Цитата: karsar от 04.01.2025 10:11:16Честно говоря, от Вас не ожидал. Хохло-стайл какой-то
Не знаю уж какой там стайл. Но 3-я Мировая Гибридная только началась. И пока для нас неплохо развивается. Да и опять не мы ее и в этот раз начали. И опять мы главный соперник и главный приз доя врагов. И на кону существование России. Поэтому 3-я Миорвая Гибридная для нас снова, как и прошлая еще и Отечественная. И по ее итогам России нужны не несколько десятков миллионов братушек для нанесения им добра и причинения пользы, а гарантированная безопасность России,
желательно не на десятилетия, а на века. Именно ее, РОССИИ, безопасность. Которую она сама себе обеспечить и гарантировать сможет. Без союзничков, без братушек и прочих всяко-разных.
Достало уже ... выигрывать войны, главные результаты, которых пожинают другие.
И мир будут делить те, кто эту войну выиграет. Просто по праву сильного. Тем более когда этим реализуются его стратегические интересы.
Учитывать интересы всяких гребанных Даний, только попискивающих и подсикивающих нашим противникам, в этот раз никто не будет.
И для безопасности России абсолютно надежный и непререкаемый контроль за свободой судоходства во всем мире для себя и сухопутными перекрестками Евразии - штука необходимая.
И зона которую я очертил дает такой контроль для нашего полноценного свободного выхода в Мировой океан на западном конце СМП и с Балтики. И контроль входа на СМП на дальнем приводе. Хватило бы, если по минимуму, и Шпицбергена с Исландией для этой цели, но и Гренландия лишней не будет. К тому же и амерам там делать нефига, от слова совсем. Их присутствие там НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ не усиливает.
Отредактировано: Сизиф - Вчера в 12:47
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.