Саморазрушение Европы - конец Старого Света?

507.6 K 812 1.1 K

Чат за Сегодня

• Удалено
  • +0.33 / 2
  lucent
  • Удалено
  • +0.21 / 9
Vick

Практикант
Читатели: 4
Цитата: Gangster от 09.07.2017 16:57:28Ага. А в этом случае кто победит?
Скрытый текст

Один накачанный полицейский с овчаркой, умеющий принимать суровые позы с широко расставленными ногами... Остальное как-то не впечатлило, особенно тётька, путающаяся в наручниках и застёгивающая "браслеты" минуты полторы (где у них кнопка?)... 
Отредактировано: Vick - 09 июл 2017 в 19:01

• +0.62 / 8
    • 8
  • Скрыто
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 2
Цитата: Vick от 09.07.2017 17:50:41Один накачанный полицейский с овчаркой, умеющий принимать суровые позы с широко расставленными ногами... Остальное как-то не впечатлило, особенно тётька, путающаяся в наручниках и застёгивающая "браслеты" минуты полторы (где у них кнопка?)... 

.
И месяца не прошло...как в ФРГ был инцидент на  ж/д вокзале...
.
У подозрительного на платформе проверяли документы...он отнял  у  полицейской пистолет, и чуть не досмерт пристрелил её напарника.

• +0.51 / 17
    • 17
  • Скрыто
Paul

СССР
Ленинград
58 лет
Профессионал
Читатели: 19
Цитата: Pepenec от 09.07.2017 17:35:44Фюрер то придет,  но после того как он вышвырнет мигрантов,  куда свои стопы направит?. .. То-то же.  На то видать и расчет глобалистов,  а они как в прошлую войну хотят отсидеться за океаном и оружие обеим сторонам продавать.  Ведь если прошлый раз сработало,  почему счас нет?  Амерский шаблон (тм)

А куда? Сомневаюсь, что к нам.. Как показывает опыт - от нас без лютых звездюлей убраться потом крайне сложно, да и по большому счёту - взять-то у нас нечего, бедные мы.. А то что есть - дык то за Уралом, до него - ещё дойти надо.. Так что - сильно сомневаюсь, что найдётся уважающий себя фюрер, возжелавший встать третьим в ряд лузеров Бонапарта и Алоизьевича.. Ну - если конечно фюрер не из хохлов или поленьев будет. От тех любого дебилизма ожидать можно. Но это - крайне сомнительно, откуда в тех краях - приличный фюрер-то? Не тот контингент, там отродясь ничего приличного в заводе не бывало..

• +1.96 / 28
    • 28
  • Скрыто
Paul

СССР
Ленинград
58 лет
Профессионал
Цитата: Vick от 09.07.2017 17:50:41Один накачанный полицейский с овчаркой, умеющий принимать суровые позы с широко расставленными ногами... Остальное как-то не впечатлило, особенно тётька, путающаяся в наручниках и застёгивающая "браслеты" минуты полторы (где у них кнопка?)...

Собакен вот ещё шибко нервный - не хотелось бы пересекаться лишний раз..

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Цитата: ЮрПетрович от 09.07.2017 17:38:23Гы... Ну вы уж в крайности... Так сразу и убийство! А просто фотографию помять, из за притязаний на мою скво? Особенно у бюргеров... Сам свою медхен защищать не моги! А как только начали её насиловать, так сразу и вызывай полицейского... А до этого, ни-ни!
У нас вроде до этого пока ещё не дошло... Тьфу-тьфу-тьфу...

Мне , вот , допустим-   . Скво Обижают - и - Поехало!  ) Статьи- потом разберёмся!  Если Женщину Обижают! -  всё пофигу (Я не ковбой - но Впишусь!)
Отредактировано: OlegNZH_ - 09 июл 2017 в 22:01

• +0.27 / 7
    • 7
  • Скрыто
borodash

Россия
52 года
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ЮрПетрович от 09.07.2017 17:38:23Гы... Ну вы уж в крайности... Так сразу и убийство! А просто фотографию помять, из за притязаний на мою скво? Особенно у бюргеров... Сам свою медхен защищать не моги! А как только начали её насиловать, так сразу и вызывай полицейского... А до этого, ни-ни!
У нас вроде до этого пока ещё не дошло... Тьфу-тьфу-тьфу...

