулевые а отрицательные шансы.
Кстати по Словакии тоже надо бы ударить? Они в свое время на Украину тоже оружие поставляли не хило, пока в результате выборов Премьер-министр не сменился.
Болгария до сих пор поставляет.
Польша как известно - транспортный хаб, если бы она закрыла свою территорию то капитуляция Украины был бы вопросом нескольких недель.
Чего уж только Чехией в своих рассуждениях ограничиваться? Весь мир на фиг в труху!
Я Вам гарантирую что ВПР России будет прилагать максимум усилий что бы кроме как на Украине больше нигде новой линии фронта не появилось.
Отредактировано: Vampir - 02 янв 2024 16:52:19