На уходящей неделе севастопольские телеграмм-каналы, взорвались сенсацией.
«Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская идет на выборы губернатора Севастополя!», - обсуждали авторы инсайд, появившейся в информационном поле города.
Между тем, политотдел редакции «ИНФОРМЕРа», впервые написал о подобном варианте развития событий еще
летом 2018 года, за что был нещадно высмеян местными политолухами и аналитиками, вышедшими из числа продавцов и кураторов местных рынков.
Ныне же, все они взахлеб обсуждают сенсацию, над которой раньше также взахлеб смеялись. Но оставим их. Мы пишем не для них, а для тех, кто способен и умеет думать. И потому вернемся к Поклонской.
В отличие от севастопольских политолухов и аналитиков, крымские журналисты весьма оперативно связались с Натальей Поклонской и задали ей тот самый сакраментальный вопрос о возможном участии в выборах.
На что и получили следующий ответ.«Такой вопрос не стоит. Я улыбаюсь, когда читаю такие новости. Всегда, когда начинаются выборы или политические перипетии, начинают искусственно втягивать в эти перипетии, в том числе и меня, мою фамилию.Поэтому я, конечно, наблюдаю со стороны, но никакого личного участия непосредственного я не принимаю. Предложений подобных не поступало ни от кого, только читаю новости», - сказала Поклонская.
Лукавство и коварство женщин вошло в поговорки многих народов мира, и мы не будем заострять внимание на том, что сама Полонская неоднократно заявляла о своем желании принять участие в борьбе за кресло губернатора Севастополя.
Почему же Поклонская опровергла свое участие в выборах губернатора Севастополя?
А опровергла ли?...
https://ruinformer.c…vastopolja