Армения
1 M
3.4 K
8.2 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
05 фев 2024 в 16:20 |
|
Цитата: KevinKostner от 08.05.2018 15:30:33В общем, для того, чтобы создать реальные проблемы в регионе очень многим- Армения идеальное место.К сожалению - да.
Цитата: Dobryаk от 08.05.2018 14:52:08...Если Пашинян хозяин своего слова. а не фуфло с яйцами всмятку, то он должен начать охоту на ведьм из республиканской партии...Не знаю, про какое слово Вы говорите, но вот тут другое говорил:
Цитата«Мы не собираемся проводить кадровый разгром», - заявил Пашинян 27 апреля на пресс-конференции. По его словам, и сегодня в правительстве есть внесшие вклад люди. В качестве примера Пашинян заметил, что хорошие строители которые строят то, что поручено - поручено строить тюрьму, строят тюрьму. Поручат строить дворец, построят дворец.
«Мы не собираемся делать вендетту. Это не наша идеология. Если бы собирались, сделали бы давно. Что нам мешает? Только наша идеология и наше представление об Армении. Я десятки раз говорил – страница ненависти закрыта и не откроется», - заверил Никол Пашинян.
https://news.am/rus/news/448554.html
Сообщение № 4882649 |
Цитата: certain от 08.05.2018 16:15:02Не знаю, про какое слово Вы говорите, но вот тут другое говорил:Разве не Пашинян говорил о полном отстранении РПА от власти? Потом волчонок спохватился и заблеял ягненочком. После воцарения шкура ягненка уже не нужна, вопрос только в том, когда обнажить волчьи клыки.
Цитата: Dobryаk от 08.05.2018 16:38:50Разве не Пашинян говорил о полном отстранении РПА от власти? Потом волчонок спохватился и заблеял ягненочком. После воцарения шкура ягненка уже не нужна, вопрос только в том, когда обнажить волчьи клыки.Вообще-то публикация, фрагмент которого я привел, от 27 апреля.
Поживем — увидим.
Цитата: certain от 08.05.2018 17:15:16Вообще-то публикация, фрагмент которого я привел, от 27 апреля.Еще не факт. Фактом будет изгнание членов РПА со всех мало-мальских руководящих постов, может без закупорки в мусорные баки, как это было на Украине.
А полное отстранение РПА от власти уже совершившийся факт.
Впрочем, я с Вами согласен. Поживем - увидим.
Цитата: KevinKostner от 08.05.2018 15:30:33Появилось немного времени, поэтому наконец могу ответить.А можете поподробней? Т.к. я поразмыслив, пока не увидел быстрого и неблагоприятного развития ситуации, кроме быстрой войны. То есть ситуация явно будет развиваться неблагоприятно, но вот скорость этого развития даёт возможность изменить тренд (переиграть), купировать минусы и тд. Я считаю, что погорячился с "вна 2015 года", точную аналогию привести невозможно, но без резкой войны год-два есть. Армян уже начали накачивать тем, что "во всем виноваты москали", но процесс этот долгий и непростой, т.к. уже есть кто во всем виноват. Что касается войны, то есть надежды на наше военное сотрудничество, а так же то, что во власти были люди порох нюхавшие. По ЕАЭС Путин, кстати, сегодня в Госдуме говорил, рекомендую.
Не совсем с Вами согласен. С точки зрения процессов на Кавказе и в ближайших регионах ситуация в Армении крайне важна, поэтому к ней приковано внимание очень и очень многих. Даже турки с опаской поглядывают на это всё дело. Хотя вроде, а чего там турки забыли? Но как ни странно Армения может стать спусковым крючком для разного рода ситуаций, которые в итоге приведут к серьёзнейшим изменениям и потрясениям. Через ту же Армению можно многих поприжать, например, нас и Иран. Причём не только по нашей позиции в Закавказье. С тем же ЕАЭС нам можно кучу проблем доставить, и именно этого мы больше всего опасаемся. Если процессы в ЕАЭС застынут, то это будет серьёзным ударом для нас.
В общем, для того, чтобы создать реальные проблемы в регионе очень многим- Армения идеальное место.
