Цитата: pascendi от 14.03.2022 23:09:10Вы, видимо, в 90-х еще компьютером не пользовались в силу возраста?
Что такое "кряк", не слышали?
А если уж государство разрешит – то, будьте уверены, не только ОФИЦИАЛЬНЫЕ кряки будут, но и ОФИЦИАЛЬНЫЕ серверы для проверки лицензий , с перехватом обращений к "родному" серверу и подменой ответа.
Цитата: Commander100 от 14.03.2022 22:34:15Редактор первого канала. Уже задержали
Цитата: Асгл от 15.03.2022 01:16:53Молодец чо, угондошила свою безбедную жизнь, жизнь своим детям, своей семьи. Ну и после бесед с сотрудниками комитета глубокого бурения засветит остальных "спящих". Я лично считаю что сиё создание достойно премии Дарвина.
Цитата: dc93 от 14.03.2022 17:06:16...
1. Если Вы не заметили, Соловьев очень неплохо монетизируют аналитические форумы (в том числе и этот). Правда, зачастую, лаг составляет полгода - год. Но рекламодателей это не смущает. Рекламодатели платят ему много больше, чем обладательнице задницы А.Джоли.
2. Именно поэтому (активное использование трендов форумов) Соловьев почти не лажает. Лажаем за него мы. Ругаясь и споря. Обгладывая истину.
3. Но иногда Соловьеву явно "кто-то" спускает "постороннюю" тему. В данном случае, вижу как предупреждение "партнерам" от лишних телодвижений.
Почему бы и не устами шоумена...
Цитата: NetGhost от 14.03.2022 23:15:15(с) Голос Мордора в ВКЦитатаМаша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала.
Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.
И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.
Вы кого, ;%:№", там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?
Цитата: mse от 15.03.2022 00:20:55Воровать отечественный продукт? ;О) Да вы затейник! С отечественным продуктом ситуаццыя дебильная. Он есть и, сравнительно, неплох. Но всё портит конская цена. Для госструктур, у которых это заложено в буджет, проблем нет, а вот какой частник, за почти лям, покупать аналог какого ПКАДа, на одно рабочее место, вряд ли сподобится.
Цитата: Swet от 15.03.2022 04:35:30...
То есть, он обязан был знать, что население Украины на 80-90% переформатировано по принципу «Украина - не Россия», «Украина - цэ . Европа», а Бандера - национальный герой.
...
Цитата: DM2013 от 15.03.2022 10:07:38Вот такие коллеги на "Первом"... И после всего произошедшего - ей дали еще и отрыть рот...
Цитата: DM2013 от 15.03.2022 10:39:43А по эрнсту кому вопросы задавать? Если он мутный и ненадежный - кто его туда ставил?
Цитата: rat1111 от 15.03.2022 11:56:49Предлагаете вогнать общество в коллективный психоз по типу украинского?
Цитата: Александр_С от 15.03.2022 10:22:17Либо третий вариант. Вы (как человек, очень далекий от событий тут) не понимаете.ЦитатаВ Крыму инстинкты подсказали ВСУшникам - правильное поведение. Но в этот раз не срослось. Кураторы работу над ошибками таки провели. Приходится идти сложным и долгим путем. Но зато и результат теперь будет гораздо более эффективным и полным. Пусть и цена его будет выше. Но после последних событий а Донецке - цена уже почти никого не волнует. Только результат. Раз враг не сдается - его уничтожают. Других вариантов уже не будет.
ВСУ образцы марта 2014 и марта 2022 - это две большие разницы (как говорят в Одессе).
Цитата: Александр_С от 15.03.2022 10:22:17Это я Вам говоря, как человек, который в марте 2014 много общался и с офицерами ВСУ и их женами, мои коллегами. Во-первых, они не рассматривали нашу армию, как врага. Во-вторых, в Киеве произошел переворот, главнокомандующий позорно бежал. Лишенные связи с высшим командованием, окруженные "вежливыми людьми", которые при этом не стреляли, а говорили:"ребята, мы же братья, идите к нам". Вот и произошло то, что произошло. Недаром Турчинов в эти дни сказал, что у них верных частей не более 6 тыс. Потом руководство ВСУ частично выдавило, частично перековало офицеров, которые не считали нашу армию врагами. А после боев на Донбассе мы стали врагами в глазах ВСУ + массированная пропаганда на все население.