Гангстер, ведь Вам неоднократно именно именно этот вопрос задавали: не самозащита, а защита своей женщины. Меня посадят?

• +0.51 / 5
    • 5
  • Скрыто
Gench

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Antybred от 09.07.2017 16:46:17Неужели нет тем для обсуждения кроме яйкидо, внуков и самообороны? Что в мире творится то? Это не столько Вам, сколько товарищу из Германии.

А тем временем:

" Стивен Кинг обнаружил, что Дональд Трамп заблокировал его в твиттере. ... Писательница Джоан Роулинг предложила своему коллеге пересылать твиты Трампа личными сообщениями, поскольку она пока еще может их читать. ... Журналист Энтони Брезникэн пошутил, что теперь у Стивена Кинга есть награды от двух президентов США. Обама вручил ему Национальную медаль США в области искусств, а Трамп наградил баном в твиттере. ... Стивен Кинг неоднократно критиковал Дональда Трампа в твиттере (в частности, за выход из Парижского соглашения по климату) и вообще отзывался о нем крайне нелестно."  Требующий https://meduza.io/news/2017/06…denta-ssha

Кто-нибудь, отправьте приглашение Стиву, зарег-ся здесь (и забанить потом). Веселый
Отредактировано: Gench - 09 июл 2017 в 22:16

• +0.73 / 13
    • 12
    • 1
  • Скрыто
Малюта_Скуратов

СССР
Тверская губерния
13 лет
Специалист
Цитата: Gench от 09.07.2017 18:10:36А тем временем:

" Стивен Кинг обнаружил, что Дональд Трамп заблокировал его в твиттере. ... Писательница Джоан Роулинг предложила своему коллеге пересылать твиты Трампа личными сообщениями, поскольку она пока еще может их читать. ... Журналист Энтони Брезникэн пошутил, что теперь у Стивена Кинга есть награды от двух президентов США. Обама вручил ему Национальную медаль США в области искусств, а Трамп наградил баном в твиттере. ... Стивен Кинг неоднократно критиковал Дональда Трампа в твиттере (в частности, за выход из Парижского соглашения по климату) и вообще отзывался о нем крайне нелестно."  Требующий

ждем бестселлер от Стивена "Трампоньерры"

• +0.82 / 11
    • 11
  • Скрыто
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Цитата: Gench от 09.07.2017 18:10:36А тем временем:

" Стивен Кинг обнаружил, что Дональд Трамп заблокировал его в твиттере. ... Писательница Джоан Роулинг предложила своему коллеге пересылать твиты Трампа личными сообщениями, поскольку она пока еще может их читать. ... Журналист Энтони Брезникэн пошутил, что теперь у Стивена Кинга есть награды от двух президентов США. Обама вручил ему Национальную медаль США в области искусств, а Трамп наградил баном в твиттере. ... Стивен Кинг неоднократно критиковал Дональда Трампа в твиттере (в частности, за выход из Парижского соглашения по климату) и вообще отзывался о нем крайне нелестно."  Требующий

.
Вот в чем, чем...а Трампа я Вполне поддерживаю,  за то, что он  выходит из Глобального Лохотрона "Глобальное потепление".
.
Тут несколько дней тому назад, какой то мудак(иначе и не скажешь)...Затеял гундосые рассуждения...
Из-за того что наступает Глобальное Потепление...такая холодная погода. Ну  воздух  плохо перемешивается, и тепла в Россию европейскую... не приходит.

• +0.92 / 17
    • 17
  • Скрыто
  lucent
  • Удалено
  • +0.41 / 13
Paul

СССР
Ленинград
58 лет
Профессионал
Цитата: lucent от 09.07.2017 18:18:25Давайте российские законы изучим для начала. Вот если на фестивале какой-нибудь мигрант шлепнет вашу жену по филейной части, а вы в ответ ему сломаете руку и нос, то вас, с высокой долей вероятности, если и не посадят, то условный срок точно выпишут. Так как будет явное превышение необходимой самообороны. Ну если мигрант до отделения с адвокатом доползет. Есть возражения?

