Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: NetGhost от 11.08.2015 20:17:51Абсолютно согласен, но!
Таки шо это было?
И мимика и моторика и донесшиеся до микрофона звуки - всё указывает именно на услышанную фразу.
Следовательно, специально. Но такого в дипмире никто не поймет ведь?
Цитата: DeC от 11.08.2015 19:14:25Лавров сказал "Дебилы, #ля"??? Я правильно расслышал? Смотреть с 41:00
Цитата: DeC от 12.08.2015 00:59:29Анкара может отправить в «зону безопасности» в Сирии войска, заявил премьер Турции Ахмед Давутоглу.
«Если у Сирии хватит своих сил, не будет никакой необходимости в том, чтобы другие страны, включая Турцию, отправляли туда свои отряды», - сказал Давутоглу.
Он добавил, что не отрицает возможности отправить в Сирию турецкие вооруженные силы в случае необходимости.
Цитата: DeC от 12.08.2015 00:57:231. Вот не думаю что ключевое событие - уход авианосца США. У США вокруг рядом с КСА в любом случае множество военных баз. И в скорый конфликт КСА с Ираном не верю - КСА сейчас есть чем заняться.
Про Украину ничего сказать не могу - там предсказать ничего нельзя.
2. Что касается затопления в фарватерах - вариант из всех самый возможный, но кто это осуществит? Иран - незачем, КСА - тоже, ИГ - не думаю что есть возможность, США - зачем? Цену на нефть поднять?
Цитата: antonnr от 12.08.2015 01:17:511. Вывести свое корыто из под гарантированного удара персов в случае конфликта.
Цитата: DeC от 12.08.2015 00:57:23Вот не думаю что ключевое событие - уход авианосца США. У США вокруг рядом с КСА в любом случае множество военных баз. И в скорый конфликт КСА с Ираном не верю - КСА сейчас есть чем заняться.
Про Украину ничего сказать не могу - там предсказать ничего нельзя.
Что касается затопления в фарватерах - вариант из всех самый возможный, но кто это осуществит? Иран - незачем, КСА - тоже, ИГ - не думаю что есть возможность, США - зачем? Цену на нефть поднять?
Цитата: Brugge от 11.08.2015 20:47:422. За несколько секунд до этого ему пришло какое-то сообщение на планшет-телефон. И это была реакция именно на это сообщение.
Цитата: NavyGator от 12.08.2015 01:40:22Я тоже рассматриваю этот вариант.
В 39.44 приходит некое сообщение ему на телефон. Это видно по отражению смартфона в его очках.
Он его рассматривает примерно 15 секунд.
И тут приходит его очередь отвечать на заданный вопрос.
Он убирает телефон и отвечает на вопрос фактически автоматически.
Закончив ответ, в 40.54, его Лавров остаётся напряжённым. В 41.02 он задумывается о чём-то, об этом говорит то, что он поправляет очки, глядя куда-то перед собой (обдумывая и вспоминая СМС?) И в 41.07 - резко покачивает в стороны головой, явно думая о чём-то своём.
Совершенно очевидно, что реакция Лаврова на пришедшую СМС, которую он смог проанализировать только после своего ответа.
Цитата: NavyGator от 12.08.2015 01:40:22Я тоже рассматриваю этот вариант.
В 39.44 приходит некое сообщение ему на телефон. Это видно по отражению смартфона в его очках.
Он его рассматривает примерно 15 секунд.
И тут приходит его очередь отвечать на заданный вопрос.
Он убирает телефон и отвечает на вопрос фактически автоматически.
Закончив ответ, в 40.54, его Лавров остаётся напряжённым. В 41.02 он задумывается о чём-то, об этом говорит то, что он поправляет очки, глядя куда-то перед собой (обдумывая и вспоминая СМС?) И в 41.07 - резко покачивает в стороны головой, явно думая о чём-то своём.
Совершенно очевидно, что реакция Лаврова на пришедшую СМС, которую он смог проанализировать только после своего ответа.
Цитата: офисный планктон от 11.08.2015 18:36:48Никто им Искандеров не продаст. Тут и обсуждать даже нечего...
Цитата: Пта от 11.08.2015 20:16:44он откровенно не скрывал своего раздражения. Очень зол был.
Кмк это плохо. Время поджимает и многоходовки уже нет возможности выстраивать. Искандер - последний довод Императора? Причём саудит был спокоен.
Цитата: AK67 от 11.08.2015 22:42:47Нарезали уже: