Жизнь Российского Телемедийного пространства

410,137 1,631

Фильтр
abab

Слушатель
Читатели: 0
Тред №597139
Дискуссия   139 1
Цитата: borovoy
о всемозможных "Добрых утрах" идущих в это время. Жене вот просто надо, чтобы что-то показывалось/рассказывалось. А я просто на физиологическом уровне (не шучу) чуствую как в мне в мозг загружают мусор. Ссоры - постоянные (она вышла на минуту, а я уже выключил). Причем информативность сюжетов - это, максимум, половина беды. Их пустопорожность я бы еще как-то смог пропускать мимо ушей. Дико раздражает манера их подачи.

Вот если про Васильева не могу сказать ни одного плохого слова, еще учитывая что супруга пересекалась с ним не по телеэкрану и отзывается о нем как о настоящем профессионале.

Добрые утра тоже туда сюда, но вот Елена Малышева с её псевдомедицинской бандой это просто нереальный кошмар. Мало того что в передачах идет откровенная заказная джинса препаратов, они еще умудряются в разных передачах на одну и туже тему давать диаметрально противоположные советы.
Если никто из фармацевтов не проплатил, то передача превращатся  в подобие легендарного "Малахов+".
Тут в начале лета была передача про солнце ожоги и прочее. В 21 веке при наличии различных средств на основе Декспантенола обычно закрывающими проблему солнечного ожега к следующему утру, совет "врача" лечить ожоги мокрой тряпочкой и типа через неделю пройдет само выглядит странно.
http://www.zdoroviei…e=17148195
Я уже молчу про подачу материала
Такие беспорные хиты как "обрезание"
http://youtu.be/kOU1m-iArXc
и яички
http://www.youtube.c…8W_2HEPd9s
Казалось бы должны была закрыть передачу навсегда, но увы нет.
Я конечно не медик, но есть вещи очевидные.
Отредактировано: tukan - 23 июл 2013 14:17:31
  • +0.77 / 10
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: abab от 23.07.2013 12:08:43
Вот если про Васильева не могу сказать ни одного плохого слова, еще учитывая что супруга пересекалась с ним не по телеэкрану и отзывается о нем как о настоящем профессионале.

Добрые утра тоже туда сюда, но вот Елена Малышева с её псевдомедицинской бандой это просто нереальный кошмар. Мало того что в передачах идет откровенная заказная джинса препаратов, они еще умудряются в разных передачах на одну и туже тему давать диаметрально противоположные советы.
Если никто из фармацевтов не проплатил, то передача превращатся  в подобие легендарного "Малахов+".
Тут в начале лета была передача про солнце ожоги и прочее. В 21 веке при наличии различных средств на основе Декспантенола обычно закрывающими проблему солнечного ожега к следующему утру, совет "врача" лечить ожоги мокрой тряпочкой и типа через неделю пройдет само выглядит странно.
http://www.zdoroviei…e=17148195
Я уже молчу про подачу материала
Такие беспорные хиты как "обрезание"
http://youtu.be/kOU1m-iArXc
и яички
http://www.youtube.c…8W_2HEPd9s
Казалось бы должны была закрыть передачу навсегда, но увы нет.
Я конечно не медик, но есть вещи очевидные.

Здесь не могу не согласиться. Но а) по ряду программ на первом канале нужно понимать, что это решения не Эрнста, а Ларисы Синельниковой (его жены и делового партнера) б) есть определенная категория программ, как их называют, "мамы Эрнста". Сам Константин Львович указывал, что доверяет ее чутью (пусть она и вообще не ТВ персона и ей 80 лет) относительно ведущих и тем. Что забавно - высоко отмеченные бабушкой программы действительно имеют высочайшие рейтинги, она, похоже, умеет "усреднять".

Отсюда - много чудес Первого канала. И Малахов+, и Малышева, и ряд других шоу и авторов.
Россия всегда права.
  • +0.24 / 3
  • АУ
Zebar

48 лет
Слушатель
Тред №597187
Дискуссия   399 16
Топик прочитал.

Уважаемый Tukan!
Пришел вчера с работы домой. Включил Вести 24 (вроде бы как новостной канал) - и весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро - все забито сами знаете чем.