Главное в успешной самообороне это чтобы при разборе дела показания - были только ваши... С битойПодмигивающий

• +2.47 / 42
    • 42
  • Скрыто
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Цитата: Paul от 09.07.2017 18:21:12Главное в успешной самообороне это чтобы при разборе дела показания - были только ваши... С битойПодмигивающий

.
И протоколе допроса было записано с ваших слов..."Я угрозу воспринял как Реальную............и т.д."

• +0.40 / 9
    • 9
  • Скрыто
Vediki977

Слушатель
Читатели: 18

Вы просто с ними дел никогда не имели, вот вас и не впечатляет. Не надо тут про ниочёмную немецкую полицию писать, если не знаете, как они работают. И я не защищаю сейчас камрада Gangster, потому что и он, по моему мнению, кое где явно утрирует, но и про вафлёров с собаками тоже не надо говорить. 
Камрад Добряк писал не так давно, как в Аахене мигрантов приняли и сколько полиции понабежало сразу же.

Для всех остальных. Почему таких беспорядков не было в Питере, Китае или той же Турции во время саммитов? Да потому что въезд всем возможным антиглобалистам закрывали и не давали визы ни под каким предлогом. В Европе же такое просто не прокатит, поэтому их понаехало даже сверх ожиданий, о чём, кстати, в той же англоязычной прессе пишут. 
Ну и чтобы дать полную картину того, как и почему, например. не получилось организовать прогоны демонстрантов, надо знать методику действий и то, как согласуются многие вещи между подразделениями. Судя по видео именно в несогласованности лежит большая причина бед, что полиции очень крепко достаётся.
И нельзя сбрасывать со счетов подготовку активистов, видно, что там есть абсолютно все: и боевики, и провокаторы, и прочая массовка. Вполне возможно, что благодаря вот таким действиям антиглобалистов немцы наконец решат проблему левых радикалов, которые набрали очень серьёзную силу. Об этом уже, кстати, говорят в немецкой прессе. 

• +1.10 / 22
    • 21
    • 1
  • Скрыто
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Цитата: Vediki977 от 09.07.2017 18:52:34Вы просто с ними дел никогда не имели, вот вас и не впечатляет. Не надо тут про ниочёмную немецкую полицию писать, если не знаете, как они работают. И я не защищаю сейчас камрада Gangster, потому что и он, по моему мнению, кое где явно утрирует, но и про вафлёров с собаками тоже не надо говорить. 
Камрад Добряк писал не так давно, как в Аахене мигрантов приняли и сколько полиции понабежало сразу же.

Для всех остальных. Почему таких беспорядков не было в Питере, Китае или той же Турции во время саммитов? Да потому что въезд всем возможным антиглобалистам закрывали и не давали визы ни под каким предлогом. В Европе же такое просто не прокатит, поэтому их понаехало даже сверх ожиданий, о чём, кстати, в той же англоязычной прессе пишут. 
Ну и чтобы дать полную картину того, как и почему, например. не получилось организовать прогоны демонстрантов, надо знать методику действий и то, как согласуются многие вещи между подразделениями. Судя по видео именно в несогласованности лежит большая причина бед, что полиции очень крепко достаётся.
И нельзя сбрасывать со счетов подготовку активистов, видно, что там есть абсолютно все: и боевики, и провокаторы, и прочая массовка. Вполне возможно, что благодаря вот таким действиям антиглобалистов немцы наконец решат проблему левых радикалов, которые набрали очень серьёзную силу. Об этом уже, кстати, говорят в немецкой прессе.

Лично меня... В Плен ни разу не брали... А Вот...
.
Впечатлили меня финские полицейские...а финн то как был "рад"  аж до зеленой морды...
Может конечно  так случилось....Но при  моих 186 см и 90 кг... финские полицаи, значительно "круче" меня выглядели...Под 2 метра хлопцы. и 56 в плечах, размер.

