Цитата: BOBAHH от 13.04.2017 09:01:50Скорее всего, при общении с глазу на глаз Лавров и Тиллерсон действительно не договорились, пришлось вмешаться Темнейшему. Видно было, что на прессухе Тиллерсон все ещё переваривал результаты разговора с Темнейшим, ведь он ещё не понял, что со всем согласился поэтому тупо бычил себе под нос в духе трудного подростка (а я все равно прав, против и не буду).
Не, ну реально у власти в США братки из 90-х. Физически и материально выросшие, но интеллектуально и морально оставшиеся там. Поэтому все общение сейчас будет строиться исключительно как общение мудрых и авторитетных мужей с проблемными подростками - нежно и внушительно разъясняя в чем смысл жизни Грубое общение с такими будет только провоцировать их на "подвиги". Поэтому ближайшие два года, как мне видится, будут посвящены исключительно воспитанию, обучению манерам и преподаванию уроков истории Ну а года через два глядишь и созреют до взрослых разговоров, а пока главное не допустить пакостей по крупному.
Блиииин, да с какого перепуга у них «наши» 90е?
Это у нас были 90е из образа жизни США. Достаточно вспомнить каким длинным пистолем и «добрым» жидовским словом рождались США. И сегодня они, по историческим меркам, младенцы. Отсюда и уровень их дипломатии и поведение на глобусе. Им кажется, что имея всё тот же пистоль и лживое слово можно диктовать свои взгляды. Ан нет, не получается, поэтому им и начали рога обламывать. Просто пока до многих не доходит, а вот взрослые дяди понимают, что тупо наезжать на Россию, по меньшей мере, глупо, можно получить ответку от которой не скоро очухаешься.
И это сегодня в условиях уже сложившейся многополярности в геополитике, а впереди, образно говоря, ещё надвигается многополярность в мировой валюте. Вот и бесятся в истерике.
И на Тиллерсона какого чёрта наезжать и зубоскалить, играет, как может?
Достаточно вспомнить приход Путина во власть. Он как минимум с десяток лет разгребал жидовские завалы, которые были созданы за долго до пресловутых девяностых. 90е были кульминацией жидовского правления. Сколько лет Путин формировал команду и сбрасывал жидовские поводки? Вот то-то и оно.
А Трамп глупец, ибо не каждый бизнесмен способен стать президентом. И именно как глупец начал с пиара, работы на публику и планов, которые шли в разрез «линии партии».
А то забыл, что десятки лет армия, СМИ, спецслужбы, элита, обыватель и далее по списку, затачивались и зомбировались жидовнёй совсем на другие задачи, мало того, ещё и лидеры ряда стран в мире вместе с обществом так же затачивались под те же задачи. А кресла президента совершенно не достаточно, что бы всё это кинулось исполнять волю Трампа.
Вся их беда в том, что придумали себе виртуальный мир и совсем не то, что не могут, а не хотят воспринимать реальность.
Отсюда у них и ломка, говорят не то, делают не то и во что это выльется одному Богу известно. По мне дык всё это выльется в неуправляемый хаос, над которым будут стоять до определённого времени, как сторожевые башни Россия, США и Китай.
"Жизнь-это путь домой"