ЦитатаДальше будет больше, причём не только в Армении.Казахстан? Белоруссия?
Цитата: vaa от 08.05.2018 13:43:43Гражданин Д. Киселев со своими "Вести недели" на "Россия-1" это официальный толкователь событий в духе "решений партии и правительства"...Насчет "спокойно" соглашусь, насчет "вполне устраивает"- нет. Полпередачи о нем и "революции" отзывались негативно. Без надрыва- да, без давления -да. Мол, мы вас предупреждаем, но работать будем с тем, кого выберете.
Так вот, я обратил внимание, что в воскресном выпуске 06/05/2018 он весьма спокойно рассказывал про Армению и Пашиняна (в отличии, от, например, майдаунов обр.2013).
Отсюда я сделал вывод, что Пашинян наше ВПР вполне устраивает
ЦитатаПоздравление Николу Пашиняну по случаю вступления в должность Премьер-министра Армениии
ЦитатаТелефонный разговор с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым
Цитата: KevinKostner от 08.05.2018 15:30:33Появилось немного времени, поэтому наконец могу ответить.Уважаемый камрад, я это как раз и писал, как факторы значения Закавказского направления.
Не совсем с Вами согласен. С точки зрения процессов на Кавказе и в ближайших регионах ситуация в Армении крайне важна, поэтому к ней приковано внимание очень и очень многих. Даже турки с опаской поглядывают на это всё дело. Хотя вроде, а чего там турки забыли? Но как ни странно Армения может стать спусковым крючком для разного рода ситуаций, которые в итоге приведут к серьёзнейшим изменениям и потрясениям. Через ту же Армению можно многих поприжать, например, нас и Иран. Причём не только по нашей позиции в Закавказье. С тем же ЕАЭС нам можно кучу проблем доставить, и именно этого мы больше всего опасаемся. Если процессы в ЕАЭС застынут, то это будет серьёзным ударом для нас.
В общем, для того, чтобы создать реальные проблемы в регионе очень многим- Армения идеальное место.
Цитата: Dobryаk от 08.05.2018 17:25:21На расстоянии трудно судить, сколько уже было таких и сколько имеющих чутье уже сожгли членские билеты РПА.Процесс пошел. Крысы бегут с корабля.
Политкорректные армянскимb СМИ ягодицами чувствуют, надо или не надо портить воздух такими новостями. Ответ подсказать?
Цитата: certain от 09.05.2018 04:43:03Процесс пошел. Крысы бегут с корабля.Кто из РПА не успеет перекраситься и на коленях дать присягу Пашиняну, тот будет на ветру вспоминать, как грел задницу в теплом кресле. Вот и Весь ответ.
А про какой ответ Вы пишете?
Цитата: Dobryаk от 09.05.2018 07:43:59Кто из РПА не успеет перекраситься и на коленях дать присягу Пашиняну, тот будет на ветру вспоминать, как грел задницу в теплом кресле. Вот и Весь ответ.Поживем - увидим.
У Вас есть сомнения в этом?
Цитата: certain от 08.05.2018 13:11:34В ночь с 7-го на 8-е мая армянские пограничники задержали 6 граждан иностранных государств при попытке нарушить границу Армении с Азербайджаном: шестеро иностранцев пытались проникнуть на территорию Армении со стороны Азербайджана. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян.Задержанные при попытке незаконного пересечения государственной границы Армении и Азербайджана являются гражданами Бангладеша, заявил и.о. министра обороны Армении Виген Саркисян.
«Прошедшей ночью при попытке незаконного пересечения границы Армения-Азербайджан армянские пограничники взяли в плен шестерых иностранцев.Подробности последуют»,- сказал пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян.
https://armenpress.a…32761.html
Цитата: certain от 09.05.2018 06:10:40всех с Днём Победы.Как парад в Ереване?
Цитата: certain от 09.05.2018 06:10:40всех с Днём Победы.А в Армении прошел Бессмертный полк имени маршала Баграмяна?
Цитата: завхоз от 09.05.2018 15:16:00Как парад в Ереване?Все родные, все свои: люди разных наций возложили цветы к Вечному огню в Ереване
А " Бессмертный полк" ?