У нас нет других инфоповодов?
Или же мы часть британской империи и это нас касается?
Почему смена действующего короля в Дании(?? - пару раз показали, даже в стране не уверен) - по подаче получается менее важным событием, чем рождение ребенка - третьего (даже не первого), в очереди на престол наших заклятых друзей, вызывает такое заливание этой информации???
Более подробно с моей позицией можно ознакомиться в моем блоге: http://zebbar.livejournal.com/
  • +1.36 / 14
  • АУ
Геннадий Викторович

ussr
Краснодар
36 лет
Слушатель
Цитата: Zebar от 23.07.2013 14:36:03
...

Вспомнилось, как 2 дня подряд крутили свадьбу британского принца... И прямые трансляции по всем каналам...
И самое интересное, и на работе, и среди друзей (а группы разные: тетки 45+ и молодежь 25+) телевизор все тут же выключали и шли... Куда угодно - кто варить борщ, кто гулять с детьми. Но только не это. Свадьбу никто не видел и не обсуждал. Люди реально получили удар в мозг. Доверие к телевизору, и СМИ в целом, за два дня упало ниже плинтуса. С тех пор, конечно, постепенно восстановилось, но осадок остался.
Отредактировано: tukan - 23 июл 2013 17:55:33
  • +0.32 / 10
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: Zebar от 23.07.2013 14:36:03
Топик прочитал.

Уважаемый Tukan!
Пришел вчера с работы домой. Включил Вести 24 (вроде бы как новостной канал) - и весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро - все забито сами знаете чем.

У нас нет других инфоповодов?
Или же мы часть британской империи и это нас касается?
Почему смена действующего короля в Дании(?? - пару раз показали, даже в стране не уверен) - по подаче получается менее важным событием, чем рождение ребенка - третьего (даже не первого), в очереди на престол наших заклятых друзей, вызывает такое заливание этой информации???

По поводу родов Кейт Миддлстоун...Я смотрел данные рейтингов. Вы можете думать все, что угодно, но
а) рейтинг в мужской аудитории 12 процентов,  в женской - 41,7.
б) основной повод просмотра в женской аудитории - сопричастность (я так понимаю, на глубинном уровне, роды, они как-то сближают женщин, независимо от социального происхождения и мужикам этого не понять.
в) на работе обсуждали - а есть ли в нашей политической жизни некие события, способные вызвать у женской аудитории такие же чувства глубинной сопричастности? Кстати, хочу о том же спросить и вас.

Ну и конечно, бриты великолепно используют роды для восстановления стабильности в обществе и очерчивания горизонтов существования династии, ну, минимум до 2090 года.
Россия всегда права.
  • +0.76 / 5
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №597246
Дискуссия   76 0
Цитата: офисный планктон
Да, Тукан, реально, - влип...
Отдуваться за всю срань нашего телеящика, этого и врагу не пожелаешь.
Поглядим, как у него получится. Ежели выживет, будет жить долго и счастливо...

Ни разу не влип. До тех пор, пока в обсуждении не участвуют наши форумные дамы - все просто. Мужики, извините за прямоту, пока что почти все аргументы реально пахнут портянками и мощнейшим мужским шовинизмом.
Россия всегда права.
  • +0.57 / 12
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: tukan от 23.07.2013 18:00:56
По поводу родов Кейт Миддлстоун...Я смотрел данные рейтингов. Вы можете думать все, что угодно, но
а) рейтинг в мужской аудитории 12 процентов,  в женской - 41,7.
б) основной повод просмотра в женской аудитории - сопричастность (я так понимаю, на глубинном уровне, роды, они как-то сближают женщин, независимо от социального происхождения и мужикам этого не понять.
в) на работе обсуждали - а есть ли в нашей политической жизни некие события, способные вызвать у женской аудитории такие же чувства глубинной сопричастности? Кстати, хочу о том же спросить и вас.

Ну и конечно, бриты великолепно используют роды для восстановления стабильности в обществе и очерчивания горизонтов существования династии, ну, минимум до 2090 года.

