Цитата: siner от 24.07.2024 19:12:59Дел у республиканцев за нас НЕ БЫЛО! Были просто слова.
Пожалуйста не надо перечислять снова свои слова а не их действия. Нет у них действий за нас...! Реальных действий....
Слова да действий нет....
Мне непонятно, почему вы намеренно не видите то, что я пишу? Я разве где-то писал, что республиканцы - за нас? Я писал, что они меньшее зло, и что они перестанут финансировать проект Украина. А нам разве этого не надо? Почему вы думаете, что я за то, чтобы были переговоры и мы остановились на линии соприкосновения? Я никогда и нигде такого не писал. Я писал про другое: республиканцам Украина НЕ нужна. Это не их проект, и им он ничего не приносит. Очевидно, республиканцев будут интересовать несколько других направлений: Китай, Ближний Восток и граница с Мексикой. Украина вообще им ни к селу, ни к городу. Это был личный проект для обогащения Байдена, и порученный для реализации Нуланд.
Теперь о действиях республиканцев (которые нам ни разу не друзья), но делали то, что было нам выгодно УЖЕ:
- Трамп на 4 года фактически отложил планы по провокации конфликта между Россией и Украиной. 4 года Трампа были самыми спокойными на линии соприкосновения. О том, что такие планы были, ещё когда президентом был Обама, сказал Линдси Грэм на встрече с Порошенко и солдатами укрорейха: в следующем (2017 году) - это значит при президенте Клинтон, как он тогда думал - вы будете воевать на Украине. И несмотря на всю кампанию в прессе, что Трамп - русский шпион, провокация этой войны так и не состоялась
- видный республиканец, который на съезде республиканцев в Пенсильвании сидел рядом с Трампом, Вэнсом и Джонсоном - Такер Карлсон, несмотря на все крики о предательстве от демократов, приехал в Кремль и взял интервью у Путина и сделал замечательные фактически пророссийские зарисовки о России и Москве, прорвав информационную блокаду. Он же хотел взять интервью у Зеленского. Очевидно, от него он не оставил бы камня на камне. Такер занимает отнюдь не русофобскую позицию. И считает русофобию маркером глубинного государства в элитах
- Республиканцы 8 месяцев сдерживали финансирование Конгрессом Украины вплоть до возникновения снарядного голода там. Более того, они сняли спикера Конгресса, который договорился с демократами о размене финансирования Украины на мелкие подачки демократов. И только самые серьёзные аргументы в виде окончания судов над Трампом или переносе этих судов на послевыборный период позволили демократам продавить республиканцев в этом вопросе. Это доказывает, что Украина для респов не важна совсем: довести Украину до снарядного голода и до того, что Пентагон несколько раз находил по сусекам непонятно откуда взявшиеся деньги, чтобы залатать дыры для Украины - это говорит о многом.
- Джей Ди Вэнс в большой статье "Математика для Украины" написал о том, что Украина не может победить чисто математически: у Украины физически меньше военных, а у США и Запада нет столько вооружений, чтобы вооружить Украину для победы, не оголив собственную оборону. И смысла в этом конфликте нет
- Республиканцы считают русофобию и агрессивную по отношению к России риторику маркером глубинного государства. На съезде республиканцев во время выступления лидера сенатского меньшинства Митча Макконела сначала образовалась глубокая тишина, а потом оглушительный свист. Митч ничего антиреспубликанского не делал: он только поддерживал проукраинскую позицию демократов. Наоборот, ВСЕХ кто выступал против финансирования Украины, как, например, Марджори Тейлор Грин, принимали бурными овациями. И ещё. На съезде выступали очень много республиканцев, которые обвиняли демократов в провоцировании России на конфликт с Украиной, говоря, что это безрассудные действия, которые могут привести к 3МВ.
И ещё раз, специально для вас я хочу проакцентировать: республиканцам НАПЛЕВАТЬ на Украину, это не их война, им нет смысла финансировать ЧУЖИЕ проекты, которые не приносят им профита. И они этого делать не будут. По поводу принуждения нас к переговорам: Путин уже озвучил условия для начала переговоров. Почему вы считаете, что если придёт Трамп, то хоть кто-то склонит нас к переговорам? Вы не верите Путину? Республиканцам просто не нужна и не важна Украина и тратить на неё ресурсы они не будут, потому что это глупо в преддверии гораздо более серьёзных противостояний на БВ, с Китаем и в Латинской Америке. А дела республиканцев я вам показал. Найдите хоть какие-то похожие дела демократов в сопоставлении и напишите здесь. Вы прекрасно знаете, что их нет. Вот именно поэтому, из двух зол, нам лучше приход республиканцев, чем демократов.
ЦитатаВы все печетесь о слезинке ребенка - погибшем солдате. А я то ЧТО гадину надо добить и добить в ее логове...
А вы правда не понимаете, что отсутствие финансирования Украины со стороны США как раз и помогает решить эту задачу и, при этом, существенно снизить наши потери? Кто вообще придумал, что республиканцы будут впрягаться за проект, который не их, который им НЕ нужен, и который мешает реализации и финансированию собственных целей во внешней политике? Тем более, что они уже несколько раз своими действиями показали, что Украина для республиканцев не интересна.
Отредактировано: NavyGator - 25 июл 2024 08:13:10
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981