![]() |
Сизиф
![]() |
22 янв 2025 в 02:13 |
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ.![]()
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.
Цитата: Дармоедов С.И. от 04.01.2018 20:16:44Антишахский переворот тоже США сотворил?
Цитата: mn01 от 04.01.2018 19:21:55© РИА Новости / Дмитрий Астахов
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Альфа-банк не имел разрешения работать со средствами гособоронзаказа, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя заявление зампреда совета директоров банка по обслуживанию предприятий оборонно-промышленного комплекса.Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа", — написал он в Facebook.Скрытый текст
Источник
Нет ничего проще, чем отказаться от того, чем и так не обладаешь. Какая-то игра?
Цитата: avt5160701 от 04.01.2018 19:40:31Ссылки в студию! Что не контролирует.
Цитата: dmitriк62 от 04.01.2018 09:59:16Ответ именно этих нищебродских, безграмотных, спившихся вусмерть лордов-пэров никому не интересен по очень простой причине: у них нет ничего, чтобы воевать, да и денег нет ни на что.
Мы тут обсуждаем Большой Передел Мира, в котором участвуют взрослые дяди, а эта возня вырожденцев в мелкой песочнице уже давно не имеет к нему никакого отношения.
(АС по оригиналу)
Цитата: mn01 от 04.01.2018 21:29:42США сделали всё, что возможно (то, что видно нам), чтобы оседлать этот процесс и поддержать очередную цветную революцию, оказав давление на ВПР Ирана с одной стороны, и пообещав всевозможную поддержку протестувальникам - с другой. Даже если они напрямую не причастны, почему бы их теперь не повозить мордой в их же дерьме?
С другой стороны - огромные сомнения у меня в их непричастности. Эдак они и к попытке переворота в Турции непричастны и т.д. и т.п.
Цитата: Ник_ от 04.01.2018 19:22:55деньги сейчас в основном безнал на счетах в банкахСкрытый текст
Цитата: Севур от 04.01.2018 13:24:51Ну в каждой шутке есть доля шутки (с)
Если серьёзно нужно быть наивным, чтобы считать что капиталлы в Китай аист с неба принёс. Или просто так Ротшильды перенесли штаб -квартиру из Лондона в Гонгонг. Или Сингапур сам по себе живёт не платит колониальный налог. Или джихадистские движения типа "братьев-мусульман" от большой любви прописали свои штаб-квартиры в Лондоне.
Пока всё, что происходит лишь подтверждает слова Р.Киплинга. И то что кое-кому удалось прикинуться ветошью говорит только про уровень мастерства.
ЗЫ Я пишу недавно, но читал давно - уничижительный тон к ведущему мировому игроку приводит к поражению (Считаю США по сравнению с Англией величиной значительно меньшей).
Цитата: Dobryаk от 04.01.2018 07:38:54Погрешность измерений массы плутония столь отвратительной быть не могла никогда. А вываливать на публику "объяснения" спецификой ядерной физики — да как бы я развернулся при их окладе жалованья! Вот только коллеги со мной здороваться перестали бы... А публика? Да она схавает!
Цитата: Поверонов от 04.01.2018 22:33:25Есть одна "маленькая" юридическая подробность. 90% островов, практикующих оффшоры, находятся в британской юрисдикции.
А более 50% всемирных денег находятся на счетах оффшорных компаний. Теперь представьте себе что Британия рассылает по всем банком циркуляр о заморозке счетов всех оффшорных компаний британской юрисдикции ( кроме метрополии ) вплоть до выяснения законности происхождения денежных средств. Как и любая налоговая инстанция Британия имеет на это право.
Ну и объявит процент амнистии.
Цитата: KevinKostner от 04.01.2018 23:08:27Скрытый текст
И ещё, почему я эту тему больше отношу к БПМ, чем к тем же российским реалиям. Всё идёт именно от стратегий и задач компаний, а сейчас они по сути одни- выйти на мировой уровень, стать реально крупными игроками для всех, а не только для внутреннего пользования. Все эти закукливания ни к чему хорошему не приведут.
Но с группой альфа ситуация в этом году будет ещё интереснее, слишком уж их активно давят.
Цитата: shmegelsky от 04.01.2018 23:36:19Скрытый текст
И отдельно, но тож предельно интересно. Механика гарантирующая сохранность при любых условиях какова, если не секрет?
Цитата: shmegelsky от 04.01.2018 23:55:17И сохранность. А разориться можно и будучи сидя на мешке золота.
Цитата: samius от 05.01.2018 00:59:00Массу плутония измеряют не весамиКлассика при проведении подобных работ (инвентаризации) это метод счета нейтронных совпадений. Погрешность измерения массы плутония таким методом может составлять до 5 %. А может и больше, если материал "правильный".
Короче ничего "сверх этакого" в приведенной цифири для специалиста который реально занимается подобными измерениями и более менее в курсе процедур - нетБолее чем на "странновато" не тянет.