Цитата: Eliseevna от 21.11.2017 17:29:35Ааа! И у Вас тоже? Моя женская интуиция тоже свербит и возмущается ))
Какая новость прошла без должного внимания? От чего нас отвлекают?
Или это уже болезненная подозрительность?
Может быть от этого? Итальянский журналист раскрыл имена снайперов Евромайдана
Правда рано или поздно всплывает
РИМ,
20 ноября 2017, 20:45 — REGNUM Итальянский военный корреспондент газеты Il Giornale Джан Микалессин заявил, что снайперами, стрелявшими по демонстрантам и сотрудникам органов правопорядка в ходе столкновений на киевском Майдане в феврале 2014 года, являются выходцы из Грузии. Об этом Микалессин заявил сегодня, 20 ноября, в эфире программы «Матрикс» на ТВ-канале «Медиасет».
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
По словам Микалессина, снайперами, которые во время столкновений на Майдане застрелили порядка 80 человек, преимущественно со стороны протестующих, были выходцы из Грузии, которые попали в Киев по распоряжению бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и получили приказы от американских инструкторов.
Итальянский журналист даже называет имена некоторых из них — это Кварацхелия Залоги, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе.Все они, по данным Микалессина, состоят в тайной службе безопасности бывшего грузинского лидера.
После двухлетнего расследования итальянский журналист установил, что двое снайперов находятся в столице Македонии — городе Скопье, а третий — в другой восточноевропейской стране, название которой Микалессин сохранил в тайне.
Итальянскому журналисту удалось пообщаться с этими снайперами.
«Нам приказали стрелять как по полицейским, так и по демонстрантам, не делая между ними различия», — рассказал Ревазишвили.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
По словам Нергадзе, стрельба велась из здания гостиницы «Украина». Координировал снайперов военный советник Саакашвили Мамука Мамулашвили, которого отправили в Киев для поддержки протестной акции на Майдане. Позднее Мамулашвили стал командиром грузинского карательного батальона, который воевал в Донбассе против войск Луганской и Донецкой Народных Республик.
Снайпер Залоги рассказал, что впервые встретился с Мамулашвили в помещении «Единого национального движения» (ЕНД, партия Саакашвили). В этой встрече участвовали 25 человек, из которых 10 согласились на поездку в Киев. Также Залоги добавил, что в рядах снайперов он заметил литовцев.
«15 февраля мы вылетели на самолете. На борту мне выдали мой паспорт и другой паспорт, в котором была моя фотография, но с другими именем и фамилией. После этого нам раздали по тысяче долларов на каждого и пообещали позже выдать по пять тысяч долларов на каждого», — рассказывает Залоги.
Ревазишвили также рассказал, что Мамулашвили представил им ещё одного «человека в форме» — Брайана Кристофера Бойенджера — американца, бывшего офицера и снайпера 101-й воздушно-десантной дивизии США. Грузинские снайперы находились в постоянном контакте с Бойенджером и получали от него приказы.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Кроме того, грузинские снайперы подтвердили ранее уже появлявшуюся информацию о том, кто именно передал им оружие в гостинице «Украина». По их словам, передачу оружия осуществили народный депутат Украины Сергей Пашинский и «сотник» Майдана Владимир Парасюк, который после переворота стал депутатом Рады.
«Пашинский и еще трое, среди которых был Парасюк, принесли в гостиницу мешки с оружием. Именно они внесли их в мой номер», — рассказал Нергадзе.
«Мы должны были стрелять группами из двух-трех человек. Все стали стрелять, делая по два-три выстрела, а Пашинский переходил от одной группы к другой. А рядом с ним всегда был молодой человек по фамилии Парасюк. У нас было мало выбора: нам было приказано стрелять как по спецподразделению полиции «Беркут», так и по демонстрантам, не делая между ними различия. Поэтому я был ошеломлен и ошарашен», — рассказывает Ревазишвили.
Напомним, по официальной версии украинских властей, бойню в центре Киева якобы устроили силовики, подконтрольные президенту Виктору Януковичу. Эта версия, не подкрепленная никакими доказательствами, активно поддерживается западными странами.
Подробности:
https://regnum.ru/news/2347270.htmlЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на
ИА REGNUM.
Отредактировано: АмбаЯ - 21 ноя 2017 19:54:40