Цитата: Azer от 22.11.2015 17:11:42Пропади они все пропадом! Мой совет - не читайте и не слушайте. Кушайте в ресторанах (нюш олсун! приятного аппетита!) и лечите зубы ("Цавт танем" буквально означает "я возьму твою боль на себя" - лучше, конечно реже, чем чаще) - и не обращайте на них ВСЕХ внимания. Полемика с этим дурдомом бесполезна.
Нардаранцы возводят баррикады 2015 Ноябрь 26 ( Четверг ) 17:55:20 Сотни человек, собравшиеся в центре поселка Нардаран, осудили сегодняшнюю акцию полиции, ставшую причиной кровопролития в этом населенном пункте. Местные жители выразили свое возмущение и непонимание агрессивностью полиции, которая ворвалась в святилище во время намаза, устроила стрельбу , захватив молящихся. «Именно полиция первой открыла стрельбу по безоружным людям, пытаясь отпугнуть их. Они первыми убили пытавшихся не допустить арест Тале Багирзаде», - сказал корреспонденту Turan один из митингующих. Участники акции требуют немедленно освободить всех арестованных, число которых по официальным данным, 14 человек. «Мы дали властям время до 24 часов, если их не отпустят, то протесты будут продолжены», - сказал другой участник акции. Между тем, жители поселка стали создавать баррикады на въездах в Нардаран, не впуская транспорт. На баррикадах складываются камни и арматура. Напряженность растет. Напомним, что в ходе сегодняшних столкновений с полицией погибло четверо местных жителей и двое полицейских. Это самые серьезные жертвы за все время противостояния жителей поселка с властями. Впервые похожее столкновение имело место в 2001 году, но тогда был застрелен только один местный житель, однако сотням полицейских так и не удалось подчинить мятежный Нардаран. -02В- |
Цитата: Azer от 26.11.2015 18:32:45Али Ахмедов: "Баку готов помирить Москву с Анкарой"
http://haqqin.az/news/57899
Цитата: Azer от 26.11.2015 18:32:45Али Ахмедов: "Баку готов помирить Москву с Анкарой"
http://haqqin.az/news/57899
Цитата: Azer от 28.11.2015 12:02:06Лучше Белека, Кемера, Мармариса и Бодрума, друзья, вы всё одно нигде ничего лучше (в невысоких ценах и высочайшем обслуживании) НЕ НАДЁТЕ!
Турция и Россия помирятся. Не ведитесь на сиюминутку. Нам ещё жить и жить рядом.
А в Аз-н лучше ехать к хорошим знакомым. И избегайте НАБРАНЬ! Там травятся всем и повсеместно.Особенно подумайте о детишках.
Цитата: Nobody от 30.11.2015 13:06:17В последнее время Кемер и Мармарис не блещут высочайшим обслуживанием. А там где блещут - там и цены блещут.
Есть у меня пара знакомых, которые в Турцию ездят ещё с 90-х, а порой и по три раза в год.
Так вот они и отметили особенность эту - с ценами и высочайшим обслуживанием. Что небо уже не такое голубое.
Про Белек и Бодрум ничего не говорили - не берутся судить. А ещё один раз в этом году предпочли Кипр.
И вот ещё нюансик - а этом году им олинклюзив недельный 5* суммарно обошелся примерно в те же деньги, что нам Балеары 4*.
Только вот мы были с машиной, накатали больше 500 км и в отеле только завтракали, иногда ужинали.
Цитата: Эскакдоллар от 30.11.2015 16:30:24В Крым надо ездить. Средиземное море с Черным не сравнится. Черное - красивое море. Волнистое с барашками. Средиземное - белая лужа.
Цитата: Nobody от 02.12.2015 22:07:25А мне вот люди говорят что дешевый комфорт в Турции уже года три как закончился.
Там где дешево - там комфорт весьма условный, а где комфорт безусловный - там совсем недешево.
И ещё, здесь стоит понимать, что люди весьма разные понятия в комфорт вкладывают.
Цитата: Nobody от 02.12.2015 22:51:16Не убедили, и дискутировать мне лень, вот честно )))
Грузия - не.
Логистика через Грузию-Трабзон на Анталью - смешно.
-
Лучше скажите, сколько азербайджанцев прикупили себе турбизнеса в Турции )))
Цитата: Nobody от 02.12.2015 23:12:34Белоруссия не даст такого объема, а Украина...сами понимаете. К следующему сезону будет ещё хуже.
Ну ладно я - москаль. Скрипя зубами пойду на жертвы (хотя стыковки терпеть не могу).
А люди не из столиц думаете такие трюки будут исполнять? Две пересадки чтобы попасть в Анталью?
И потом, наши же сказали - будут отслеживать и гасить.
Цитата: Azer от 02.12.2015 18:08:27Лично мне Агдениз (Средиземное море по-турецки) тоже по барабану. Как бы своё в наличии, которое получше и Чёрного будет, хотя Каспий насилуют, как могут.
В Турцию ездят за ДЕШЁВЫМ КОМФОРТОМ.
ШяраИт - по-нашему
Сочи (да и мы) и комфорта не предоставят, и обдерут, как липку
Цитата: Azer от 08.12.2015 17:16:11Джаваншир Гулиев: «Русские солдаты используют слово «турок» как ругательство»
«В России сейчас оголтелый шовинизм и тюркофобия, впрочем, она в русских людях всегда сидела, иногда дремала, иногда просыпалась. Помню, во время службы в советской армии я столкнулся с непонятной для меня в то время (1975 год) злобой по отношению к туркам - русские солдаты использовали слово «турок» как ругательство и частенько обзывали друг друга этим словом.
...
А что касается Татарстана, к сожалению, они доказали и показали степень своего обрусения, ассимиляции и страха перед русскими. Ведь что такое «Тюрковидение»? Это всего лишь развлекательные песни, концерт и ничего более. Для меня после этого все пафосные выступления татарских лидеров и интеллигенции о том, что они тюрки и сохранили национальные традиции, не имеет никакой ценности. Не удивлюсь, если их примеру последуют другие тюркские образования в России, что в очередной раз докажет существование в России расизма, направленного на поглощение других народов», - считает Дж.Гулиев.
P.S. А вот здесь я практически полностью соглашусь с моим личным другом и коллегой. Запрет татарским детишкам ехать на "Турквижн" не лезет ни в какие ворота.
Вообще этот дурдом пропагандистский просто зашкаливает.
http://haqqin.az/news/58739