Российский Крым
4.7 M
12.2 K
30 K
|
|---|
| Обсуждение политических, экономических и общественных процессов, происходящих в республике Крым, после присоединения к Российской Федерации. |
|
|
Альбертыч
|
| 28 авг 2017 в 15:04 |
|
|

Цитата: slavae от 12.02.2018 21:05:11Ну, надеюсь, ты сбросился им на зарплату ) Почему другие должны платить - бог весть.Без ты пожалуйста. Этого футбольного клуба, как и футбола в Крыму- как бы нет. Кто там им и что платит, или должен -я не знаю.

Цитата: Кромежник от 12.02.2018 21:31:16Без ты пожалуйста.Тогда без г пожалуйста

Цитата: slavae от 12.02.2018 18:37:35Разогнать нахер, если они не способны прибыль приносить.Сильный и харизматичный футбольный клуб -00 обязательный признак южной столицы. ФК Севастополь именно такой - чемпион Крымский лиги, обладатель Суперкубка Крыма, искренне любимый болельщиками, с уютным стадионом и вечнозелёным полем.

Цитата: зима от 13.02.2018 13:59:42Александр ТалиповБанально скоммуниздили часть расходов на з/п работникам. Не факт что Заказчик... Но подрядчик абсолютно точно был при делах. Вот подрядчика и надо за жабры...
3 ч ·
Бравая новость с утра, в Крыму под Евпаторией #ФМС на объекте строительства #ФЦП задержало 36 мигрантов, граждан Украины. Молодцы ФМС, но вдумайтесь, на объекте ФЦП работают незаконные мигранты, так мало того, этот объект детский садик! То есть, неквалифицированные кадры выполняли строительные работы в ДЕТСКОМ садике! Тут могли напортачить как с самим строительством, так и произвести сознательные "диверсии", а это уже работа для #ФСБ, кто и для чего их привлек в это #ЧКХ

Цитата: rusyes от 13.02.2018 16:22:22Банально скоммуниздили часть расходов на з/п работникам. Не факт что Заказчик... Но подрядчик абсолютно точно был при делах. Вот подрядчика и надо за жабры...Может мне конечно не везёт с кадрами, но найти адекватных работяг (водители, строители,сварщики,кладовщики) из крымчан сложновато. Запросы большие, исполнительская дисциплина на не достаточном уровне, профессиональная квалификация оставляет желать лучшего. Материковые сибиряки, приуральцы более мотивированы и квалифицированней.
Штрафы до 1 млн юр.лицу... за нелегала... Выписать_ враз загонят маржу подрядчика под плинтус на такой экономии.

Цитата: Помор 64 от 13.02.2018 19:26:13Может мне конечно не везёт с кадрами, но найти адекватных работяг (водители, строители,сварщики,кладовщики) из крымчан сложновато. Запросы большие, исполнительская дисциплина на не достаточном уровне, профессиональная квалификация оставляет желать лучшего. Материковые сибиряки, приуральцы более мотивированы и квалифицированней.В Евпатории приостановлено строительство объектов ФЦП. Выступая на еженедельном заседании штаба по реализации ФЦП, заместитель главы администрации Евпатории Эльмар Мамбетов отметил, что строительство двух объектов программы – школы и детского сада в микрорайоне Исмаил-бей временно приостановлено из-за проблем с проектированием. http://news.allcrimea.net/news…tsp-97299/ Похоже так:) Нелегалов выперли и всё встало?:)))) Спроектировали что будут хохлы- нелегалы строить, а не получилось:)
И у меня они в приоритете при приёме на работу.
О проблеме с местными кадрами говорят и мои коллеги-конкуренты.
С удовольствием брал бы на работу украинцев, но не простая разрешительная ситуация не позволяет.
Если так пойдёт дело и дальше то аборигены маргинализируются на сдаче жилья в аренду и курении бамбука.

Цитата: зима от 14.02.2018 13:11:04В Евпатории приостановлено строительство объектов ФЦП. Выступая на еженедельном заседании штаба по реализации ФЦП, заместитель главы администрации Евпатории Эльмар Мамбетов отметил, что строительство двух объектов программы – школы и детского сада в микрорайоне Исмаил-бей временно приостановлено из-за проблем с проектированием. http://news.allcrimea.net/news…tsp-97299/ Похоже так:) Нелегалов выперли и всё встало?:)))) Спроектировали что будут хохлы- нелегалы строить, а не получилось:)Первый раз вижу что б в проекте закладывалась национальность сварщика!

Цитата: Помор 64 от 14.02.2018 13:50:08Первый раз вижу что б в проекте закладывалась национальность сварщика!В проекте закладывалось чтоб украсть побольше;) Но ФСБ спутало все карты...
Я ещё понимаю,что б бухгалтером был Изя, без этого ни одного тендера не выйграть
Но сварщик, это уже шовинизьм и дискриминация

Цитата: Виктор 1964 от 10.02.2018 13:29:57Внимательно прочитал.Если застройщик оформляет договоры долевого участия или иными способами привлекает средства дольщиков, не имея разрешения на строительство – это грубейшее нарушение российского законодательства, за которое застройщик должен быть подвергнут административной ответственности, а при обнаружении признаков мошенничества или притворных сделок – и уголовной.
В основном речь идёт про то, что застройщик, не получив разрешение на строительство, привлёк средства дольщиков! Про самострои там вполне нейтрально сказано, констатирован факт, но никакой оценки ему не дано, а фраза "Чисто хохляцкие методы" вполне может относиться к выделенному мной в цитате.
Что он уточнил в следующем сообщении:
Кстати, снос самостроев должен производиться по решению суда, а не по желанию застройщика, который сам строит незаконно! Именно так я понял его сообщение. (ИМХО)

Цитата: Лета от 14.02.2018 16:45:09Борцу за российский Крым снова отказали в реабилитацииМожно уточнить, что именно хочет этот товарищ?
Коллегия Верховного суда Крыма по уголовным делам отказала в удовлетворении апелляционной жалобы лидера Народного фронта "Севастополь - Крым - Россия" Валерия Подъячего. В политической реабилитации ему отказано, но точка в деле активиста пока не поставлена.

Цитата: Виктор 1964 от 09.02.2018 21:26:48В чём интригует? Самозахват - НЕЗАКОНЕН, о чём и пишет Ayup-han9Ощутимый, а не чисто символический, налог на землю и недвижимость - и самострои саморассосутся.
Ayup-han9 за за законность в земельном строительстве ратует, в чём интрига? Вы против сноса татарских самостроев времён укровласти? За коттеджи им. Джемилёва?
| Сообщение № 4759155 |

Цитата: Виктор 1964 от 10.02.2018 13:29:57Внимательно прочитал.И снова это наша всероссийская проблема. Считаю давно нужно запретить ЛЮБЫЕ формы привлечения средств дольщиков на строительство. Оценивать проект и его риски должны профи. Т.е. финансировать стройку должен банк.
В основном речь идёт про то, что застройщик, не получив разрешение на строительство, привлёк средства дольщиков! Про самострои там вполне нейтрально сказано, констатирован факт, но никакой оценки ему не дано, а фраза "Чисто хохляцкие методы" вполне может относиться к выделенному мной в цитате.
Что он уточнил в следующем сообщении:
Кстати, снос самостроев должен производиться по решению суда, а не по желанию застройщика, который сам строит незаконно! Именно так я понял его сообщение. (ИМХО)
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4 |
|---|