Цитата: Dobryak
Отделила? На словах? Или аннулировала?
Цитата: Krivda от 12.01.2009 04:01:27
А что такое экспортные операции РосУкрЭнерго? Реэкспорт газа же запрещен? Проясните?
ЦитатаДа, литовцы именно на этом входном билете про@али свою Игналинку, болгары первые 4 блока Козлодуя, а словаки 2 блока Богунице...
Цитата: Krivda от 12.01.2009 04:23:32
Просто если это так и есть - то Россия ПРЯМО спонсирует Ющенко. Просто таки прямо - РосУкрЭнерго покупал по 179 - продает по 400+, и 27%(по версии форума) уходит лично пану Ющенко или просто 50% Фирташу - а дальше попил..
Интересненько все это ложится в общую канву событий))))))))
Цитата: Mike Smith от 12.01.2009 06:54:44
..."Баррозу позвонил Тимошенко и согласился вместе с ней разделить два документа (протокол и украинскую декларацию к нему). Сейчас они вырабатывают новый документ, без ссылки на декларацию", - сообщил в воскресенье вечером пресс-секретарь ЕК...
Цитата: MoHax ua от 11.01.2009 21:10:03
Я долго искал верный ответ на газовую проблему (кто замутил и т.п.). Думаю, частично он здесь http://www.politics.…p;id=11158 Речь идёт просто о закрытиии проэкта "Украина". И эта новость http://www.podrobnos…75913.html тоже много о чём говорит.
Вместо хохлосрача - его сдесь любят разводить - подумали бы мозгом, что вся войнуха сводится к 3 словам. Маленьким людям, что украинцам, что русским (и даже европейцам) - дают немного места для манёвра - чтоб не умер, но и чтобы не жил роскошно. Всё давно просчитано. Вот все говорят - кризис! Но в то же время - условия смягчаются. Как будто тот чел, который тебя держал за горло в хорошо проветренной комнате вдруг сказал: "Я вижу, тебе плохо, окна закрыты, кислорода в комнате не хватает, поэтому я отпущу твоё горло немного, чтобы в тебя входило необходимое количество кислорода." По моим наблюдениям кислорода у них хватит ещё надолго. Но пропорции всё равно сохранятся. Богатые будут над бедными. Прямо как в том анекдоте:
Дочь "нового русского" вернулась домой из лицея,
где ей дали задание написать рассказ про бедную семью.
Она начала так:
"Жила-была бедная семья, папа с мамой были очень бедными,
их шофер был еще беднее, садовник был очень беден,
а уж прислуга была совсем бедной..."
P.S. а заветные 3 слова "Не Поделили Откат"
Цитата: Савва от 12.01.2009 10:21:32
Насколько я понимаю в этих дипломатичесих выкрутасах тут важно отметить такие слова: Сейчас они вырабатывают новый документ.
Т.е. Тимоха не подписывает готовый протокол, а вырабатывает новый.
И далеко не факт, что евробанда вместе с укропейцами не подложат нам очередную свинью.
Цитата: Патриот от 12.01.2009 08:58:31
Количество зайцев убиваемое Россией при проведении операции "принуждение к транзиту" огромно.
1. Устранение или скупка конкурентов российской экономики.
(чисто экономическая прибыль).
2. Устранение чисто военной угрозы на границе. Расширение нато в фтопку!
3.Демонстрация силы и решительности эту силу пременить.
Глядя на это "избиение младенца" многие младодемократичные государства сильно задумаются, что им светит, если Россия просто вспомнит об их существовании.Вопрос ПРО, мне кажется, решён.
4. Ядровая Европа заканчивает с антироссийской критикой и начинает плодотворное сотрудничество, реагируя с молниеностной скоростью на наши предложения.
5. План сшп летит к чертям, наши действуют на опережение и сбивают его реализацию. Реконкиста откладывается.
6. Авторитет России на международной арене взвивается до сияющих высот!:)
7. Итд итп.
Это только то, что невооружённым взглядом видно.
Эта операция при победном завершении (а сомневаться в этом я не вижу смысла) принесёт на порядок больше диведентов , чем 5 дневная война. Помните, тогда ещё смеялись-Следующая Украина! и ведь так оно и вышло!
Молодцы наши!
Слава России!
Цитата: Dima5 от 12.01.2009 11:01:59
Не спешите радоваться.
Наступает 20 января - на сцены поднимается негр в белом и говорит: мы даем демократической Украине в борьбе тоталитарной Россией 3 ярдов (под залог 2 труб) и ярд на их "модернизацию". Плевая сумма.
Ющ и Юля соглашаются, Раду никто и не будет спрашивать - обойдуться указом президента. Оранжевые рукоплещут, младоевропейсы просто рыдают от счастья, восточная Европа лобызает ручку. Украина половину разворует - половину заплатит за свою трубу. Западная Европа и Россия скрипит зубами но вынуждена согласиться. Газ пошел. Контроль постепенно заменяется на американский.
Далее возможны любые варианты - ну например всплывает модернизация труб - ставяться американские счетчики - амеры говорят - так Газпром вас обманывал - давал меньше, считал больше все эти годы. Вот вам и европэйцам аудиторские бумаги и наши гарантии! Бегите быстрее по судам - а с газовыми трубами мы сами разберемся.
Повторяется весь тот же шухер но уже под контролем американцев.
Цитата: Dikiy от 12.01.2009 11:07:32Только если всю страну отправят на стройку, как наши когда-то на БАМ)))
Ой да ладно, скрепя зубами...
Немцы после такого северный поток к весне закончат...
Цитата: Dikiy от 12.01.2009 11:07:32
Ой да ладно, скрепя зубами...
Немцы после такого северный поток к весне закончат...