А вот если бы Первый показывал бы порнуху - то у неё рейтинг был бы ещё сильно выше (правда, больше у мужиков).
Вот что б не показать-то, ради рейтинга?

"Ради красного словца заасфальтирует и отца".
Рыгающий

Дано, дано пора Ёпрста вместе с его "консультирующими родственниками" на свалку истории.
Первый - слабый канал, непрофессиональный, антироссийский.
Что бы Вы тут ни говорили про рейтинги.
Отредактировано: dmitriк62 - 23 июл 2013 18:13:23
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.51 / 11
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 23.07.2013 18:11:10
А вот если бы Первый показывал бы порнуху - то у неё рейтинг был бы ещё сильно выше (правда, больше у мужиков).
Вот что б не показать-то, ради рейтинга?

"Ради красного словца заасфальтирует и отца".
Рыгающий

Дано, дано пора Ёпрста вместе с его "консультирующими родственниками" на свалку истории.
Первый - слабый канал, непрофессиональный, антироссийский.
Что бы Вы тут ни говорили про рейтинги.

Никто не спорит насчет конкретного наполнения. Но что именно ставить на привычные эмоциональные слоты? Можно убрать программу. Ассоциированные с ней зрительские эмоции и ожидания придется убирать годами. Человеческую психологию можно только аккуратно гнуть. При попытке сломать она вырывается, и бьет по лбу. Предлагайте. Что именно показывать женской аудитории???
Россия всегда права.
  • +0.71 / 3
  • АУ
Михаил

belarus
Минск
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: tukan от 23.07.2013 19:27:28
Никто не спорит насчет конкретного наполнения. Но что именно ставить на привычные эмоциональные слоты? Можно убрать программу. Ассоциированные с ней зрительские эмоции и ожидания придется убирать годами. Человеческую психологию можно только аккуратно гнуть. При попытке сломать она вырывается, и бьет по лбу. Предлагайте. Что именно показывать женской аудитории???

Можно сделать цикл передач о беременности и материнстве, это так, навскидку. Тема востребованная, ибо беременных в стране много и все хотят знать как надо готовиться, как себя вести, что есть, что пить и т.д.. Заодно параллельно можно подавать традиционные ценности, главное сделать что-то не лубочное,а  интересное. Наполнить можно дополнительными сюжетами, которые будут привлекать внимание не беременных, типа какие-нибудь истории, только не жаренные сплетни.
Размножайтесь, сволочуги!
  • +1.01 / 8
  • АУ
repetitor

Слушатель
Читатели: 5
Тред №597423
Дискуссия   149 7
Как-то всё выглядит довольно печально на Первом после последних откровений
Часть глупейших программ нельзя убирать,т.к они курируются  супругой Эрнста и охватывают  женск.аудиторию,часть делаются для его  мамы,а у неё прекрасное чувство "усреднения"
и всюду ориентировка только на рейтинг,т.е потакание вкусам,а не их воспитание
В чём же тогда принцип.отличие Первого от ТНТ,СТС и т.д?! вопрос риторический,конечно
По поводу рождения англ.наследника:
у Галковского есть теория ,которую он уже долго отстаивает,что СССР(а позже и РФ) есть криптоколония Англии,которая работает на противодействие штатам,отстаивая интересы короны  .
Относиться к ней можно с улыбкой,но когда видишь этот нескончаемый  елей то со свадьбой,то с родами-начинаешь призадумываться,а нет ли в этом здравого зерна.Никакими теориями сопричастности среди женской части населения это не объяснишь

для себя давно отметил,что поверю в изменения на Первом,только когда уберут "Поле чудес" или хотя бы сменят название,т.к этот мем сидит у всех людей  моего поколения-поле чудес возможно только в стране дураковУлыбающийся
Отредактировано: repetitor - 24 июл 2013 09:19:00
Понял теперь я: наша свобода
Только оттуда бьющий свет,
  • +1.75 / 17
  • АУ
Kesha

russia
Москва
56 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 23.07.2013 19:27:28
Предлагайте. Что именно показывать женской аудитории???

