Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Жизнь Российского Телемедийного пространства
0
415.2 K
714
1.6 K
|
---|
|
Цитата: AndreyK-AV от 09.02.2018 08:52:52Вчера Соловьёв выгнал Грега за поношение России и её героев.
На центральном ТВ, до этого подобного я не видел.
Мне кажется что людям публично опускающимся в прямом эфире российского ТВ,
до оскорбления страны и её героев, вообще не должно быть место на нашем ТВ,
а за регулярными случаями когда этим занимаются иностранцы должна и власть работать, вплоть до высылки.
Цитата: sssccc от 09.02.2018 09:38:17Ну злые языки говорят что сценарий таких тв-шоу заранее прописан, так что думаю тут не надо особо обольщаться...К тому же не поручусь что "выгнанный", потом, в буфете со сьемочной группой вискаря не дернул...
Цитата: AndreyK-AV от 09.02.2018 08:52:52Вчера Соловьёв выгнал Грега за поношение России и её героев.
На центральном ТВ, до этого подобного я не видел.Мне кажется что людям публично опускающимся в прямом эфире российского ТВ,Скрытый текст
а за регулярными случаями когда этим занимаются иностранцы должна и власть работать, вплоть до высылки.
На центральном ТВ, до этого подобного я не видел.
Мне кажется что людям публично опускающимся в прямом эфире российского ТВ,
Цитата: xoxol_d5699a от 09.02.2018 10:02:18...профессионально жыды гоев разводят...
...аплодирую стоя...
Цитата: sssccc от 09.02.2018 09:38:17Ну злые языки говорят что сценарий таких тв-шоу заранее прописан, так что думаю тут не надо особо обольщаться. К тому же не поручусь что "выгнанный", потом, в буфете со сьемочной группой еще и вискаря не дернул...
Цитата: sssccc от 09.02.2018 09:38:17Ну злые языки говорят что сценарий таких тв-шоу заранее прописан, так что думаю тут не надо особо обольщаться. К тому же не поручусь что "выгнанный", потом, в буфете со сьемочной группой еще и вискаря не дернул...
Цитата: Magic Spirit от 09.02.2018 10:10:45.
Не понравилось.... КАК, Соловьев с нижайшими извинениями, уговаривал покинуть студию Гришу..
.
Боюсь соврать, на каком ток-шоу, Ковтун был взвивши "под высокий потолок", когда мельком, походя упомянули - что Ковтун от телеканала деньги получает за участие в передачах.
Цитата: Gladius от 09.02.2018 10:07:32Обычно актеры играют, а иногда заигрываются. Вчера актер заигрался, мог и в табло получить, в том самом буфете, вместо вискаря...
Цитата: avt5160701 от 09.02.2018 09:55:10Чувствует, что скоро зачистят, вот и показывает свою полезность
Цитата: ДмитрийА от 09.02.2018 10:23:39Предыдущий "изгнанник", лысый хохол не знаю фамилии, по слухам, купил квартиру в Москве на заработанные на шоу Соловьева бабки, стал гражданином РФ и больше на это шоу не ходит. Может и этот туда же?
Цитата: ДедМиши от 09.02.2018 10:45:46Этот лысый хохол тоже вчера у соловья был, орал о цензуре, когда выгоняли американца. Ни куда не делись эти ребята, они на рос-тв главные примы-балерины, солируют под аплодисменты ведущего.
Вообще гостелевидение выглядит странно, такое впечатление, что оно чьё угодно, но не российское государтвенное.
Где ещё, в каком царстве-государстве позволено гостям обсирать хозяев и зарабатывать на этом бабло, я таких не знаю.
Зазеркалье какое то.
Цитата: ДедМиши от 09.02.2018 10:45:46Этот лысый хохол тоже вчера у соловья был, орал о цензуре, когда выгоняли американца. Ни куда не делись эти ребята, они на рос-тв главные примы-балерины, солируют под аплодисменты ведущего.
Вообще гостелевидение выглядит странно, такое впечатление, что оно чьё угодно, но не российское государтвенное.
Где ещё, в каком царстве-государстве позволено гостям обсирать хозяев и зарабатывать на этом бабло, я таких не знаю.
Зазеркалье какое то.
Цитата: гремлин от 09.02.2018 11:06:56Эммм... Вы серьезно не понимаете, для чего это делается? Не смотрю ТВ уже много лет, но из тех вырезок передачи Соловьева, что попадались в сети, сложилось мнение – роль "злодеев" выполняют в основном иностранцы или "колбасники". И чем сильнее они будут хамить, тем лучше формируется образ врага, тем белее выглядят отечественные "рыцари" в студии.
Что касается этого удаления из студии – скорее всего, это был экспромт, но такой, который вполне вписывается в общую концепцию.
Очевидно же, что цель всех таких передач – не потрындеть в узком кругу, а формирование нужных настроений у аудитории.
|