Большой передел мира

270,412,519 525,522

Фильтр
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Aleksej от 20.07.2024 16:09:35То есть все что хорошего западные славяне сделали хорошего России  это то, что они воевали и проиграли тысячу лет тому назад. А за все последующее время они не виноваты, так как были порабощены.
И то что творили во время Великой Отечественной войны в СССР  они не виноваты. 
Хороша логика.
Но не для России.

Во время Великой Отечественной войны в СССР виноваты Чехословаки тем, что как единый народ имели собственный корпус, который дрался в 1943 г. на фронт и воевал вместе с Красной Армией против Гитлера. Виноваты тем, что Чех Оракар Ярош был первым иностранцем, награждённым золотой звездой Советского Союза, посмертно.
Отредактировано: друг Пётр - 20 июл 2024 17:28:16
Люди, бдите!
  • -1.41 / 63
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Незайка от 20.07.2024 16:42:49...

Сейчас меня прибьют.
Гипотеза состоит в том, что внутри власти существует масса людей, которым надо содержать семью за пределами России.
Зарабатывают здесь, тратят там.
Надо их перебить. Хоть буквально, хоть фигурально.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.93 / 38
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Vaal от 20.07.2024 12:56:25Золото купить.
Что Китай и делает, как не в себя.

Вы недочитываете источники.
"По данным Всемирного золотого совета, в 2022 году в Поднебесной было добыто 375 тонн золота, а за первые 9 месяцев 2023 года ее государственный банк приобрел 181 тонну из 800 тонн, закупленных центральными банками по всему миру."
Картинка получается совсем не такая, какую Вам подали "Золото купить (за доллары). Что Китай и делает, как не в себя.“ Получается так, что в КНР добывается почти 400 тонн золота в год, а китайский ЦБ покупает около 200. И не за доллары, а за юани. Чтоиявляется обычным для ЦБ инструментом эмиссии национальной валюты. Истерику вызвал сам факт покупки золота, а то, что "за доллары" - это выдумка.

Можно оценить в долларах сколько это 200 тонн если бы Китай покупал за доллары, по тогдашнему курсу... 13 миллиардов долларов. Это из триллиона, лежавшего в американских гособлигах. Перхоть под ногтями?

Так что вопрос что делать с долларами остается.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.16 / 12
  • АУ
Александр7799

Слушатель
Читатели: 7
Цитата: amga от 19.07.2024 20:37:56Во Львове стреляли в известную украинскую нацистку и экс-нардепа Ирину Фарион. Как уточняет депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, Фарион еще жива, за ее жизнь борются врачи.

Украинские СМИ пишут, что убийца, на вид около 25 лет, выстрелил Фарион в висок из пистолета без глушителя, она находится в крайне тяжёлом состоянии.

https://vk.com/wall-163061027_…t518742709

https://ria.ru/20240719/farion…0228796327

Если оставить эмоции, тетку умогилили не просто в куеве, но о львове, центре бандерлогии. Чего хотели показать то этим? Что во Львове есть поддержка у России? Расчет тока на идиота, который на это поведется. Что есть силы, способные не только на подобные отстрелы, но и иные протесты, против всего и всея? От чего отвлекли внимание то? Просто говорить о том, что некий чел, шел по улице, просто нес оружие, просто достал и попал, оно конечно можно, в неньке этого оружия до бениной и мамы и бабушки. Но он же видел перед собой более чем яростную бандеровку, ...Как то слабо верится, что прецедент был за полторы секунды задуман. Может и нарик дал команду, раз она и его зацепила. Ну а исполнитель, да взяли кого попало первого, денег сотку -другую в евро, руЖЖО, и давай! Кста, интересна реакция на это верхов среди бандеровцев, ...По сути, если не возопят, вот ровно также и их начнут отстреливать, только уже профи, может потому и молча это всё проглотили.
  • +0.10 / 5
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Цитата: KZR от 20.07.2024 16:59:03А что в Вашем понятии славянство? И что это за выделение по этническому признаку? У нас многонациональное государство, мы Империя, и у нас живут самые разные народы, и в друзьях у нас даже негры есть. И по морде бьём тоже не вникая в гаплогруппы, а то нацизм какой то, дружить со славянами только за то что они славяне, хоть и хреновые. Просто станьте дружественной страной, без всяких отсылов к расе, религии и пр.пр.

Славяне, это 80% русских.
Да. По этническому признаку.
Многонаций? Запрсто. Они перережут друг друга если мы их не остановим - русские.
Отредактировано: ivan2 - 20 июл 2024 17:12:35
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • -0.04 / 11
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель

Бан в разделе до 30.12.2024 22:01
Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 16:43:32Ответ написан. С вами решил прекратить коммуникацию.
Вы враг славянства или идиот, что в последствии то самое.
Ваши идиотские провокации о репарациях без какой либо правовой базы и другой бред не буду развивать. Надеюсь, русские не будут слушать на провокации вас и вам подобных.

