Цитата: Azer от 13.04.2016 14:34:34Не поняли Вы...Я про НАШИХ ПЕРЕХВАТЧИКОВ. Местных. На кабельных каналах. А ваша паства пусть наслаждается эманацией дебилизма, фашизма и насилия. Вся это кургиняновщина, багдасаровщина, сатановщина и железняковщина пусть пребывает в вашеих широтах. Украина поступила правильно - роспропаганда ТАМ не работает
Цитата: Эскакдоллар от 13.04.2016 14:38:34А Вы что думаете по поводу отрезанной головы и глумления над трупами? Это правда или подделка? Вообще среди христианских народов закавказья время от времени проходят слухи о каких-то подобных зверствах, совершенных азербайджанцами или иными тюрками. Но проверить их в СССР не было возможности. А сейчас я тут где-то видел фотки азербайджанца (якобы) с головой армянина (опять же якобы) в руке.
Цитата: Тaнкиcт от 13.04.2016 15:33:22Инди мэн язым сени родная
Гёр нечядим доля воровская
Гы-гы-гы
Цитата: Эскакдоллар от 13.04.2016 14:38:34Вообще среди христианских народов закавказья время от времени проходят слухи о каких-то подобных зверствах, совершенных азербайджанцами или иными тюрками. Но проверить их в СССР не было возможности.
Цитата: Nobody от 13.04.2016 15:15:52Ну да, у хохлов своя пропаганда есть. Белая и пушистая. Никакой межнациональной ненависти, сплошь хатынки и садочки - умиление да и только. Фактически стандарт дружелюбия и беспристрастности.
-
Вы вообще в своем уме, хохлов покрывать? Фашистов и убийц? Или что, пепел классовой солидарности стучит в сердца?
Цитата: Тaнкиcт от 13.04.2016 15:40:01Ну почему же слухи. В 1993 г. были фото Ибада Гусейнова с отрезанной головой человека, которого он обозначил как Монте Мелконяна.
Недавно другой подобный уродец позировал с отрезанной головой человека, которого вроде опознали, как армянского солдата.
Цитата: Тaнкиcт от 13.04.2016 15:46:10А мне больше всего запомнился "День победы" с армянским уклоном...на свадьбах часто пели:
"Ара, этот день Победы
Порохом пропах..."
Цитата: Эскакдоллар от 13.04.2016 15:43:11Хм... При всем желании не могу представить армянского командира с головой в руках.
Цитата: Тaнкиcт от 13.04.2016 15:50:30Был ролик, где азербайджанец показывал выжженный на спине крест....
В первой войне зверства с обоих сторон были
Цитата: Azer от 13.04.2016 14:31:432. Так это же мама, ей 85 исполняется в этом году. Она у меня уроженка города Агдам, кстати.
АзерСМИ она не смотрит - только погоду и русскоязычную версию новостей.
1. Сравнивать АзерСМИ с РосСМи - в принципе, моветон, но Вы отчасти правы. Сумасшедшие в масштабах Азербайджана-Армении (Ваши такие же) ничто, в сравнении с СУМАСШЕДШИМИ в масштабах России
Цитата: Тaнкиcт от 13.04.2016 15:46:10А мне больше всего запомнился "День победы" с армянским уклоном...на свадьбах часто пели:
"Ара, этот день Победы
Порохом пропах..."
Цитата: Эскакдоллар от 13.04.2016 15:56:20Хм... А в чем тут прикол, если христианин выжигает крест?
Цитата: Azer от 12.04.2016 11:02:53...
Россия объявила Азербайджану информационную войну
Давно пора перекрывать передачи этих сумасшедших. Уже написал в соответствующие структуры - у мамы давление прыгает, у бедненькой. Всё-то привыкла Москву смотреть, как единственный правдивый источник, коммунистка...
Цитата: ЦитатаЦитата: Эскакдоллар от 13.04.2016 12:59:50
КСТАТИ!!! Я как-то слышал исполнение мелодии из х/ф Бригада по-азербайджански. Очень хдорово получилось. Но нигде не могу этот байят найти. Может, кто подскажет?
Цитата: ManMacLeod от 13.04.2016 19:54:55Я слышал оригинал песни Yesterday, коварно украденный англичанами в середине прошлого века.
[movie=400,300]http://youtu.be/jzT2icR7WKk[/movie]
Цитата: certain от 13.04.2016 15:56:221. Нет. Наши не такие. Вот, к примеру, число раненных и убитых. Наши поименно назвали всех. Последний погибший солдат (о котором не было сведений) кажется обнаружился сегодня. Ваши готовы через МККК передать труп. А ваши СМИ назвали число погибших и раненных? Нет. Только мейдан.тв (из Германии кажется) попытался посчитать по сообщениям в соцсетях. И тут же в ваших СМИ получили статус предателей и голубых.
2. Маму необходимо беречь. Это не поддается обсуждению.
Но вот давайте проанализируем: на кого Вы ссылаетесь и кому противоречите.
Я смотрел передачу Соловьева, о которой говорили ваши Заур Расулзаде и Нателла Рустамова.
Если Вы не смотрели, то найдите в и-нете и посмотрите сами.
Заур/Нателла со злостью говорят "...Но гвоздем программы на этот раз оказался матрос-партизан Железняк, тьфу ты, то есть вице-спикер Госдумы Сергей Железняк...". Так вот, этот самый вице-спикер всеми правдами и неправдами пытался обелить Азербайджан.
Как?
А вот как.
Вот два его основных тезиса: "война выгодна Турции и ИГИЛ", "войну начала третья сторона".
К чему это он? А вот к чему. Если войну начали просочившиеся между двумя линиями войск (каким образом? на это он не отвечает) головорезы из ИГИЛ, под руководство турецкой разведки, то и отрезанная голова армянского солдата и отрезанные уши стариков на совести этих бандитов.
А азерспецназовцы тут не причем. Они "белые и пушистые".
Поэтому, эти ваши Заур/Нателла ноги должны целовать Сергею Владимировичу. А не ерничать.
Цитата: alkol от 13.04.2016 19:04:22А вы успокаивайте свою маму.
Всё равно, люди своё мнение составляют на основе своего жизненного опыта, а не того,
что они от других слышат, даже если это ТВ. Я вырос в Армении и во время карабахских
событий очень много нехорошего об азербайджацах наслышался.
А потом когда учился и работал, набрал положительный опыт общения с азери.
И моей 1/2 по работе часто приходилось с азери сталкиваться.
Приятный, вежливый, воспитанный и доброжелательный народ.
Привет вашей маме и пожелания доброго здоровья.
Цитата: Azer от 14.04.2016 09:37:45Когда-нибудь всё это закончится, надеюсь
Цитата: Knignik от 14.04.2016 14:25:10Не надо было начинать.
Пробежался по азербайджанским форумам, оптимизм куда-то улетучился, 2-ю неделю подсчитывают трупы у кого больше, мерзость, некрофилия сплошная.
Цитата: Azer от 14.04.2016 15:03:40Вообще-то НАЧИНАЛ Степанакерт в 1987 году. Или память, как у Доцента - "тут помню-тут не помню"?
Что до "мерзости" - вспоминайте то же самое по собственным с украинцами форумам.