Цитата: certain от 14.11.2015 07:18:02Барак Обама сделал экстренное заявление
Источник: http://news.am/rus/news/296126.html
Президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи с произошедшими в Париже атаками.
В экстренном выступлении президент заявил, что атака на Париж является «атакой на все человечество». «Это не просто нападение на Париж, это не просто нападение на Францию, это нападение на все человечество и ценности, которые мы разделяем», -заявил президент США.Полный текст
Цитата: Comandante от 14.11.2015 12:56:46Всего 8 человек поставили на уши весь Париж и Францию. У Запада пропал инстинкт самосохранения. И упало качество работы силовых структур. Целые кварталы и городские районы уже давно существуют в качестве анклавов европейских городов. Своего рода гетто. В котором находится людям другой расы/религии опасно. Часто даже смертельно. Это уже не болезнь - это метастазы. Которые пронизали практически всю Европу - от Сицилии до Швеции. И при этом Запад самонадеянно считает себя вершителем судеб других государств и народов.
В США этот процесс тоже идет. Там ситуация пока еще отличается с финансовой и военно-политической точки зрения. Но тенденции те же. фергюссоны/детройты/латиноамериканская диаспора/обособленность национальных общин.
И попытки играть в куловода. Куклы часто отказываются играть роль марионеток. Особенно накопив силы и средства и осознав, что хозяин продаст/предаст при каждом удобном случае.
Цитата: уточка в луже от 14.11.2015 15:12:52В ходе перестрелки часть безоружных бы сбежало из зала, погибло бы меньше людей, и да же если бы террористы перебили всех кто им сопротивлялся, да же в самом худшем варианте развития событий потери были бы точно такие же, как при расстреле безоружных. А по факту погибло бы меньше народу, часть нападающих была бы мертва до подхода полиции, больше жизней удалось бы сохранить при штурме. Вы считаете это недостаточным основанием для наличия оружия на руках у населения?
Цитата: Малюта_Скуратов от 14.11.2015 15:14:58Вы уже стреляли в живого человека?
Цитата: Несмеяна от 14.11.2015 15:27:53По факту ..обозленные (после первого же выстрела)терры гасили бы всех не взирая на лица..
Вы хоть раз были под пистолетом?
А я была при ограблении...
Воспользоваться ..смогли бы..реально профи...
Тебя парализует...Меня не парализовало..попыталась просочиться...за что я и выхватила в грудь..до потери сознания...
Так это банальное ограбление...
А здесь теракт...
Что бы противостоять там должны были быть профи...Причем профи способные поставить на кон жизни сотен людей...
Вы вообще о чем?
Ну был бы у меня ствол..Причем я как бы могла им управляться..Что бы я сделала?
Повторюсь-кина насмотрелись...
Цитата: уточка в луже от 14.11.2015 15:18:42Если это война, население должно быть к ней готово давать отпор врагу на своих рабочих местах, трудом, поддержкой руководства, а если надо то и личным оружием и мужеством перед лицом смерти. На руках в РФ около 8 миллионов единиц легального гражданского оружия из-за не осторожного обращения с ним ежегодно гибнет от 8 до 15 человек. Значительно выше риск смерти пить воду из стакана и умереть от сухого утопления, чем погибнуть от неосторожного обращения с оружием. Никто не предлагает всем насильно вручать оружие, зачем оно человеку который не желает и не готов его применить. Граждане должны иметь при наличии желания возможность приобретать гражданское огнестрельное оружие, в том числе и короткоствольное нарезное, по достижении 5 летнего владения гладкоствольным охотничьим оружием.