Провокации о репарациях без какой либо правовой базы. Браво.
Вы требуете подведения правовой базы?
Общая стоимость оружия, поставленного киевскому режиму Словакией в рамках 13 пакетов военной помощи, составляет 671 миллион евро. Об этом пишет словацкая газета Pravda.
Отмечается, что помимо комплекса ПВО С-300 и снятых с эксплуатации армии Словакии истребителей МиГ-29, Украине были переданы восемь самоходных гаубиц Zuzana-2, которые считаются самым продвинутым оружием, производимым в стране.
Основание поставок летальных вооружений воюющей с Россией стране?
Во время ВОВ:
Скрытый текст
Во времена СЭВ - аферы с переводным рублем и фактическое ограбление СССР.

Когда я говорю о репарациях я совершенно не шучу. Да, я не выражаю официальную позицию РФ, но, думаю, что понимаю нашу общую стратегию и принципы, на которых будут выстраиваться новые международные отношения. 

Ещё раз. Все, кто имел неосторожность выступить против России в этот раз будут наказаны. Не хотите платить деньгами, заплатите иначе.
Гнилой базар про вклад западного славянства и прочую фуету оставьте для небратьев. Они такое любят. Но для этого вам нужно перебраться на усраиньскый форум.
Имхо
  • +3.21 / 96
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Цитата: Orthodox от 20.07.2024 15:56:01Поэтому обидеть вас лично я не хочу, да, пожалуй, и не могу. 
Вопрос в ином. Вы же вещаете не от себя, а как бы за всю Словакию. Т.е. несёте нам нарративы, которые вам кажутся важными и правильными.

Если так, то что писали было обидно, но хочу простить.
Цитата: Orthodox от 20.07.2024 15:56:01Вот у нас до февраля, да даже лета 2022 года значительная часть верила, что в 404-ой живёт брацкий народ. 

Вы не понимаете где враг.
Ещё раз - враг это сговор чёрного западнеримского патрициата и белой Франко-скандинавской аристократии, не Украинцы и уж тем более не Словаки. Условных "Украинцев" создала официально пропаганда австрийской империи, они все или русские, или русско-польские. Значит это была стратегия владельцев Священной Римской Империи.
Франки, Шведы на Неве, Тевтонцы немецкого ордена, Поляки в Кремле, Французы Наполеона, Немецкие фашисты, авианосцы США - все они тупые солдаты именно этих старых кланов.
ЦитатаА к полякам, чехам и словакам мы испытывем кратно меньше сантиментов. Понимаете?

понимаю. а жаль...
ЦитатаИмхо

Бросьте этот поганый английский и будет лучше.
Отредактировано: друг Пётр - 21 июл 2024 10:23:38
Люди, бдите!
  • -0.97 / 48
  • АУ
LG545

Слушатель
Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 16:53:25Чехи не были пособники Гитлера, это ложь.
По современной ситуации - не могу говорить за Чехов а факт, что запад создал методику колониального управления нового качества. Не все народы с этой новой методикой справляются. Для оценки надо дождаться времени. В Чехии назревает бунт а как будет, не знаю.
Много плохого делают именно дезинформации СМИ и не способность людей осознать технологию лжи. Почему все глядят на видео на ютубе, если ясно, что видео блогеров управляют через рекламу и контролирует этот механизм именно запад - значит враг?
ЦитатаВот такие вот  у нас "братушки" 

такая малодушность делает боль

1. А вся та техника с чешских заводов из которой Вермахт состоял на 50% - это оно само насралось?
.
2.Это не малодушие, а прагматичный реализм. Друзья и союзники познаются в беде и братушки неоднократно  этот тест заваливали. Верить тем кто неоднократно тебя предавал и бил в спину - надо быть наивным идиотом. Сам тот факт, что все наши союзники по ОВД сейчас каким то мистическим образом оказались в НАТО (по сути в рядах наших врагов) и теперь буквально разоружают свою армию для того чтобы передать побольше оружия хохлам дабы те смогли убить побольше русских - уже говорит о многом. Напомню - это ЧЕШСКИМИ Вампирами обстреливают Белгород и приграничные области. При этом эти бывшие страны ОВД сейчас наперебой рассказывают об ужасах "советской оккупации" (той самой что построила их страны  из руин и возвела им промышленность имея у себя разрушенную всю европейскую часть России) и вылизывают подошву США, которая особо не стесняясь вот уже 20 лет убивает экономику Европы
  • +3.50 / 94
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель

Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 16:53:25Чехи не были пособники Гитлера, это ложь.
По современной ситуации - не могу говорить за Чехов а факт, что запад создал методику колониального управления нового качества. Не все народы с этой новой методикой справляются. Для оценки надо дождаться времени. В Чехии назревает бунт а как будет, не знаю.
Много плохого делают именно дезинформации СМИ и не способность людей осознать технологию лжи. Почему все глядят на видео на ютубе, если ясно, что видео блогеров управляют через рекламу и контролирует этот механизм именно запад - значит враг?
ЦитатаВот такие вот  у нас "братушки" 

такая малодушность делает боль

Если вы действительно не знаете, в чем я сильно сомневаюсь, гуглите "Белочехи и золотой запас России"
Во время ВОВ:
К июню 1941 года немецкие части были почти на треть укомплектованы чешским вооружением. Руками чехов собраны четвертая часть всех танков, 26 процентов грузовиков и 40 процентов стрелкового оружия германской армии.

По данным Центра военной экономики Германии, только на 31 марта 1944 года в распоряжение фюрера из цехов 857 заводов ранее присоединённой Чехии поступило почти на 13 миллиардов 866 миллионов марок оружия и снаряжения.
«Заводы ЧКД (ставшие после вхождения Протектората в состав Рейха фирмой ВММ) в 1939-1942 годах выпустили танков LT-38 в количестве 1480 штук. Ну и т.д.

В период 1965-1989 чехи и поляки по количеству пакостей нам превзошли любых пендосов и бритов. Те хоть были открытыми врагами, а эти вроде как союзниками и да, братьями-словянами.

Словаков как таковых в отличии от их старших братьев чехов и поляков никто особо не знал за малозначительностью, но, предполагаю, те же яйца вид сбоку.

Имхо

• +2.27 / 64
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Цитата: KZR от 20.07.2024 15:48:36Эк у Вас там всё интересно. Значит от крестоносцев это Вы нас защищали? Правда люлей они у нас огребли, но то такое. Напоминает хохлятское про "шит оф Европа". А вот Сталин с крестоносцами и Калининградом в финале поста, требует пояснения.

Кёниксберг / Калининград - пишут, что бывший оккультный центр немецкого ордена. Не могу судить, я сам не оккультист и антисектант.

Верхушка, кторая создала орден, любит полуострова и точки, которых обороне можно помочь с морья, так как всегда опиралась на флот.
Так напр. Тевтоны вышли на шахматную доску геополитики из Датского - Ютского полуострова.
Люди, бдите!
  • -0.26 / 22
  • АУ
  • Удалено
  • +0.00 / 0
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Цитата: Андрей1971 от 20.07.2024 17:01:18А на чешских заводах кто работал? Гастарбайтеры из Мексики???

работали под ласковым наблюдением Гестаповцев
Люди, бдите!
  • -1.46 / 49
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 17:25:00Кёниксберг / Калининград - пишут, что бывший оккультный центр немецкого ордена. Не могу судить, я сам не оккультист и антисектант.

Верхушка, кторая создала орден, любит полуострова и точки, которых обороне можно помочь с морья, так как всегда опиралась на флот.
Так напр. Тевтоны вышли на шахматную доску геополитики из Датского - Ютского полуострова.

Нафига море, когда ордена обеспечивали хождение долговых расписок.
Не товаров, а обязательств заплатить!
Это были братки.
А вот тех, кто отказывался, тех брали на мечь.
Отредактировано: ivan2 - 20 июл 2024 17:33:46
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.25 / 13
  • АУ
tigra

russia
53 года
Слушатель
Цитата: DeC от 20.07.2024 14:40:18Молодёжные протесты в Бангладеше, где сложная экономическая ситуация, добрались и до бывшей метрополии. По восточному Лондону тоже прокатилась волна беспорядков, устроенных бангладешской диаспорой. Они погромили полицейские машины и побили правоохранителей.

В самом Бангладеше усугубляется долговой кризис. Уровень безработицы среди молодёжи высок - около 13%. Протесты вспыхнули против квоты на приём на госслужбу для семей воевавших за независимость в 1971 году. Беспорядки уже привели к перебоям с интернетом и телевидением.

Может, я слишком старый и русский язык сильно изменился. Но раньше всегда писали "события в Бангладеш", "В самом Бангладеш" и т.д.
Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem
  • +1.10 / 35
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель

Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 17:18:27Если так, то что писали было обидно, но хочу простить.