Сериал про перинатальный центр, думаю, глядя на жену, хорошо пошел бы. Есть такие?
  • +0.75 / 3
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: repetitor от 24.07.2013 09:17:42
Как-то всё выглядит довольно печально на Первом после последних откровений
Часть глупейших программ нельзя убирать,т.к они курируются  супругой Эрнста и охватывают  женск.аудиторию,часть делаются для его  мамы,а у неё прекрасное чувство "усреднения"
и всюду ориентировка только на рейтинг,т.е потакание вкусам,а не их воспитание
В чём же тогда принцип.отличие Первого от ТНТ,СТС и т.д?! вопрос риторический,конечно

Принципиального отличия пока нет. Кадровый пул меняется, но медленно. Я еще раз подчеркиваю - в РФ не обучают тележурналистов, число мест, где учат работать и думать, как положено, минимально. Сейчас и RT, и канал "История" и "Москва 24" и еще несколько каналов нарабатывают тех специалистов, которым предстоит через год-два взять в свои руки почту, телеграф, телефон. И к числу очень серьезных проблем у нас относят куда большую глухоту патриотического сообщества к профессиональным запросам и доводам, чем присутствует у либерального. Даже обсуждение в этой ветке показывает, что
а) либо выносятся за скобки колоссальные группы зрителей (женские, молодежные)
б) либо придумываются теории про телевидение как воспитателя в первую очередь (это не так, поскольку основные функции ТВ как медии - информировать и развлекать)
в) либо начинается "война с рейтингами". Увы, как бы вы этого не хотели, в той или иной форме реличие системы рейтингов определяет отдачу от финансовых затрат и помогает отсеять откровенную серость и бездарность, пусть даже прикрывающуюся самыми правильными лозунгами. Телевидению СССР повезло с тем, что у его истоков стоял такой свирепый "зверь" как Лапин, выкидывавший бездарей с эфира на раз-два. В республиках и регионах все было хуже и так процесс "отрыжки" после 91-го года занимал лет по 10. Новое Общественное ТВ отстегнули от системы рейтингов - и произошло ожидаемое - еще до начала эфира собранные Лысенко "кадры" просто прожрали бабки. Вот вам информация на этот счет.
http://ria.ru/societ…93669.html

Настоятельная просьба всем пишущим в этой ветке - перестать изобретать "пролетарскую математику без буржуйских символов", и освобождать "угнетенные электроны от ига протонов и нейтронов, скрывшихся в ядрах". У ТВ за много лет сложились и производственный процесс, и требования к кадрам, и ожидания зрителей. Давайте вы все-таки будете им учиться.
Россия всегда права.
  • +2.02 / 17
  • АУ
Dice

russia
47 лет
Слушатель
Цитата: Михаил от 23.07.2013 21:37:49
Можно сделать цикл передач о беременности и материнстве, это так, навскидку. Тема востребованная, ибо беременных в стране много и все хотят знать как надо готовиться, как себя вести, что есть, что пить и т.д.. Заодно параллельно можно подавать традиционные ценности, главное сделать что-то не лубочное,а  интересное. Наполнить можно дополнительными сюжетами, которые будут привлекать внимание не беременных, типа какие-нибудь истории, только не жаренные сплетни.

Эта тема уже давно разрабатывается каналом "Мать и дитя", фактически государственным. Целевая аудитория канала - женщины 25-54 лет. ОРТ могло бы покупать у него передачи, было бы желание. Например цикл передач с Комаровским - намного адекватней, чем малышевское "Здоровье".
  • +0.90 / 7
  • АУ
Хроноскопист

mexico
Sonora-Саратов-Кировоград
Специалист
Читатели: 17
Цитата: tukan от 23.07.2013 18:00:56
По поводу родов Кейт Миддлстоун...

С американского форума

Кстати, она Kate Middleton.
Отредактировано: tukan - 24 июл 2013 13:16:43
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".
  • +0.57 / 3
  • АУ
Михаил

belarus
Минск
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dice от 24.07.2013 12:29:31
Эта тема уже давно разрабатывается каналом "Мать и дитя", фактически государственным. Целевая аудитория канала - женщины 25-54 лет. ОРТ могло бы покупать у него передачи, было бы желание. Например цикл передач с Комаровским - намного адекватней, чем малышевское "Здоровье".

