Большой передел мира
304.3 M
395.7 K
550.6 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: АрктикЪ от 02.02.2019 17:29:47херня какая-то...Почитав местами года с 15-го, поймете, что херня была все остальное.

Цитата: Дон Лобо от 02.02.2019 17:23:35Кот сегодня хорош!Давно его читаю!
https://catmotya.blogspot.com/…-post.html

Цитата: idioten test от 02.02.2019 18:00:33странный вопросЕсли судить по приведённому Вами снимку, то очень выросла вероятность уменьшения числа таких мест.
самое красивое место – малая родина в детстве, только не надо туда возвращаться спустя десятки лет, чтобы не убить эту красоту в памяти...
в Европе есть красивые места, есть разные.
красивые – это или, как на открытке – сказка в сумерках, или, берёзки, почти как дома...
всё другое.
Цитата: Амофеус от 02.02.2019 17:19:56Когда нечего ответить, переходят на личности. Жаль, я был о вас лучшего мнения.Извини, камрад, ляпнул не подумав.
Извиняюсь за плюс.

Цитата: DeC от 02.02.2019 17:51:42А может просто там нет регазификационных терминалов, например?На днях в столице Югры побывало представительство частной компании из Синьцзяна КНР которая предложила российской стороне проект транспортировки сибирских углеводородов по реке Иртыш.

Цитата: idioten test от 02.02.2019 17:38:49странно, у меня наоборот осталось очень мрачное и тягущее послевкусие...Всё зависит от точки зрения. Если Ваша точка зрения и вправду из Гессена, то вот Вы и видите в этом только всё мрачное, и не мудрено, ведь прилетит то к Вам ...Скрытый текст

Цитата: Советчик от 02.02.2019 12:04:30Недавно общался с бывшим жителем КЗ переехавшим Воронеж. На вопрос "Почему?". Он ответил - "Назарбай ввел латиницу и у детей в КЗ не стало перспектив". Полная утрата преемственности в культуре для рускоязычных.А ведь было время, когда я, волею судеб, окучивая северный Казахстан (Кончетав, Щучинск, Боровое) натнулся
Так что в ближайшее время оттуда будут выдавлены ВСЕ кто хоть что-то из себя представляет.

Цитата: idioten test от 02.02.2019 17:38:49странно, у меня наоборот осталось очень мрачное и тягущее послевкусие...Да ну, пересмотрите видео - речь Путина. Да он еле чертики в глазах сдерживал. Никакой напряженки ваще.

Цитата: DeC от 02.02.2019 18:24:53США оставляют за собой право в течение шести месяцев отозвать ноту о намерении выйти из ДРСМД — госдепартаментЭх. Петуха пустили амеры. Фальшивую ноту сразу взяли. Поздно, арию придется до конца допевать. Или позорно ретироваться под свист и улюлюканье публики.
Цитата: Аква от 02.02.2019 18:22:24Да ну, пересмотрите видео - речь Путина. Да он еле чертики в глазах сдерживал. Никакой напряженки ваще.Если я правильно понял, idioten test живет в Германии. Сейчас все жители ЕС немного напряглись. Понимают, что стекловать их будут в первую очередь.
Бук-М3, С-350, С-400, С-500 и А-235 у США и Европы нет.
Цитата: Амофеус от 02.02.2019 18:33:05Эх. Петуха пустили амеры. Фальшивую ноту сразу взяли. Поздно, арию придется до конца допевать. Или позорно ретироваться под свист и улюлюканье публики.+1.

Цитата: Zeratul от 02.02.2019 18:33:38Если я правильно понял, idioten test живет в Германии. Сейчас все жители ЕС немного напряглись. Понимают, что стекловать их будут в первую очередь..Исходя из военной доктрины РФ,Бук-М3, С-350, С-400, С-500 и А-235 у США и Европы нет.
Так что их тягостное напряжение понять можно.
Цитата27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.жители РФ к моменту остекловывания ЕС тоже будут иметь чрезвычайные поводы для собственного беспокойства и напряжения.
|
|
| Сейчас на ветке: 329, Модераторов: 0, Пользователей: 49, Гостей: 190, Ботов: 90 |
|---|
| A-lexx , AV , BALcat , BUBA , Balamut , Bhrencr , ConTroll , DPV2005 , Domino_Designer , Foxhound , Gavryoushka , Hoblik , Konstantine , Loshadka , NRJ , OlegNZH-2 , Rаgtime , Tyngys , Vaal , Yuri957 , __Alex_loki_ , aeroplane , aleksa77 , alex_okt , ars , budnik , capNemo , digogen , iTandem , mmm7 , p3v , read-only , sima1 , sputnik016 , timofey41 , vasiliev_69 , БЭР , Вадим Р. , ДедМиши , Елё , Игорь Викторович , НАлЕ , Поверонов , Пырьев , Страшный Кубаноид , Терра , Уральский рабочий , ФАКТУРА , бэст |