Цитата: ssorion от 13.01.2009 00:47:24
Если быть более точными, он сам же докУмент и испортил. Не думаю, что дата это случайность, в прошлом варианте он дату не ставил например (http://pics.vesti.ru/p/b_303482.jpg)
Цитата: Stunned от 13.01.2009 00:59:51
Конечно, они же уже в курсе, что у нас президент правовед и воообще юристами мы не обделены. Вряд ли надеялись провести. Да и вообще такое шулерство - не от уровень.
Значит, сонзательно идут на затягивание конфликта.
А Тополанеку слова топотать из Москвы в Киев и обратно :D
Цитата: Технарь
Мда... Если не "съедут" на амерский календарь - подстава. Вопрос: для кого?
Цитата: АЛЕКС... от 13.01.2009 01:50:04
"Уполномоченный президента Богдан Соколовский считает, что Владимир Путин может быть допрошен украинской прокуратурой относительно его заявлений о кражах Украиной газа.
Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV.
Цитата: Momous от 13.01.2009 01:57:10
Хммм...
Меня терзают смутные сомнения (с). Вот прямо-таки кожей чувствую какую-то интригу и подставу. Много всего к тому.
Демонстративно-самоуверенная позиция на У. Сдуру? Х.З.
Ведь кто-то там что-то знает, и на рефлексы - экспромты всё не очень смахивает. Надеюсь, знают и наши, хочется верить.
Каким может быть предполагаемый сценарий второго акта марлезонского балета я пока не представляю.
Цитата: AsgardНичего они себя уже не подставят. Если европа резко не одернула "перевозчика" товара, за который она же и заплатила, а долго-долго слова всякие говорила и плечиками пожимала...о чем можно говорить?
А почему бы, не пустить газ. Пусть Украина заявляет, что договор не действительный или ЕС. Они же, сами себя и подставят.
Цитата: Momous от 13.01.2009 01:57:10
Хммм...
Меня терзают смутные сомнения (с). Вот прямо-таки кожей чувствую какую-то интригу и подставу. Много всего к тому.
Демонстративно-самоуверенная позиция на У. Сдуру? Х.З.
Ультимативное требование транзитного газа.
ПроебалГаз уже заготовил обличительную речь на завтра.
Его странная выходка с "дата, подпись".
В кустах засадный суд г. Киева.
Угрозы конфискации "контрабандного" газа.
Угрозы отказа от транзита и проч.
Ведь кто-то там что-то знает, и на рефлексы - экспромты всё не очень смахивает. Надеюсь, знают и наши, хочется верить.
Каким может быть предполагаемый сценарий второго акта марлезонского балета я пока не представляю.
Цитата: mushroom от 12.01.2009 23:29:19
Вторая попытка опять неудачная - ПроебалГаз ошибся годом
http://gazprom.ru/ne…3574.shtml
Цитата: pepper70 от 13.01.2009 02:30:30
обратите внимание- по ссылке ролик. http://www.vesti.ru/doc.html?id=241286
Когда Сечин демонстрирует подписи 2.48(время на ролике)
там даты вроде нет!!!
Цитата: bikuny от 13.01.2009 02:23:48Говорить можно и нужно!
Ничего они себя уже не подставят. Если европа резко не одернула "перевозчика" товара, за который она же и заплатила, а долго-долго слова всякие говорила и плечиками пожимала...о чем можно говорить?
Укры сознательно запутывают, подменяют понятия, говорят о транзите, имеют ввиду поставку, а преследуют цену на газ для себя... великие комбинаторы.
Вопрос, почему ЕС делает вид, что ничего не понимает и только честно-честно старается разобраться - из риторических.
Хорошо хоть в этот раз наши упредили истерику о "не добросовестном, не надежном поставщике газа в Европу" и отбиваются от политизации конфликта.
Хотя вон Ющенко уже заявил, что крантик перекрыли с целью поднятия восстания в восточной Украине.
Цитата: ИванычЪ от 13.01.2009 02:34:23
Говорить можно и нужно!
Говорят и не только здесь, что Брюссель=бюрократия в квадрате.
Говорят, что "фиршманы" этим вовсю пользуются.
Да много чего говорят, сходите на польский форум, там говорят противоположное.
На Украине говорят, что кур доят, а пошли и петуха не нашли
Цитата: aka_gad от 13.01.2009 02:33:44
Угу. Про что и разговор...
Цитата: roobit
Восточноевропейская политика ЕС целиком похищена, как хохлами газ, "младоевропейцами". Характерно, кто у них заведует энергетикой - латышский этнофашист. ЕС сам скован по рукам и ногам и, возможно, мне кажется Медведь в этом прав, мы видим начало конца не только нацпроекта Украина, но и самого ЕС.
Цитата: Технарь
Я потому к Добряку как к авторитетному спецу и обратился,что всё сие на "утку" смахивает! В противном случае Нобелевку уже бы получили...