Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Dobryаk от 04.01.2025 04:07:55В переводе из New York Times https://www.nytimes.…se-ny.htmlЦитатаВ пятницу судья Нью-Йорка подтвердил обвинительный приговор избранному президенту Дональду Дж. Трампу по уголовному делу, но дал понять, что он склонен избавить его от любого наказания, что стало поразительным событием в деле, которое высветило целый ряд преступных деяний и поставило под угрозу свободу бывшего и будущего президента.
Судья Хуан М. Мерчан указал, что он выступает за так называемое безусловное освобождение г-на Трампа от наказания, редкую и мягкую альтернативу тюремному заключению или испытательному сроку. Он назначил дату вынесения приговора на 10 января и приказал г-ну Трампу явиться либо лично, либо виртуально.
ЦитатаПриговор о «безоговорочном освобождении» – то есть без содержания под стражей, денежного штрафа или
испытательного срока – будет «наиболее жизнеспособным решением»,
Цитата: Терра от 04.01.2025 13:11:00Проблемы индейцев шерифа не волнуют.(с) Причем, любые проблемы европейского населения... на котором паразитирует западные капитал и политическая клика.
Что интересно, даже поражающие своей массовостью протесты этого населения, в которых участвуют миллионы (будь то движение "желтых жилетов" во Франции, Бельгии, Испании, Нидерландах, Венгрии и не только, а также разнообразные беспрецедентные бунты фермеров и тп.) не меняют наплевательского отношения верхов к низам.
Асоциальная политика правящих классов налицо.
Вот очень любопытно - это население когда-нить возьмется за оружие?
Цитата: Feral ArtRaz от 04.01.2025 17:16:43Хммм …. вероятно злодей может просто использовал по-быстрому купленные блочки «электроники»
...
требует из моего личного 30+кратного опыта : (мои фото)
....
Вполне понимаю мнение, что «кетай теперь уничтожает Запад не учением Маркса-Ленина, а своими поделками за $1 …»(с)
Если их множественные эсминцы, самолёты и автомобили на рынке РФ такого же уровня, то я им/нам не завидую ….?
Цитата: DeC от 04.01.2025 19:43:48Американский госсекретарь Энтони Блинкен считает, что Киев в обозримом будущем вряд ли сможет "вернуть" территории, уже вошедшие в состав России по результатам референдумов.
"Вопрос не в уступке. Вопрос в том, что линия (фронта) с практической точки зрения в обозримом будущем вряд ли сильно сдвинется. Украина всегда, всегда будет претендовать на эту территорию. Вопрос в том, найдет ли она при поддержке других способ вернуть утраченную территорию?" - заявил Блинкен.
Цитата: ПетрР от 04.01.2025 19:52:08
Таки Гренландия и Канада - всё части именно Северной Америки...
Они и войдут в Соединенные Штаты...
А учитывая что Король бритых великов Каролус ихний 3й уже Австралию готов отпустить
( ему всё пофигу..), то никакие трюды и прочие сикхи + бандеровцы ничего и сделать не смогут...
"Ам" и вся Северная Америка станет USA .......
Цитата: gravass от 03.01.2025 18:44:15пишут пневмония
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заболела пневмонией в тяжелой форме, сообщает агентство DPA со ссылкой на представителя исполнительного органа ЕС.
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.01.2025 20:26:52Я как механистично мыслящий технарь в конце движухи ожидаю чтобы выгоды превысили затраты. Я могу понять настроения Каролуса - ему выгоднее сэкономить, чем нести затраты на поддержание существующего порядка. Но я не могу понять выгоды, полученные USA в результате. К примеру, госбюджеты и Канады и Австралии дефицитны. Это при том, что сегодня они страны-экспортеры, могут играть курсом национальной валюты и как-то управлять этим дефицитом. В случае "все USA" это тупо становится дефицитом американского госбюджета. В чем выгода-то? Это же не риэлторский бизнес - купил домик после прорыва канализации задешево, перестелил пол, переклеил обои и продал задорого.
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.01.2025 20:26:52К примеру, госбюджеты и Канады и Австралии дефицитны. Это при том, что сегодня они страны-экспортеры, могут играть курсом национальной валюты и как-то управлять этим дефицитом.