Цитата: BOLD от 30.09.2016 21:05:01Мое мнение Боинг MH17 на Украине сбили Нидерланды
!!!
Голландцы привезли Бук на белом Вольво под Донецк.
Сбили Боинг и отвезли БУК обратно
.
Фактов нет, поэтому пусть докажут, что Нидерланды не сбивали Боинг.
[movie=400,300]http://youtu.be/Sf6gJ8NDhYA[/movie]
Цитата: Савин от 30.09.2016 21:30:49Не-не, никаких площадей, два на два. Предлагаю Хоккайдо и Окинаву. С Хонсю пусть сами @#утся.
Цитата: Дедушка от 30.09.2016 20:39:30Я за последние дней 5-15 вижу какую то неуЙОмную активность этого Абу. С цепи сорвался? Или "Главное казаться" а не быть.
Счего бы вдруг? С чего у него такой оптимизм?
Васаби ему.. мелкопротертое На воротник.
Цитата: NikitA от 30.09.2016 06:58:07Да. Он боится отмены иммунитета штатов от исков в судах других государств. Не юрист, но американская пресса объясняет это так - этот иммунитет существует на принципе взаимности. Если какое-либо государство не хочет, чтобы его таскали по судам, оно не должно позволять иски в отношении других государств. Как это сочетается с исками к России, скажем, Ноги - я не очень понимаю
Цитата: Nikk1 от 30.09.2016 22:03:05Не были поляки исключением. Российская разведка и жандармский корпус не брали на службу католиков. От слова совсем.
Цитата: rommel.lst от 30.09.2016 07:50:11Ну, тут давно озвучена версия о том, как штаты будут выходить из здц, через трансформацию сделавших свое дело зеленых бумажек в перегной, когда придет время.
Но почему-то никто не подумал, что немцы, францы и многие другие тоже все видят и понимают. И вполне могут иметь свой план для того, чтоб соскочить с долларового пылесоса с минимальными потерями..
Цитата"Специнвестконтракт с концерном "ДМГ Мори" в лице "Гильдемайстер бетайлигунген ГмбХ" по модернизации промышленного производства подписан в рамках проекта по строительству Ульяновского станкостроительного завода с объемом привлекаемых инвестиций более 4 млрд рублей. В результате его реализации планируется организовать выпуск современной продукции – металлообрабатывающих токарных и фрезерных станков.
Проект, рассчитанный на десять лет, позволит не только обеспечить локализацию и адаптацию конструкторско-технологической документации для шести современных высокотехнологичных видов станкостроительной продукции, но также сформировать устойчивую потребность в развитии отечественных комплектующих надлежащего качества.
Цитата: Nnamron от 30.09.2016 23:37:06Я думаю никакой войны не будет - наша экономика разорвана в клочья а Украина сдерживает нашу армию, тем самым защищая ЕС и США.
А если серьёзно, то тут кто то говорил, а именно человек с бородой в ролике, что США нужна война с Россией чтобы спасти свою систему управления миром.
Полная ерунда - если будет война, то война будет ядерной(есть такой процесс связанный с делением ядер).Это никак не поможет США.
Тем более России совсем не нужно, чтобы США развалились(по крайней мере сейчас) - России необходима своя ниша в мире экономическая и геополитическая.И чтобы в эту нишу не влезали англосаксы.Вот и всё.
Цитата: Nnamron от 30.09.2016 23:46:45А другого выхода у них нет - если война, то никаких США уже не будет.
Они воевать с Сирией побоялись, не говоря уже о войне с Ираном.
ПРО их не готова.
Думаю самый вариант сесть за стол переговоров и поделить зоны влияния.
Пока не поздно....
Иначе другие страны будут делить уже само наследство США без их участия.
Цитата: DeC от 16.08.2016 11:06:05Как я уже говорил ранее в этом году - ключевыми месяцами в этом году будут июнь (оправдалось), сентябрь и ноябрь. Что касается сентября - думаю самые основные, неожиданные, события будут происходить во второй его половине. Я вижу два возможных варианта событий - военные обострения (в Сирии, на Украине или, возможно, где то ещё) и обострение финансового кризиса на западе.
Причем я думаю что это будет завязано на выборах в США. Будет военное обострение - победит Клинтон, фин.кризис - Трамп.
А то что произойдёт на G-20 всплывёт гораздо позднее. Там будет продолжаться эволюционный процесс переформирования мирового переустройства. В Китае же из важных решений на поверхности могут быть двухсторонние договоренности - по ВСМ и/или Западному маршруту Силы Сибири.
Цитата: DeC от 01.10.2016 00:08:54Нам повезло. Мой прогноз на сентябрь не сбылся. Удалось пройти по лезвию - обошлось без военного обострения (а оно было возможно) и без острого финансового кризиса (тоже возможность в него скатиться была не малая).
Будем надеяться что обошлось, а не перенеслось на недельку - на начало октября.
Следующий острый месяц - ноябрь. Если в ближайшие 7-9 дней не случится резких движений - до ноября будет передел мира по плану без резкой эскалации (саммит БРИКС 15-16 октября, например)..
Цитата: Сизиф от 30.09.2016 23:33:00Если я правильно понял, Вы выдвигаете как одну из версий, то, что ойропцы первыми свой ойро грохнут.
Интересная мысль. Если еще и брекзит иметь в той же картинке. Бабушка уже поди салфеточку повязала, чтобы своим фунтом зачерпывать из ойрокастрюльке. И DB при этом вполне достаточен для запуска процесса, если захотеть. И вроде как немецкий, но только вроде.
А альтернативные валюты ввести раз плюнуть. Можно национальные, можно ряд наднациональных, не обязательно одну на всю зону ойро. Даже без купюр на первое время можно обойтись. У всех карточки.
Вот только три момента.
1. Вместе с евро сгорят все долги в евро. И у стран, включая пигсов, и у компаний, и у физиков. Но чей-то долг, он же чей-то актив. Бардельеро будет знатный. Но, если готовились и те кто в курсе нужным образом структуру и валютирование активов и пассивов изменили, то для них охота будет славной
2. Доллар при этом, если вовсе в хлам не обвалится, то поплохеет ему сильно. И оперативност в управлении им резко просядет. Тогда и новым валютам и другим еще и огромный кусок мировой торговли обвалится. Новые валюты в Европе при этом в этом процессе только с боку поучаствуют, но для их быстрого становления и это весьма гут. А вот для юаня и рубля поле широчайшее открывается для резкого наращивания мощи уже имеющейся альтернативной финансовой инфраструктуры для мировой торговли
3. Ну и яйца ядровым, в принципе, для этого надо иметь. Но уже не такие стальные как еще недавно. Гегемон уже сильно не тот, растянут по куче ТВД, внутри него драка идет не хилая. Консолидированно защищаться может совсем не все в нем захотят. Очень многие поверят герою Гафта.
Вовремя предать - это не предать, это предвидеть.
Выборы еще, и совсем непонятные расклады и балансы сил после них при победе ЛЮБОГО ИЗ КАНДИДАТОВ.
Или Вы какой-то другой способ соскакивания ойропцев с кукана имели в виду?
ЗЫ
Там еще целый ряд интересных возможностей для ядровых отркрываетя уже не только в финансовой плоскости. Это и переформатирование ЕС хоть в двухконтурный вариант, хоть еще в какой, снос ойробюрократов, постановка в стойло пропиндоских шавок и много чего еще. Может позже отпишусь.