Ты на горизонте, Крым, я так хочу до тебя добраться, думаю , что хотя бы в этом году доеду до Керчи, но это так сложно.... Еще недавно я думала , что потеряла тебя навсегда, ты материл меня, обзывал,это было ужасно, я перестала думать о тебе
и не только я . Ты обижал нас всех, живущих близко от тебя. Ты говорил, что мы кацапы, ты матерился, ты сбивал наши программы, ты появлялся в неадеквате , я думала что это все, ты умер, Крым... ты умер для меня совсем...Мой Крым... Мы перестали ездить к тебе, мы перестали думать о тебе ... Мы совсем тебя забыли, мы обиделись, за то что ты так нас не любил, и я забыла, я даже не пошла на ту самую переправу и переправа умерла..., совсем... А потом я узнала, что это был не ты, не ы это говорил, не ты хамил, это все был не ты)))Ты пришел так же неожиданно ,и твои розы , и твои люди оказались прекрасны, а люди, господи, какие у тебя люди, мой Крым)) Мой любимый Крым....Я помню тебя с детства, ты мой Крым, я так люблю тебя, твое море, твои горы, твоих людей...Ты мой Крым и я приеду не смотря ни на что, а розы от тебя, которые я купила в этом году уже цвели и подросли...Жди меня , я как и все мои друзья приеду летом, несмотря ни на что...
Да и еще курортный сезон будет не очень... Чем могу... Простите... Все кто будет ехать через переправу с детьми: у меня дом, небольшой, 5-7 чел. приму бесплатно переночевать до переправы на Крым, без деток даже не суйтесь))) Беременным можно))) У меня дом в 5 км до переправы, адрес
oldem70@mail.ru C мая пишите.
Отредактировано: oldem70 - 04 янв 2015 07:29:48
Хочу что бы все!