Цитата: slavae от 27.06.2017 21:21:59Потому что мне похер на местечковые армянские возбуждения...
Но мне не похер, когда пиявка присосалась к нам под видом "братства", и сосёт кровь без устали, десятилетия. Союзничек в очередной раз готов предать в любой момент, но пока что опять изображает. ..
PS Мне насрать на славян. Все R1A, попавшие в расслабляющие условия, скурвились, разобщились и стали овощечеловеками.
Если дистанцируетесь от русских, то и живите сами по себе, нехер к нам лезть.
Ну так бы и сказали, что "вашему сообществу" переживательно, что у Миллера и Компании меньше чёрной икры на столе будет из-за того, что у нас союз с братским родным народом. И что Миллеру не удалось протолкнуть (на радость полонских и таких же "девелоперов") строительство "Иглы" в Питере на наши народные деньги от газа.
"Вашему сообществу" пох..., то есть, не нравится наш союз с Беларусью и уж как только вы не обзываете его, в том числе и присосавшимися пиявками. Вам бы так, чтобы мы разъединились, как с Украиной, и тут ваше сообщество - "на коне".
Мне - не "нас...ть" на славян, мы должны помогать, поддерживать друг друга как в семье: кто посильней , покрепче устроен, тот и побольше "тянет" на себе, обеспечивая семью и своими доходами, и доставшимся наследством от дедушек-бабушек или от природы.
Дистанцироваться от русских я не могу, так как сама - русская, чем очень горжусь. И, как русской, мне естественно делиться и помогать своим же родным восточным славянам. Хотя у некоторых "сообществ" это вызывает раздражение - нас бы разъединить полностью под любым предлогом и - властвовать.
Больше не вступаю с Вами в спор.