Замечательно, что такое где-то есть, жаль что об этом так мало знает зрителей.
Отредактировано: tukan - 24 июл 2013 13:16:23
Размножайтесь, сволочуги!
  • +0.54 / 2
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: Dice от 24.07.2013 12:29:31

На самом деле, вопрос покупки прав ведущими каналами на хорошие программы, идущие на малорейтинговых каналах - тема отдельная и очень больная. Вот эту практику в ближайшее время будут внедрять, поскольку отказ "эффективных менеджеров" от ТВ тратить на это деньги и производство по принципу "пусть плохонькое, но свое, вписывающееся в концепцию канала" Первый уже убивает, поскольку приводит к накоплению критической массы собственного "дерьма", ибо после Дениса Майданова надо ставить Наташу Королеву и Малышеву.
Россия всегда права.
  • +0.99 / 8
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: tukan от 24.07.2013 11:51:04
Принципиального отличия пока нет. Кадровый пул меняется, но медленно. Я еще раз подчеркиваю - в РФ не обучают тележурналистов, число мест, где учат работать и думать, как положено, минимально. Сейчас и RT, и канал "История" и "Москва 24" и еще несколько каналов нарабатывают тех специалистов, которым предстоит через год-два взять в свои руки почту, телеграф, телефон. И к числу очень серьезных проблем у нас относят куда большую глухоту патриотического сообщества к профессиональным запросам и доводам, чем присутствует у либерального. Даже обсуждение в этой ветке показывает, что
а) либо выносятся за скобки колоссальные группы зрителей (женские, молодежные)

Это с чего бы? Только предлагается тоже самое, но под другим углом, чем у Вас в б)

б) либо придумываются теории про телевидение как воспитателя в первую очередь (это не так, поскольку основные функции ТВ как медии - информировать и развлекать)

а вот тут не будет у нас согласия,
"важнейшим из искуств для нас является кино"(с)
- воспитывать через развлечения и информацию и никак иначе, особенно для колосальных групп именуемых вами молодежные.
Блин прошла универсиада, а где непрерывные интервью с победителями, где проверка их медными трубами, где постоянное обыгрывание "пейте виагру" для ненавистников универсиады?
Где государственный девиз "выше, дальше, быстрее"?
Где сформированный притягательный образ молодой многодетной матери и раст её благосостояния вместе с материнским капиталом?
Где непрерывный и притягательный образ удачи и успеха через труд на благо России, начиная со слесаря, кончая портнихой, и обязательно с инжинерами техниками, преподавателями и врачами?
Когда мне постоянно внушают что малый бизнес наше все, а сам он ларек и мешок, мне кажется что что то не в порядке и в идеологии и в её подаче.(последнее предложение утрированное восприятие, но ослаблять политкорректностью нет желания)

Нет я понимаю, если запрет на собственную идеологию и насаждение чуждой, то тогда да, долой воспитание как приоритет, и тогда террористы в Сирии периодически называются повстанцами, а как мечту выдают каждому по яхте и бунгало на Ямайке.
Но ведь мы от этого ушли, так какого лешего вешать лапшу про нехватку технического персонала, когда видны зияющие пустоты среди способных рождать идеи и поднимать на их воплощение?

в) либо начинается "война с рейтингами". Увы, как бы вы этого не хотели, в той или иной форме реличие системы рейтингов определяет отдачу от финансовых затрат и помогает отсеять откровенную серость и бездарность, пусть даже прикрывающуюся самыми правильными лозунгами. Телевидению СССР повезло с тем, что у его истоков стоял такой свирепый "зверь" как Лапин, выкидывавший бездарей с эфира на раз-два. В республиках и регионах все было хуже и так процесс "отрыжки" после 91-го года занимал лет по 10. Новое Общественное ТВ отстегнули от системы рейтингов - и произошло ожидаемое - еще до начала эфира собранные Лысенко "кадры" просто прожрали бабки. Вот вам информация на этот счет.

Вопрос прост, рейтинг ради чего? Ради бабла или ради удаления бездарностей?
Если ради бабла то следующий вопрос не имеет смысла, как и все обсуждение.