Нет, я не хотел вас задеть. Если я правильно понимаю, вы словак и наверное вас зовут Пётр, но не Пётр, а аналог на словацком. Словацкий не на кириллице, а на латинице. Яндекс переводчик даёт Peter. Наверное, читается Петер, правильно? Плохо понимаю, как вас этим можно уязвить или обидеть. Честно.
По поводу всего остального, Пётр, поймите, есть ваша позиция и я вполне верю в её искренность. И на украине до 2020 была куча прекраснодушных людей, которые верили в разное. Но оно так не работает. Начинается с субъектности. Если вы чувствуете себя в душе русским и хотите быть полезным - перезжайте к нам и работайте на нашу Империю на общих основаниях. Но, если вы пытаетесь выражать мнение всей Словакии, то должна быть субъектность. А её, по вашим же признаниям нет. И, предполагается, что, простите, куколды, могут передать оружие, которым убивают наших ребят, потому что они слабые и ничего не решают, но наказать их ни в коем случае нельзя по той же причине. Ну, а нах.. нам такие ? Что с вами делать? Вы говняете, но, типа, не со зла, а потому что слабые и несчастные. Ну и упивайтесь своей лоховатостью. Нам-то что с этим делать? Обнять и плакать?
Имхо
  • +3.09 / 86
  • АУ
LG545

Слушатель
Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 17:29:10работали под ласковым наблюдением Гестаповцев

Точно в таких же условиях сербы умудрились собрать 100 тыс+ партизанскую армию (это при том что самих сербов не так много)
Где аналогичная армия у чехов? Где диверсии на заводах, пускание поездов под откос, убийства гитлеровских чиновников?
.
Я не говорю что это было легко или что это было "безопасно" - тогда в принципе легких путей не было, но даже поляки организовали Варшавское восстание, однако я не слышал ни о чем подобном у чехов
  • +2.72 / 60
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5

Когда Гитлер взял Чехию (Словакия откололась), то чешским оружием Гитлер вооружил аж сорок своих дивизий. Кроме того Гитлер захватил военные заводы, на которых это вооружение и производилось. И это перед самым началом Второй мировой войны. Президент Чехии Бенеш всё сдал немцам. Руку приложили и британцы с французами. А когда Сталин предложил совместными усилиями защитить Чехословакию, то от него просто отмахнулись. Надо сказать, что немцы во многом преуспели благодаря пятой колонне в Чехии, из чего следует, что чехи были пособниками нацистов. Ну а премьер Британии Чемберлен после раздела Чехословакии заявил, что «он привёз Европе мир». Шёл 1938-ой год.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +1.40 / 34
  • АУ
ДмитрийА

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Цитата: ivan2 от 20.07.2024 17:01:51Они перережут друг друга если мы их не остановим - русские.

А зачем, собственно, нам, русским, это так уж нужно? Хотят друг друга порезать - пусть режут. Нам какой смысл их останавливать с жертвами среди своих?
  • +1.15 / 33
  • АУ
Валерий Васильевич

russia
Якутск
48 лет
Слушатель
Цитата: друг Пётр от 20.07.2024 17:29:10работали под ласковым наблюдением Гестаповцев

ВСЯ Европа работала  под ласковым наблюдением Гестаповцев. И жила, не тужила, попивая кофе с круассанами... Потери всех стран в 2МВ здесь уже приводили в процентном соотношении... Европейские потери во 2МВ это единицы %... Конечно, не считая самого виновника 2МВ - Германию
  • +1.43 / 39
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Цитата: ДмитрийА от 20.07.2024 17:42:05А зачем, собственно, нам, русским, это так уж нужно? Хотят друг друга порезать - пусть режут. Нам какой смысл их останавливать с жертвами среди своих?

Лично друг друга пусть режут.
Но если рисуем русский мир, то это недопустимо по простой причине,- нас от такого тошнит.
Так нельзя.
Если хотите, то это бремя русского человека. С "библиотекой, больницей и театром" в руке.
Правка - Собственно нас бъют именно в то место о котором и разговор. Мы им технологии, а они нам обычаи. Никабы, молитвы невпопад,...
Они нас не хотят, но лезут к нам. Это надо понимать.
Отредактировано: ivan2 - 20 июл 2024 17:52:16
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.35 / 23
  • АУ
Сейчас на ветке: 194, Модераторов: 0, Пользователей: 22, Гостей: 132, Ботов: 40

3-я улица Калинина , DPV2005 , Makaretz , Mordorec , RomanN , Suite , ak1402_a , alex bert , alex_moro , avr , comaliec , sdfyns , vaseek , Андрей 371 , Геккон , Гидравлик , Корочун , Максим Н. , Собака-удивляка , ТА49 , кабас , практик