Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: DeC от 24.07.2018 13:41:10Обновление схемы Сергея Герасименко на 17.06.2018
Готово 569 опор.
Осталось 26 опор
Установлено 11367 м ж/д пролётов.
Обновление схемы Сергея Герасименко на 21.07.2018г.
Готово 580 опор.
Осталось 15 опор.
Установлено 13324 м ж/д пролётов.
Цитата: Лета от 26.07.2018 14:13:10Генеральный директор «Мосметростроя» Сергей Жуков — о перспективах строительства подземки в России
По выделенному---уже ведь строят Тавриду, будет еще одна дорога? И не понятно, где именно тоннель хотят строить? Неужели в бухте...
Цитата: MasterRB от 26.07.2018 12:19:04Фих знает.... Я ехал 5 часов из Керчи до Ялты, что есть вообще не Симферополь, что примечательно - днём, вечером вернее.
Обратно ехал теже 5 часов с утра, с 10-ти до 15.
Насчёт дорог, мои знакомые керчане рассказывали, что первую дорогу вообще первым же дождём смыло, после чего подрядчика поменяли и всё ок стало.
Дорогу сомневаюсь что в этом году закончат. Там же эстакад понатыкали чуть ли не в каждую деревню с тремя десятками домов, такое ощущение, что ждут выраста до стотысячников.
По поводу пробок есть объезды по грунтовкам, яндекс-навигатор обруливает вполне себе корректно (напоминаю, что я ехал 5 часов).
По ценам.... они просто писец какие разные. Можно охренительно вкусно поесть за косарь на двоих НА ВЕСЬ ДЕНЬ. Можно за вечер десятку спустить на раз. Тоже самое и по жилью я снимал номер на двоих: кондей, ванна, туалет, двуспальная кровать, балкон и даже ненужный мне WI FI, но не супер огромная площадь всего за два косаря в сутки.Скрытый текст
Цитата: Лета от 26.07.2018 12:47:46
Цитата: Zeratul от 26.07.2018 13:00:39Эдак к 20-м числам августа полностью закончат с опорами, к октябрю установят все оставшиеся пролёты. Останется уложить рельсы и доделать подходы.
Цитата: matseiv от 26.07.2018 19:25:10Не закончат. К 4 высоким опорам практически еще и не приступали
На видео все хорошо можно разглядеть
Цитата: Лета от 19.07.2018 18:30:18Вам хорошо говорить). Побыли и уехали.
Я сомневаюсь в названных цифрах, нет столько украинских туристов. И не будет. ттт)))
И вообще, зачем так рьяно навязывать братов Крыму?
Хотя мне легче, ничто и никто не привязывает меня к Украине. У кого родственники, тому труднее.
Цитата: Lola от 26.07.2018 23:05:49Что это ?? Откуда столько снобизма ?
С какой стати украинцы стали людьми второго сорта , недостойными посещать Крым ?
Освежу память : " Русские и украинцы - один народ " ( сказал сами знаете кто)
С какой стати украинцы стали людьми второго сорта , недостойными посещать Крым ?
Цитата: Lola от 26.07.2018 23:05:49Освежу память : " Русские и украинцы - один народ " ( сказал сами знаете кто)
Цитата: Лета от 27.07.2018 06:31:24"Что это" родом из опыта проживания на Украине с братами. И я знаю, как они сейчас шипят.
Так что на каждый недружественный шаг Укр. должен быть ответ. Хватит безнаказанности и вседозволенности.
Освежу свои пожелания: налог на воду, квота на численность на въезд либо только по приглашениям и т.д.
Цитата: Лета от 27.07.2018 13:57:20Коренные жители Крыма живут теперь по законам России с 2014 года.. Зачем Вы раз за разом пишете мне всякую чушь?..
Радуетесь украинским туристам? Ну и на здоровье.
Еще из мер можно ускорить ротацию бывших украинских моряков на ЧФ из разных тернополей, проверить украинских владельцев квартир и недвижимости, чтобы при сдаче они платили налоги.
Цитата: Лета от 27.07.2018 16:40:57Тотально нет. Но с владельцев чужой недружественной страны налоги надо взять в первую очередь.
Нам же повысили тарифы с 1 июля, на воду в том числе. Так пусть украинские туристы платят налог на воду, которую нам перекрыли.
Цитата: Помор 64 от 27.07.2018 12:57:39Да что вы всё полумерами то ограничиваетесь?
Давайте сразу ядрёной бомбой лупанём.
Заодно примем закон о том что за "безнаказанность и вседозволенность" коренных жителей Крыма привлекать не будем вообще. Ни при каких обстоятельствах.
Я если что из коренных, русских. Поморы мы, архангелогородские.
Цитата: Лета от 27.07.2018 16:40:57Тотально нет. Но с владельцев чужой недружественной страны налоги надо взять в первую очередь.
Нам же повысили тарифы с 1 июля, на воду в том числе. Так пусть украинские туристы платят налог на воду, которую нам перекрыли.
Цитата: Лета от 27.07.2018 06:31:24"Что это" родом из опыта проживания на Украине с братами. И я знаю, как они сейчас шипят.
Так что на каждый недружественный шаг Укр. должен быть ответ. Хватит безнаказанности и вседозволенности.
Освежу свои пожелания: налог на воду, квота на численность на въезд либо только по приглашениям и т.д.
Цитата: cliff от 27.07.2018 19:34:33Я за, ядреной много, укро воинов откалибровать, не помешало
Цитата: Lola от 27.07.2018 19:46:08Слушайте , вам известен такой документ : Программа возвращения соотечественников в Россию ?
Он распространяется на ВСЕХ жителей Украины .
Вы сейчас в составе России , т е , в Воронеж можно , а в Крым нельзя ?
Может быть на вас шипят , потому что ВЫ на них шипите ? И национальность тут не при чем , это ваши личные качества , нетерпимость к русским , которым не так повезло как вам , и они пока за переделами РИ.
Значит , жидовская шобла , которая сейчас у власти на Украине , принимает антинародные законы , всячески пытается забить клин между русскими в России и русскими на Украине , а вы значит , предлагаете ввести жёсткие меры против простых людей ?
Чтобы ещё больше противопоставить их друг другу ?
А туристам из других стран , немцам к примеру , им тоже налог на воду ?
На чью мельницу воду льёте , дамочка ?
Цитата: Lola от 27.07.2018 19:46:08Слушайте , вам известен такой документ ............ а вы значит , предлагаете ввести жёсткие меры против простых людей ?
Чтобы ещё больше противопоставить их друг другу ?
А туристам из других стран , немцам к примеру , им тоже налог на воду ?
На чью мельницу воду льёте , дамочка ?