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Pepenec

Белоруссия
Брест
50 лет
Специалист
Читатели: 6
Цитата: ВК от 09.07.2017 17:46:01
в этом то и проблема. Даже если он и появится (в чем я лично сомневаюсь), то вышвырнет в лучшем случае пару тысяч нелегалов.  
Но суть в другом: что делать с миллионами, которые там родились, но не хотят быть немцами или европейцами? А методы гитлера не прокатят уже-если такое попробуют, то сами фрицы попадут в газенвагены. 

А кто фрицев в газенвагены то отправлять будет? Неужто арабы?  Да быть того не может.  Кроме того,  думаю,  глобалисты это дело постараются представить как конфликт цивилизаций - и если таки допустят до того чтобы была создана единая евроармия,  то обкатывать они ее на Ближний Восток и пошлют,  тем более что перед этим постараются создать сильный повод в виде мегатеракта с жертвами в Европе, организованный якобы или ИГ или Асадом.  Там же и с новой нашей техникой в бою знакомиться будут. Ну а раз сейчас Сирийскую армию учат наши,  то смогут понять что сейчас собой представляет военное искусство России в части войны обычными средствами.  А амеры будут им продавать оружие и наблюдать за ходом действий...

• +0.27 / 2
    • 2
Vediki977

Слушатель
Читатели: 18
Цитата: Magic Spirit от 09.07.2017 18:57:59Лично меня... В Плен ни разу не брали... А Вот...
.
Впечатлили меня финские полицейские...а финн то как был "рад"  аж до зеленой морды...
Может конечно  так случилось....Но при  моих 186 см и 90 кг... финские полицаи, значительно "круче" меня выглядели...Под 2 метра хлопцы. и 56 в плечах, размер.

У немцев есть градация в полиции. Есть отряды как обычные патрули, где и девушки шастают и прочие личности, а есть ребята, которые просто катаются по городу в ожидании сигналов. И вот с такими тоже очень не желательно встречаться... 
Насчёт таких же шайб, как у финов ничего не могу сказать, не видел, но ведут себя они очень жёстко и дубинкой сразу в случае чего можно получить. Становился не раз свидетелем того, как молодёжь такие патрули гоняли. 

• +1.34 / 20
    • 19
    • 1
  • Скрыто
  Михаил,Кемерово
  • Удалено
  • +0.65 / 14
Vick

Практикант
Читатели: 4
Цитата: Vediki977 от 09.07.2017 18:52:341. Вы просто с ними дел никогда не имели, вот вас и не впечатляет. Не надо тут про ниочёмную немецкую полицию писать, если не знаете, как они работают. И я не защищаю сейчас камрада Gangster, потому что и он, по моему мнению, кое где явно утрирует, но и про вафлёров с собаками тоже не надо говорить. 

2. Для всех остальных. Почему таких беспорядков не было в Питере, Китае или той же Турции во время саммитов? Да потому что въезд всем возможным антиглобалистам закрывали и не давали визы ни под каким предлогом. В Европе же такое просто не прокатит, поэтому их понаехало даже сверх ожиданий, о чём, кстати, в той же англоязычной прессе пишут. 

1. Да я верю, что 10 полицейских выскочили защитить сумку дедушки внука Гангстера (если гангстера написать со строчной - эпичная фраза получается). И дядька с собачкой хорошо смотрится, я ж сказал. Какие такие вафлёры с собаками? 
2. А в Питере, Китае, Турции нещитово - там тоталитаризьм. И нет свобод. 
А так-то полиция в Гамбурге лучше всех – я согласен. И начальство у них не зря хлеб ест - вон какая организация у антиглобалистов, наверняка вычислить их было сложно. Но удалось. И вычислить и возглавить и проспонсировать. Чтобы немцы наконец решили проблему каких-то радикалов. Не проблему же беженцев решать, в самом деле.  
Ах, хорошо в стране Европе жить, ах, хорошо страну ЕС любить. Будто бы кто-то против. 

• +0.52 / 14
    • 14
  • Скрыто
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1