Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: rusyes от 18.02.2020 17:35:35Народ..у вас там 2 подростков повязали? Шли по стопам вашего печально известного "стрелка" говорят. Кумиром их был .
Оперативные с'емки в соц.сетях. Сюда не вставляются.
Цитата: vogul от 18.02.2020 20:59:49Пустыри ваши нужно ликвидировать. Сначала один урод там тренировался, теперь эти ублюдки там же на кошках отрабатывали свои фантазии. Как там 15 школа себя сегодня чувствует?
Цитата: vogul от 18.02.2020 20:59:49Пустыри ваши нужно ликвидировать. Сначала один урод там тренировался, теперь эти ублюдки там же на кошках отрабатывали свои фантазии. Как там 15 школа себя сегодня чувствует?
Цитата: Радонеж от 18.02.2020 14:07:12Ехал сегодня со знакомым. Бывший летчик. Рассказал он мне любопытную историю, которая в прессу так и не просочилась. Говорит, что информация у него из Джанкоя. В общем неделю назад была провокация со стороны укротатар. К пропускному пункту выдвинулась колонна в примерно в 60 машин. На что наши подняли порядка 50 вертолетов с полным боекомплектом. И подлетели почти к самой границе, чтобы увидели. В общем кое-кто обделался. На 2 мая ждут провокаций.
Самое опасное место это Армянск в плане провокаций. Он на самом перешейке стоит и граница совсем рядом. Если с помощью шахидмобилей прорвут границу и смогут закрепиться в городе потом выковырять их будет сложно.
Цитата: vogul от 19.02.2020 09:26:49Там же не просто пустырь, а какие -то заброшенные постройки. Зачищать надо, а входы в катакомбы закрывать. Понятно, что сложно, но пока столько малолееток с вывернутыми мозгами, надо убирать.
У нас тоже были такие гадюшники - недостроенная телебашния и здание старой больницы в парке. Любители экстрима, бомжи, малолетки -любители острых ощущений. Башню снесли - вой стоял на всю страну. Возле больницы постоянно ментовская машина дежурила. Сейчас закрыли забором.
Цитата: AltTab от 19.02.2020 13:55:48Солдат СС не сдающийся в плен вызывает большее уважение, чем тот, кто сразу поднимает руки, падает на колени и лепечет "...я повар, я не стрелял, у меня дети, пощадите..."
Уважение к мужеству человека не означает согласие с его действиями.
И СС-вца надо кончать в любом случае, хоть в бою, хоть сдавшегося в плен.
Цитата: Ayup-han9 от 19.02.2020 08:54:371. Нет в Крыму 50 боевых вертолетов.
2. Взвода дагестанского (пограничного) спецаза или чеченского, хватит для перекрытия любого КПП на границе.
3. Шахидмобили крымских татар - это как слоны у ненцев Ямала.
Цитата: AltTab от 19.02.2020 09:57:40А кто и чем занимаются родители этих ублюдков 2003 и 2004 года рождения? Тут еще и родителей надо проверять на благонадежность...
И что грозит этим "детям 15-ти и 16-ти лет" по УК? Если они родились в январе, то им по 16 и 17 соответственно...
Или это же дети, они никого не убили и их просто отпустят, предварительно прочитав лекцию?
Видео задержания подростков, готовивших теракты в Керчи RT
Цитата: Радонеж от 19.02.2020 16:42:031. Есть и поболее. Сюда же не только чисто ударные, но и многоцелевые. В одном 39-м вертолетном полку г. Джанкой столько в трех эскадрильях (Ка-52, Ми-28 и Ми-35, Ми-8АМТШ). А про Крыму еще наберется немало.
Цитата: Радонеж от 19.02.2020 17:23:07У меня знакомый есть, так вот его сын тоже через качалку связался c нациками. C укродушком. Правда семья там развалилась и шла непрерывная борьба за ребенка и недвижимость, поэтому воспитания нормального не было: потакание хотелкам и взаимное очернение родителей.
То что я увидел на видео говорит о том, что серьезного "кураторства" не было. Фактически это масштабированный взрывпакет всем известного состава из серебрянки и с*****ка. Я правда не знаю его характеристик, но ввиду того, что продукты реакции все твердые фугасный эффект там очень слабый и бризантный тоже. Поэтому радиус действия без поражающих элементов маленький (думаю такая картонная гильза может контузить если рванет на расстоянии метр-полтора, не больше). Болты, однако, могут сильно ранить или даже убить. Хотя там и пакет c селитрой показывают. Какой-то другой состав возможно.
Цитата: DeC от 21.02.2020 09:44:47Российская частная компания "Гранд Сервис Экспресс" (ГСЭ), поезда которой с конца 2019 года ходят из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым через мост, в апреле 2020 года запустит новые маршруты из городов материковой части России на полуостров, сообщила компания.
"В апреле поезда "Таврия" начнут ходить из Кисловодска, Екатеринбурга, Мурманска в Симферополь и обратно. Билеты поступят в продажу 25 февраля", говорится в сообщении.
Цитата: Верноразящий от 21.02.2020 11:18:59
ПС. Только щас заметил. Сравните верхнюю и нижнюю карту в районе Перекопа. Это намек?
Цитата: Верноразящий от 21.02.2020 11:18:59Скрытый текст
ПС. Только щас заметил. Сравните верхнюю и нижнюю карту в районе Перекопа. Это намек?
Цитата: DeC от 29.02.2020 09:55:4910:43 29.02.2020
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 фев – РИА Новости. Лжесотрудник ФСБ, предлагавший за вознаграждение трудоустройство в силовые структуры республики, задержан в Крыму, возбуждено уголовное дело, сообщает крымское управление ФСБ РФ.
"Возбуждено уголовное дело в отношении уроженца города Еревана, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ "Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере", - говорится в сообщении.
Задержанный выдавал себя за начальника отдела по информационным вопросам крымского управления ФСБ и предлагал за деньги устроить жителя из Томска в следственный комитет региона.
"Подозреваемый сообщил гражданину, что его вопрос решен положительно и, в качестве благодарности за содействие, последнему необходимо приготовить "покровителю" сумму в размере 60 тысяч долларов США, передавать которую можно по частям. Желавший скорейшего трудоустройства житель Томска, выразил свое согласие", - говорится в сообщении.
Подозреваемый задержан с поличным при передаче первой части финансового транша в размере 20 тыс долларов. Свою вину задержанный признал полностью. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Проверяется информации о причастности мужчины и к другим мошенническим схемам.
РИА Новости