Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Alexandr1974 от 21.11.2024 23:46:35вы видео смотрели? там фигачило так нормально, минимум метров 500, если смотреть слева направо, а то и километры.Вы считаете все в одну точку летели и отклонились?ЦитатаКругово́е вероя́тное отклоне́ние (КВО) — величина радиуса круга, очерченного вокруг цели, в который предположительно должно попасть 50 % боеприпасов (или их боевых частей) при стрельбе. КВО является показателем точности попадания бомбы, ракеты, снаряда.

Цитата: dmitriк62 от 16.11.2024 15:49:52Поэтому на остатках 404 мы выключили свет накануне зимы. Чтобы подтолкнуть оставшихся угашенных нацистскими идеями дамочек (а там, практически, одни женщины, дети и старики остались в малых и средних населённых пунктах) валить пить каву в венской опэрэ.
Изначально у Хозяев план был такой:
1. Развалить экономику Украины войной
2. Повесить финансирование остатков на Россию
Так что да, финансировать Украину Трамп перестанет.
И Хахахаррис бы перестала.
Цитата: johnsib от 21.11.2024 22:40:27Кстати, по Южмашу.. так..чисто прикинуть куда и как.там не 30 метров.
это вот из видео
Судя по засвету перед трубами легло прямо куда надо - точность +\-10-30м

Цитата: RMC от 21.11.2024 23:54:07Вы считаете все в одну точку летели и отклонились?нет, я считаю, что не было точности +- 30 метров, не более того.

Цитата: RMC от 21.11.2024 23:54:07Вы считаете все в одну точку летели и отклонились?как я считаю?
я считаю , что надо было все на площади 744 гектара, и + 30 % добавить. Вообще ВСЕ ВЫЖЕЧЬ там, до пепла.Чтобы задумались, но Начальству - Виднее...

Цитата: avt5160701 от 22.11.2024 00:07:32Ожидаемо. Там изначально шла речь о том, что некоторые из предложенных кандидатур сами республиканцы, вероятнее всего, не пропустят.
.
Ну вот, только собралась тусовка серьёзных "менеджеров" "поднимать страну со дна" сразу же решили разбежаться. Ещё даже работать не начали, а уже посрались.

Цитата: Born Rules от 21.11.2024 23:11:20Ну по сути сегодня был аналог бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.Не совсем конечно аналог, сегодня просто была показательная порка и демонстрация. Мразям показали, что именно прилетит к ним в гости.
Мы предупредим заранее, они всё равно не смогут противодействовать. Да, в этот раз заряд был фугасный.

Цитата: Старый кэп I от 22.11.2024 00:01:54- любая попытка России проявлять сдержанность расценивается руководством США как слабостьНа третий год зоркий глаз увидел?

Цитата: Foxhound от 22.11.2024 00:15:46На третий год зоркий глаз увидел?Равнее Антонов не был отставником и не мог так говорить

Цитата: Nikk1 от 21.11.2024 23:32:51Я так понял, что этот "Орешник" уже серийный, прилетело- то несколько ракет( по разным подсчетам от 4 до 6 ) по 6 РГЧ, так ? И наверняка довели до ума , коли ББ легли как надо ( КВО, судя по фото, не больше 30 метров )
Цитата: Илья_ от 22.11.2024 00:12:12Ожидаемо. Там изначально шла речь о том, что некоторые из предложенных кандидатур сами республиканцы, вероятнее всего, не пропустят.кстати, от Имени Трампа нет анонсов, вариантов 3:
Он не единственный кого могут свести с дистанции.
Цитата: amv3d от 22.11.2024 00:14:28Не совсем конечно аналог, сегодня просто была показательная порка и демонстрация. Мразям показали, что именно прилетит к ним в гости.мне кажется прилетов больше не будет, возможно какое-то время. т.е. затихнут, а потом опять плавно начнут, я так предполагаю.
А то, что Владимир Владимирович сегодня озвучил, для меня просто праздник. Я уже сколько времени про это говорю, уже весь форум исписал про то, что нужно бить по головам. И наконец то наш ВПР принял такое решение и озвучил его. Теперь очень интересно, будут ли еще прилеты по РФ, и если да, то очень хочу посмотреть на наш ответ и послушать вой с болот...

Цитата: amv3d от 22.11.2024 00:14:28Не совсем конечно аналог, сегодня просто была показательная порка и демонстрация. Мразям показали, что именно прилетит к ним в гости.Сегодня на АШ читал про английскую организацию вояк-офицеров, которые ставят своей целью вот именно это - типа развал России и впитывание остатков в западную цивилизацию. Видимо, сегодняшнее подстегнёт их невоенные усилия, типа покушений на Путина и прочее. Не забываем уроки 17 года. Как бы он не расслабился, когда всё начнет успокаиваться.
А то, что Владимир Владимирович сегодня озвучил, для меня просто праздник. Я уже сколько времени про это говорю, уже весь форум исписал про то, что нужно бить по головам. И наконец то наш ВПР принял такое решение и озвучил его. Теперь очень интересно, будут ли еще прилеты по РФ, и если да, то очень хочу посмотреть на наш ответ и послушать вой с болот...

Цитата: amv3d от 22.11.2024 00:14:28Не совсем конечно аналог, сегодня просто была показательная порка и демонстрация. Мразям показали, что именно прилетит к ним в гости.Средний радиус действия 5500 км. До Лондона т.е. Ну и "иду на вы", хрен отобьёте. Намёк куда как красноречивый. Может же быть и не фугасный заряд.
А то, что Владимир Владимирович сегодня озвучил, для меня просто праздник.
Цитата: slavae от 22.11.2024 00:35:04Сегодня на АШ читал про английскую организацию вояк-офицеров, которые ставят своей целью вот именно это - типа развал России и впитывание остатков в западную цивилизацию. Видимо, сегодняшнее подстегнёт их невоенные усилия, типа покушений на Путина и прочее. Не забываем уроки 17 года. Как бы он не расслабился, когда всё начнет успокаиваться.слушайте, ну менталитет русского народа, то понятно...

Цитата: amv3d от 21.11.2024 22:28:53Да да, наглов бить нужно. Заранее объявить дате, место и время, что бы людей всех убрали и заодно попробовали защитить свои заводики. Что бы воочию убедились насколько они беззащитны. И если мы заходим, то прилетит откуда угодно и в любую секунду.
|
|
| Сейчас на ветке: 414, Модераторов: 0, Пользователей: 25, Гостей: 182, Ботов: 207 |
|---|
| BALcat , DeC , Frodo , Fructoz , IRU , Mилипромили , NavyGator , Oleg K. , Quo , Samson59 , Yuri Rus , _Krokus , edl , kpawell , o4karik , siner , slabo , tnc , Бочка Меда , Влад Филоненко , Елё , Кромежник , НАлЕ , Терра , Хан |