Цитата: ахмадинежад от 14.12.2017 11:00:14
11:57
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что пришла на большую пресс-конференцию как журналист.
«Пообщаться и задать вопросы президенту», — сказала она в эфире телеканала «Россия-24».
Цитата: ахмадинежад от 14.12.2017 11:13:02Началась большая пресс-конференция Путина
12:08
зачем Вы идёте на выборы?
Путин бай-бай - Путин бабай
ЦитатаДругой вопрос связан с деятельностью правоохранительных органов. Больших изменений к лучшему пока не видим. Это связано с коррупцией и просто с низкой организацией работы, с отсутствием должного контроля. Сложный вопрос, не буду скрывать. Год назад я пригласил Бортникова, директора ФСБ, и передал материалы, которые мне поступили в отношении одной структуры. Он мне сказал, что полгода назад наказали старых сотрудников, работавших по этому делу, взяли новых - и все повторяется.
Напрашивается как одно из решений - хотя пока по ряду причин мы к этому не готовы - то, что у нас в армии есть. Ротация. Это - одна из составляющих военной службы. Послужил 3,5 года в одном месте - переехал. Может быть, и здесь стоит ввести что-то подобное. Ротация, может быть, была бы востребованной и сработала бы в правоохранительной сфере.
ЦитатаМы свою безопасность обеспечим, не втягиваясь в гонку вооружений. Военные расходы у нас сбалансированы несколькими моментами. Мы должны обеспечить безопасность, не допустив разрушения экономики - именно из этого мы и исходим. В США сейчас уже подписан закон о военных расходах в 700 млрд долларов. А у нас 46 млрд с небольшим. Нам этого достаточно. Есть известная шутка "Кто не хочет свою армию - будет кормить чужую". Есть и более современные шутки: к бывшему офицеру приходит сын, он его спрашивает: "Тут кортик был, ты не видел?". Сын говорит, что поменял на часы. Тот попросил показать, часы одобрил. А потом сказал: "Вот придут завтра грабители , всю семью убьют, а ты выйдешь и скажешь - московское время...".
Цитата: zavbor от 14.12.2017 12:02:20Иными словами, не принимается во внимание, что Западом против нас ведётся гибридная война и приходится отвечать.
И очень часто, ради победы в войне приходится чем то жертвовать. В том числе и доходами граждан. Ради самих граждан в будущем и самой страны.
Мобилизации не будет. Или предвыборный пиар?
Цитата: zavbor от 14.12.2017 12:02:20Иными словами, не принимается во внимание, что Западом против нас ведётся гибридная война и приходится отвечать.
И очень часто, ради победы в войне приходится чем то жертвовать. В том числе и доходами граждан. Ради самих граждан в будущем и самой страны.
Мобилизации не будет. Или предвыборный пиар?
Цитата...скандал раздувается в преддверии внутриполитического российского календаря. Это так и есть, я знаю. Но в то же время мы сами в этом виноваты. Потому что выявлены реальные случаи применения допинга. Хотя они есть и в других странах, но там это не так политизировано.
Есть другие, системные вещи в мировом спорте. Например, разрешение принимать запрещенные препараты в связи с проблемами со здоровьем. Это странно. Кто-то получает конкурентное преимущество. Может, им сразу уступать тогда? Не хочу никого обижать, но должна быть спортивная конкуренция. Как мы будем вести диалог с МОК и ВАДА? Надеюсь, конструктивно. И оспаривать решения, в том числе в гражданских судах.
ЦитатаВопрос не праздный. Действительно странно. Человек несколько лет жил в Северной Америке, потом переехал к нам. Подозревался в распространении допинга, как и его сестра. Что интересно, он всю эту гадость годами таскал из США и Канады. Как он это делал - через таможню? Да, это вина тех, кто его туда привел. Как с ним можно было работать? Если человек пытался покончить с собой, значит, у него проблемы с психикой. Что у них написано на сайте? Первое - что он он честный человек. Второе - что он под контролем и защитой ФБР. Третье - что это все изложено в его дневниках.
Это ерунда. Кто сказал, что он порядочный, если он был под судом? Второе, он находится под контролем и защитой ФБР, то есть он работает под контролем американских спецслужб. Ну и третье - все изложено в его дневниках. Ну и что? Когда это было изложено, как это было сделано? Мы с уважением относимся к международным спортивным организациям. Мы понимаем, что на них давят. Но все равно, даже если они вынуждены, надо основываться на чем-то объективном.
А то, что такой субъект оказался во главе - ошибка, конечно, тех, кто это допустил.
ЦитатаЯ не могу согласиться с тем, что кто-то кого-то вводит в заблуждение в связи с налогами. То, что растет нагрузка в связи с налоговой реформой, это правда. В будущем нужно будет создать препятствия для роста этой нагрузки.
Мы договаривались, что налоги до конца 2018 года расти не будут. И в целом это выдерживается. Что будет в 2019 году? Я уже говорил, мы наметили основные направления развития, но надо искать источники этого развития. Что и как можно настроить в налоговой системе так, чтобы это работало на цели развития страны?
Сейчас об этом рано говорить, потому что эта дискуссия относится к такой категории, когда она должна сначала пройти на экспертном уровне, а потом вынесена на широкое обсуждение. Мы это сделаем, мы не будем принимать решение кулуарно.
Нужно выстроить систему таким образом, чтобы стимулировать налогоплательщика, чтобы он не боялся обращаться в налоговые органы.
Есть еще проблема условного дохода. Когда кого-то освобождают от выплат - это условный доход, на него сразу начисляются налоги. Это надо списать, это несправедливая налоговая нагрузка.
Цитата: VoxPopuli от 14.12.2017 12:33:23О действиях ВАДА и МОК
Цитата: VoxPopuli от 14.12.2017 12:33:23И прочих суицидников на доверии иностранных спецслужб.
https://rg.ru/2017/12/14/onlaj…utina.html