ЦитатаПереговоры не могут считаться полноценными без участия Арцаха
«От имени народа Арцаха может говорить власть Республики Арцах. Не может быть урегулирования проблемы, когда одна из сторон заявляет об уничтожении другой стороны», - сказал премьер.
«Я готов вести переговоры с президентом Азербайджана от имени Армении, но от имени Республики Арцах должны выступать власти Арцаха, в лице президента», - подчеркнул Никол Пашинян.
В создавшихся условиях, по словам Н.Пашиняна, прежде всего, предстоит повысить уровень безопасности Армении и во-вторых, призвать международное сообщество вернуть Азербайджан в конструктивное поле.
«Считаю, и Азербайджан, и международное сообщество должны четко констатировать: Республика Армения и Республика Арцах никоим образом не отступят перед милитаристской риторикой Баку, тем более сейчас, когда наш народ, наша нация как никогда едины», - заявил Никол Пашинян.
https://www.aysor.am…8B/1412405
ЦитатаВ армяно-российских отношениях ждем только положительных развитий
«У меня вчера состоялся телефонный разговор с президентом Владимиром Путиным, и наша беседа была очень искренней и конструктивной. Мы ожидаем в отношениях с Россией только положительных развитий», - заявил сегодня на пресс-конференции в Степанакерте премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Он отметил, что стратегические, союзнические отношения с Россией должны углубляться и развиваться, в том числе и в рамках ЕАЭС и ОДКБ.
«Необходимо также повысить эффективность членства в этих организациях. Товарооборот должен достигнуть таких объемов, чтобы результаты этого почувствовали граждане и экономика двух стран», - отметил Никол Пашинян.
https://www.aysor.am…BD/1412406
ЦитатаАрмения планирует развивать отношения с Ираном
«Иран наш непосредственный сосед и мы планируем развивать отношения», - заявил Никол Пашинян. Отвечая на вопрос об обострении ситуации вокруг иранской ядерной программы, премьер-министр отметил, что в Армении обеспокоены последними событиями. «Лучший путь урегулирования разногласий переговоры», - отметил Пашинян.
https://news.am/rus/news/450428.html
ЦитатаАрмения готова к установлению дипломатических отношений с Турцией без предварительных условий.
«Вы знаете, что условия выдвигает Турция. Требование Турции нелогично, потому что нелогично что для установления отношений с какой-либо страной выдвигать условия касательно третьей страны. Мы остаемся на своей позиции и готовы установить отношения без условий. В то же время, остаемся привержены международному признанию Геноцида армян», - подчеркнул Пашинян, добавив, что международное признание больше связано с необходимостью предотвращения геноцидов, чем с армяно-турецкими отношениями.
https://news.am/rus/news/450432.html
ЦитатаНаша задача – в устранении существующие линий враждебности
«Я рад, что Серж Саргсян, который подал в отставку под давлением всенародного движения, находится в Армении», - заявил сегодня на пресс-конференции в Степанакерте премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь вопроса украинского журналиста, который сравнивал всенародное движение в Армении с украинским Майданом.
Никол Пашинян подчеркнул, что произошедшее в Армении – исключительное явление и является преимуществом движения «Мой шаг».
«Я рад этому, поскольку наша задача не в проведении разделительных линий враждебности, а в их устранении», - заявил Н.Пашинян.
https://www.aysor.am…BD/1412404
ЦитатаВопрос формирования правительства будет обсуждаться с другими политическими силами
В ближайшее время с парламентскими силами начнутся обсуждения вокруг формирования правительства, заявил сегодня на пресс-конференции в Степанакерте премьер-министр Армении Никол Пашинян.
«У партии «Гражданский договор» была своя версия правительства. Однако поскольку мы ставим сейчас другую задачу, то в вопросе формирования правительства мы будем консультироваться с другими силами», - заявил Никол Пашинян.
Он также отметил, что намерен завтра проверить ход исполнения вчерашнего поручения председателю Комитета государственных доходов Армении Вардану Арутюняну об обеспечении беспрепятственного импорта всех товаров и максимально быстрого таможенного оформления.
https://www.aysor.am…BD/1412415
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|