Цитата: Александр_С от 15.03.2022 10:22:17Я по прежнему считаю, что наши могли спокойно занять всю Украину (кроме ЗУ конечно, которая кстати в феврале 2014 реально готовилась объявить о своей независимости). С армией, которая в массе своей бы не оказывала сопротивления и с населением, которое было на 50-80 % (в зависимости от региона) пророссийское/нейтральное. Это была ошибка нашего ВПР (по крайней мере с моей колокольни).
Цитата: Елка от 15.03.2022 12:31:19Минск2?
Какой в этом смысл вообще? Это предательство нашей армии. С этим наркоманом мы будем договор подписывать?
Это настолько мелко... я не знаю, какие такие выгоды мы приобретём так потеряв лицо.
Цитата: Елка от 15.03.2022 12:41:22Я не понимаю, каких прогрессов они там добиваются на фоне бомбежки Донецка. Украинская армия уже не подчиняется никому. Так объясните мне смысл этих переговоров.
И мой пост был в ответ на пост коллеги ранее, где он тоже изложил свои сомнения.
Хватит тут изображать из себя гуру. Дайте ответ на вопрос и я почитаю вообще мнение.
ЦитатаАрестович: На переговорах с Россией может быть все решено в кратчайшие сроки – неделя-две. С выводом российских войск и так далее, там есть разные конструкции. Как минимум – как минимум! – возвращение на позиции до 23 февраля. То есть полный вывод российских войск и так далее, хотя, думаю, этим не ограничится. [Что Украина готова отдать?] Мы не готовы отдавать ничего. Наоборот, мы выставляем довольно жесткие требования. И есть четкое понимание, что, если мы получим меньше, чем имели на начало войны, для нас это поражение. А на поражение никто тут не согласен. Мы выставили ряд условий, но президент же сказал, что у него есть ряд дополнительных условий [к возвращению к ситуации на 23 февраля], и эти условия понравятся украинскому народу.
Цитата: bvlad от 15.03.2022 12:47:06ЕС ввел новые санкции против России
Евросоюз (ЕС) ввел в отношении России новые санкции, которые предусматривают запрет на поставку в РФ ряда товаров
и сегодня же олигархи приходят с просьбой к правительству РАЗРЕШИТЬ им выплачивать долги в валюте
я думаю , ЕС понимает это так - сигнал на прогиб получен ( ВПР готово пройти новые 90-е , с нищим народом) , будем давить на этом фронте дальше, до полной капитуляции
Цитата: Елка от 15.03.2022 12:41:22Я не понимаю, каких прогрессов они там добиваются на фоне бомбежки Донецка. Украинская армия уже не подчиняется никому. Так объясните мне смысл этих переговоров...
Цитата: Елка от 15.03.2022 12:31:19Минск2?
Какой в этом смысл вообще? Это предательство нашей армии. С этим наркоманом мы будем договор подписывать?
Это настолько мелко... я не знаю, какие такие выгоды мы приобретём так потеряв лицо.
Цитата: rat1111 от 15.03.2022 13:02:17В России?
Не вижу такого
Цитата: g1v2 от 15.03.2022 14:10:44Как минимум надо добить основную группировку всу на Донбассе , восстановить целостность республик , нанести ВСУ и украинскому впк такой урон, чтобы они от него не смогли оправиться. Плюс взять Харьков и выйти на удобные позиции для следующего этапа войны. Опять же желательно или провозгласить Херсонскую народную республику или начать организовывать ее присоединение к РФ. Запорожская аэс ,Крымский канал Мелитополь и Херсон в украину не вернутся в любом случае. Ну а дальше надо будет готовиться к следующему этапу войны, который может начаться через несколько лет. Украинскую проблему решать придется - это неизбежно. Карфаген должен быть разрушен. Но скорее всего на это понадобится несколько шагов. Мое имхо.
Цитата: bvlad от 15.03.2022 11:54:32Сейчас самый главный этап войны.
То есть победа на поле вообще сейчас не главное, она рано или поздно произойдет. Это даже к Ванге не ходи
Сейчас идет перековка мозгов и работа на БУДУЩЕЕ. И вот это чудо в перьях прямо сейчас работает на полную сдачу России при полной победе на поле боя.
Как такое возможно в нашей стране? Ни в одной стране мира невозможно такого