Цитата: Проходил мимо от 13.09.2018 07:51:47Вы уж слишком узко смотрите на мир. Лживое тявканье Британии мы слышим ежедневно, но почему мы должны ей уподобляться? Россия планомерно участвует в разрушении иудео-англосаксонского миропорядка, и Британии ответить на это НЕЧЕМ. Вот и тявкают.
Собака лает, караван идет.
Я вот с вами согласен, но у меня к этой борьбе есть вопросы... Потому что не делается большое количество необходимых вещей и в первую очередь в экономике. Я не хочу напоминать, что основной причиной поражения Германии в первой мировой была морская блокада - то есть экономика...
НЕ В КАЧЕСТВЕ КРИТИКИ...
Мы не тявкаем на всякую бесполезную шваль типа Терезы Мэй и это правильно и восстановили армию, но когда несколько зарубежных банков могут обвалить рубль в течении одного дня - это показывает, что даже великая армия ничего не стоит без эффективной экономики и без денег на ее содержание...
На мой скромный взгляд нужно:
1 Иметь элиту а может и целое СЛУЖИВОЕ СОСЛОВИЕ и быть на 100% уверенным, что оно не продаст, как в 90е. Ведь если представить, что придет второй горбачев, то нам даже лучшая армия не поможет... (Вообще хотел бы отдельно поговорить на тему национальной служивой элиты по типу опричнины, которая получала бы титулы и деньги исключительно за служение отечеству) Раз уж мы империю строим а другое не можем...
2 Иметь независимую экономику, ну или хотя бы иметь понятную модель независимой экономики. Даже мне на моем месте понятно ЧТО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА в рамках доллара. Следовательно надо строить нечто, как в Китае а может и плановую. Причем плановая с современными технологиями учета и планирования на мой взгляд довольно интересное направление... Когда вместо одного НИИ может работать один сервер... То есть очень важно понимать куда движемся в области экономики и ведь начало есть в сфере расчетов между странами и развитие экономики вокруг государственных заказов и проектов. Скромно надеюсь что это начало пути к Госплану...
Я вот как патриот уже давно жду когда Россия займется полноценным валютным регулированием, пока Россия ЕЖЕДНЕВНО причем буквально теряет миллионы на играх 5-6 банков-спекулянтов. Кстати есть работающий пример - это Китай...
И вот чего я еще боюсь... Боюсь очень русского великодушия к тем кто его не заслуживает...
Война с нами идет на уничтожение и нам в случае краха фашистской помойки сша и ее шестёрок надо будет поставить ногу на горло и обязательно додушить, так чтобы уже не поднялись в обозримом будущем... Мы как наследники Рима (мне нравится этот образ потому что мы войны и творцы, а не торговцы, как Карфаген) должны взять на вооружение - абсолютно и тотальною безжалостность к врагу...
Боюсь, что снова, как уже сотни раз в нашей истории власть проявит великодушие, которое, как всегда нам выйдет боком... У нас всегда в нашей истории простой рязанский мужик спасает ребенка или вызывает огонь на себя, но только всякие мрази типа бритов у которых единственной национальное достижение это спать со своим полом этого никогда не оценят и посчитают великодушие слабостью...
Путин не жестокий и не мстительный человек, а фашистов любой нации в плен брать не надо и тем более кормить. Под нож и только так.
А в целом, мне кажется, что Путин и очень надеюсь, что Караганов и другие светлейшие в нашей стране делают все верно и без сантиментов.. Хотелось чтобы ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЫЛА ВЫШЕ - особенно на местах...
Отредактировано: Борисович - 13 сен 2018 11:09:59
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)