Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Александр Юрьевич от 23.07.2015 21:33:40Вообще пофиг где задержали,поскольку судно без капитана объявляется призом и переходит в собственность нашедшего такое судно)).Скрытый текст
Цитата: Gangster от 23.07.2015 18:59:19Так вот Фишер эту партию «двое на качелях» за белых проиграл, но как показал последующий анализ партии Фишер эту партию всё же выигрывал. Просто во время игры он не просчитал один выигрышный вариант. Вот эта партия на видео: Bobby Fischer vs Efim Geller, Skopje 1967 - Sicilian Defense - Flawed masterpiece (Chessworld.net). Эта партия как показательная опубликована как в книге Ефима Геллера (у меня эта книга есть), так и в книге Фишера «Мои 60 памятных партий» (читал её в библиотеке, ибо в свободной продаже её трудно было достать).
Цитата: Володей от 23.07.2015 21:34:17Иран готовится к масштабным поставкам газа в Европу
Иран объявил о готовности после отмены экономических санкций наладить экспорт газа в Европу в больших объемах. "Мы хотим стать одним из ведущих поставщиков топлива на мировой рынок", - заявил в четверг, 23 июля, заместитель министра нефти Ирана Амир-Хосейн Заманиния, выступая на форуме инвесторов в Вене.
Хмм..
Цитата: Сыбыр от 23.07.2015 21:51:42Йон Хеллевиг — известный бизнесмен, общественный деятель и политический аналитик из Финляндии, который уже более 20 лет работает в России, написал весьма любопытную статью. В ней автор доказывает, что западные экономики не росли вообще за последние десятилетия, а попросту массово накапливали свои долги.
http://newsbook.name…?_utl_t=vk
Смутно вспоминаю трехгодичной давности статью у АлексаЖивореза насчет отдачи инвестиций в масштабе всей экономики. Помнится там тоже цифры такого же порядка мелькали...
Цитата: oldstav от 23.07.2015 21:55:19Я прошу прощения, а в каком месте Фишер выигрывал? Судя по разбору на видео, лучшее что он мог выжать это +=, но это далеко не победа.
Цитата: oldstav от 23.07.2015 21:55:19Я прошу прощения, а в каком месте Фишер выигрывал? Судя по разбору на видео, лучшее что он мог выжать это +=, но это далеко не победа.
Цитата: Gangster от 23.07.2015 22:15:48Да уже всё и определил в течении каких-то минут. Ну вот вам вся и раскладка:
е2-е4
Цитата: Володей от 23.07.2015 21:34:17Иран готовится к масштабным поставкам газа в ЕвропуСкрытый текст
....
Хмм..
Цитата: Talin от 23.07.2015 22:18:39Камрады а Вы не хотите переместиться с шахматамив лесв личку, например.Совсем охренели
Цитата: Talin от 23.07.2015 22:18:39Камрады а Вы не хотите переместиться с шахматамив лесв личку, например.Совсем охренели