Цитата: certain от 18.07.2016 07:33:27Наглядное пособие по отличию Эрдогана от Гюлена.
Наглядное пособие - КТО ЗА КОГО в произошедших событиях.
Когда эта мразь поддерживает Эрдогада - верх неприличия вообще о чём-то с ним говорить (в том числе и по телефону).
Мне вчера друган отскайпился, текст примерно следующий
"Нам (видимо России - он работает в СМИ "Вести СПб") выгоден именно исламистский фашист-Эрдоган, как когда-то Сталину был выгоден Гитлер. А когда начнут всем миром зачищать от этого Эрдогитлера Турцию - тут мы и впишемся, и западные вилайяты (он сказал "территории") отберём, а то и на Аль-Софией российский стяг водрузим и щит Олега к вратам бывшего Стамбула прибьём!"
Не мог отказать ему в определённой логике.
России выгодны, как я понимаю, именно тоталитарные, сиречь полицейские режимы-псарни. Оттого-то и скрыто-полускрытая радость от терактов в Европе, слабо припудренная лицемерной скорбью, и тут же заявы - "а вы сами виноваты, слишком свободные!". И говорят это не какие-то интернетные бабуины, а вполне себе политики (не буду называть их по имени).
Забыто и то, что именно военные были против участия Турции в сирийском и иракском конфликтах. Забыто и то, что именно Эрдогадина мотался в Штаты за помощью против России.
Эрдогаду звонят, его утешают...
Но он будет проклят и весь его "нясиль" (род) проклят - навсегда. Конец этой гиены будет страшен и показателен. Хотя такие упыри, как правило тащат за собой в могилу миллионы
Отредактировано: Azer - 18 июл 2016 13:00:41