Цитата: gs62 от 19.03.2025 12:15:08
В такой картине, играть совместно с амерами - это работать на реализацию планы той закулисы. Зачем нам мощное англосаксонское государство, которое рано или поздно, в силу врождённой англосаксонской натуры, опять начнёт нам строить козни?
Закулиса, которая дважды пыталась убить Трампа, пыталась его посадить пожизненно по нескольким уголовным делам, украла у него прошлые выборы и чуть не довела до реализации два импичмента? Закулиса, которая реально посадила тысячи людей в тюрьму по делу 6 января? Закулиса, которая реально угрожала не только Трампу, но и Маску и Такеру Карлсону и остальным сторонникам Трампа? Она решила после всего этого поставить на Трампа? Ну вот это невозможная ситуация.
Мы видим реальные эпизоды холодной Гражданской войны в разделённых США, в которых на стороне закулисы - меньшинства и мигранты, но есть спекулятивный финансовый капитал, который поднялся благодаря тому, что Билл Клинтон в 90-е годы принял законодательство о деривативах. Трампу удалось консолидировать силы, которые выступают против этой политической силы. У него уже в первый срок был политический актив в 40-42% реальных голосов избирателей. И, судя по всему, Трамп победил в 2020 году, если бы не массовые махинации на выборах с почтовым голосованием.
Мы сейчас уже видим разделение англосаксов на трампистов и глобалистов. Глобалисты пока побеждают вне США, но тренд таков, что трамписты имеют реальный потенциал в англосаксонском мире. Например, партия Фараджа в ближайшие пару лет, очевидно, придёт к власти в Великобритании. Задача Трампа привести к власти национальные партии в Европе и Великобритании в пику партиям глобалистов. Я думаю, что и АдГ в Германии будет вскорости входить в коалиции власти в Германии. С Францией - сложнее. Ле Пен слилась. Кто будет вместо неё не понятно пока. Но тенденция будет поддерживаться.
Так что это борьба не на жизнь, а на смерть внутри англосаксонского и европейского мира. И говорить, что Трамп и глобалисты - это одни и те же петрушки в руках закулисы - значит однозначно играть в пользу наших экзистенциальных врагов, с которыми Трамп тоже борется. Трамп - наш ситуативный союзник в настоящее время. И враги у нас - общие.
Отредактировано: NavyGator - 19 мар 2025 в 14:13
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981