Удаление бездарностей ради чего? Лапин удалял не просто бездарей, а бездаоей мешающих проведению "политики партии и правительства".
Хорошо у нас нет государственной идеологии, или пока нет, но блин
у нас есть семь статей Президента, с курсом идеологическими идиомами и смыслами развития, за которые проголосовало подавляющее большинство населения России.
Так какого же рожна, я не вижу  на ТВ их творческое обыгрывание, почему рейтинги не отсекают тех бездарей кто поставил своим ремеслом идти против этих направляющих и принятых народом документов, почему все пытаются свести даже на этой ветке к борьбе с рейтингами  или  изобретательству "пролетарскую математику без буржуйских символов", и освобождению "угнетенные электроны от ига протонов и нейтронов, скрывшихся в ядрах".

У ТВ за много лет сложились и производственный процесс, и требования к кадрам, и ожидания зрителей. Давайте вы все-таки будете им учиться.

И ради бога, только не забывайте что у народа сложилось свое представление о том как и куда идти и оно в семь статьях выражено достаточно неплохо, и технологам процесса не мешает это учитывать. Подмигивающий
Отредактировано: AndreyK-AV - 24 июл 2013 13:28:54
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.52 / 9
  • АУ
Борменталь

russia
Город Воинской Славы
Слушатель
Тред №597499
Дискуссия   96 1
Типа поворчать...

Обратил внимание, что новостные каналы при отсутствии актуальных новостей начинают заполнять программы репортажами о всевозможных ДТП, типа "В деревне Квакино пьяный тракторист переехал спящего в канаве..." Страна огромная, каждый день что-то случается, мне информация о ДТП в Подмосковье или ещё где, безразлична, но за погибших переживаю, ну и нафиг мне такой груз на душу нужен лишний раз почти каждый день, своих покойников хватает... Ну, давайте включим круглосуточную камеру с трансляцией с кладбища - там каждый день хоронят, возможно извращенцы-любители найдутся, у которых мотивом будет одно - хоронят, хорошо, что не меня, далее эмоция радости и рейтинг какой-никакой будет... Еще не надо забывать, что всякая информация обучающая - журналисты забывают, что передавая информацию о преступлении на ТВ, они раскрывают нюансы, которые не надо знать обывателям, дабы не входить в соблазн. Я в своё время работал в одной конторе, связанной с опечатыванием сургучными печатями и обратил внимание, как в "Адьютанте его превосходительства" показывают метод вскрытия сургучных печатей без повреждения. Ну, или метод "затыкания" сигнальных пищалок автосигнализации при помощи строительной пены - спасибо журналистам, расширили мой кругозор! И таких фактов много. Думаю, также муссирование тематики педофилии на ТВ тоже может бросить последний камушек на весы принятия решения у психически неполноценных людей и преступников. Так бы сидели и "сопели в тряпочку". А по ТВ показали - на фоне мыслительного вакуума мысль возникла - у соседки девка вроде-бы без присмотра бегает, а что если... Нет, плохо я отношусь к СМИ, во многом их можно обвинить, если разобраться...
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
  • +1.59 / 12
  • АУ
ConstVas

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №597502
Дискуссия   112 0
Вчера по ТВ Центр была авторская программа "Зараза", посвященная странному падежу свиней от Афр. Чумы, коров от Ящура, детей от мененгита,
и конечно не обошлись без того, чтобы намекнуть, что дело это рукотворное и скорей всего от ребят из Ленгли, у которых своя хим
лаборатория в Грузии.

Вообщем побольше таких программ, делающие правильные акценты и намеки

P.S.
Думаю скоро появится на трекерах.

Пока можно посмотреть здесь
http://muzoff.com.ua…7-24-42598
Отредактировано: ConstVas - 24 июл 2013 18:20:10
  • +1.05 / 7
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Новое Общественное ТВ отстегнули от системы рейтингов - и произошло ожидаемое - еще до начала эфира собранные Лысенко "кадры" просто прожрали бабки. Вот вам информация на этот счет.

А причём тут рейтинги?
Собранную Лысенкой команду не спасли бы и массовые расстрелы, настолько там все УГ.
ОТВ смотрелся кружковщиной даже на фоне ТНТ и СТС.
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.43 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2