Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Moriak2 от 09.01.2025 13:44:24я думаю турки будут совсем не рады армяшкам в нате, заблокируют однозначно
Цитата: Старгородский от 09.01.2025 16:29:50У турок сколько лет эта морковка под названием "Прием в ЕС" перед мордой висит? И тут вдруг армян туда? ))) Да ну нафиг_)))))))))))))
Не верю!!! (с) Станиславский.
Цитата: 1a от 09.01.2025 16:15:43
Объясни, как они не могут тушить пожар, типа воды нет, если рядом океан?
Цитата: Dobryаk от 09.01.2025 10:42:39То, что Гренландию Трамп скушает, и в Копенгагене с заискивающим повизгиванием и лизанием мокасин Трампа выполнят команду "К ноге!" --- уже не подлежит сомнению. Опущенная США провинция под кликухой Евросоюз ничего от слова ничего Трампу противопоставить не сможет. Китаю в Гренландии ничего не светит --- такая интрига с заявкой Китая была бы похлеще военного захвата Тайваня завтра утром.
Цитата: 1a от 09.01.2025 16:15:43
Объясни, как они не могут тушить пожар, типа воды нет, если рядом океан?
Цитата: Борисович от 09.01.2025 16:49:55Подрежьте картинку под размер.
Говорят что львиную долю оборудования отдали укросвалке и прочим... Там еще разбирательства впереди. уже самым дорогим пожаром в истории назвали, а он еще идет...
Цитата: Сизиф от 09.01.2025 16:58:29Дело не в том кто и что скажет и к чьей туфле припадет.
Скушанная Гренландия откроет ящик Пандоры огромного размера, скорее даже чудовищного.
Это ведь не Косово какое... где все же какой-никакой сторителинг (как современные маркетолухи выражовываются) можно на глобус натягивать. Кто кого завоевал когда-то тогда и где-то там, кто кого отвоевал. кто и на ком стоял, а кто под кем жил. Кто кого в какие отверстия и как геноцидничал ... и подобное. Потому и можно пытаться блеять... "это другое"
ЦитатаИ этот сторителлинг некую эластичность для натягивания на глобус все же имеет.
Здесь же будет просто в неприкрытом неглиже абсолютно циничная торгашеская штука.
Просто тупо хочу!!!. А раз могу, то возьму то, что хочу.
И вот это и открывает ящик Пандоры.
Все хотят. Не все могут, это да. но все хотят. А тех кто хочет и может соразмерно, только прибывает, и динамика балансов в изменении потенциалов СТРОГО ПРОТИВ АМЕРИКИ направлена. Это у нее, в основном, убывает, то что уже прибывает у других, а того, что только может начать прибывать у других и вовсе еще на порядки больше. Не реагировать на обеспеченные могутками хотелки некоторых других акторов Америца не сможет, без огромного ущерба для себя, а реагировать просто тупо будет нечем.
И вот сдерживать эти устремления Америка не сможет. Силовой потенциал, скукоживаясь. уже сейчас трещать начинает, раздёргиваемый по тем направлениям, которые сейчас прикрывать должен. А число направлений нуждающихся в его проекциях стремительно растет, в том числе и направлений нуждающихся в проекциях силового потенциала КРИТИЧЕСКИ уже и для самой Америцы.
И вот в этом смысле.... Гренландия - тот еще хавчик. Как бы потом этот кадавр, сам и открывший ящик Пандоры, "скушав Гренландию", не разорвался от того, что из этого ящика посыплется.
А там и кто-то, посмотрев на бесхозную американскую Гренландию, когда-то бывшую датской, тоже скажет... ХОЧУ!!! И круг замкнется на этом витке.
Цитата: DeC от 09.01.2025 13:43:33Правительство Армении поддержало законодательную инициативу о начале процесса присоединения к ЕС
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил на заседании правительства, что решение о вступлении страны в ЕС может быть принято лишь путем всенародного референдума.
"На данном этапе, до принятия решения о проведении референдума, мы должны обсудить с ЕС "дорожную карту", мы должны разработать эту карту", - сказал Пашинян.
Цитата: Dobryаk от 09.01.2025 17:35:50Ув. Сизиф!
Зачем рисовать примитивную высадку морпехов? Вначале рисуется большая сочная морковка. Вдохновленные аборигены проводят референдум о суверенитете.
Цитата: Dobryаk от 09.01.2025 17:35:50
В духе разделки югославской тушки согласия датского фолькетинга на референдум никто испрашивать не обязан. Если датчане не выучили косовский урок, и вздумают иннуитов за самоуправство приструнить, то нарисуются миротворческие авианосцы. На несколько дней, пока обретшие независимость гредландцы не проведут еще один референдум с просьбой к США защитить их, взяв их под свое крылышко. Аминь.
Цитата: Talagai от 09.01.2025 16:12:25"Канада стала бы самым большим штатом США по населению (впрочем с 40,1 млн. она бы несильно опережала Калифорнию – 39,4 млн.) и, разумеется, по площади (кроме того, она стала бы самой большой административной единицей в мире, обогнав Якутию). Она получила бы больше всех мест в Палате представителей (где-то 54), а канадская коллегия выборщиков состояла бы, таким образом, из 56 человек. Учитывая электоральные предпочтения канадцев, это бы значило, что республиканец не будет избран на пост президента… примерно никогда."(с)
Цитата: Борисович от 09.01.2025 15:47:14Согласно новым правилам, пользователи Facebook и Instagram отныне (опять) могут называть представителей ЛГБТ психбольными. Удивительное рядом. Может даже вернусь туда. Было ведь время, когда там русские веселились и у меня подписота за 5к перевалила и знаменитости в друзьях и открытые обсуждения разных вопросов у друг друга в лентах. и то как публично топтали белоленточных, когда это еще не было мейнстримом...
Мы и раньше всех кто с полом без лекарств определится не может так и воспринимали. Но все ровно забавно смотреть на разворот, который демонстрируют сми и соц. сети с приходом Дональда. А ведь еще даже не вечер, а смена обуви уже понеслась...
Вообще если он сможет кроме присоединения Гренландии почистить свое общество от гендерной скверны, которая уничтожила Голливуд и СМИ. Ему реально можно будет памятник поставить. Я бы не хотел приход врага в сознание...
Цитата: Mixandr68 от 09.01.2025 16:18:29Сосуны укре подарили...
П.С. Сосун - агрегат подачи жидкости из нижестоящих водоёмов.
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔥Одно из чудес управления кризисом при лесных пожарах в Лос-Анджелесе: использование женской сумки пожарными для набора воды и тушения огня!
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/177094
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔥 Америка погрязла в кризисе.
Сцена использования новейших технологий пожарными Лос-Анджелеса для борьбы с огнём!
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/177096