Цитата: bag81 от 22.04.2022 12:53:00У меня коллега пытается купить валюту (собирают для аттестации в Ю.Корее) нет ни где валюты, ни по какой цене. Это курс каких-то странных спекуляций? Ждем 64 коп. за доллар?
Заминусили чудаки, а что не так? Давеча вот хотел оплатить тур-так курс за зеленый-91, как вам, нравится?
Цитата: Новый Читатель от 22.04.2022 08:07:17Да здравствует роботовладельческий строй - светлое будущее всего человечества!
ЦитатаПишут наши дорогие читатели о ситуации с банком "Тинькофф"...
"Здравствуйте! Относительно Тинькофф банка, закрыть кредитные счета онлайн нельзя. Необходимо непременно ждать звонка менеджера банка, который вместо подтверждения закрытия счета начинает слёзно убеждать, что «Олег Юрьевич давно не имеет к нам никакого отношения». На вопрос, почему бы не принести нормальные извинения своим клиентам за хамство своего основателя, отвечают: «вы же понимаете, что оправдания никогда ни к чему хорошему не приводят, никто не уважает оправдывающихся». Вот как, оказывается."
ЦитатаМинистр иностранных дел Украины Кулеба явно перешел «красную линию», заявив буквально следующее: «Полагаю, что ликвидация Путина будет достаточным основанием для остановки войны. Но восстановление мира и безопасности в Евро-Атлантическом регионе потребует не только ликвидации Путина, но и депутинизации России»
Цитата: GD от 22.04.2022 15:37:30
Интересно, он сам-то понимает, что теперь он вполне законная мишень?
Цитата: _SV_ от 22.04.2022 16:42:53..
Решили больше не прикрывать враждебные действия НАТО заявлениями о желании партнёрства с Россией, а открыто говорят, что Россия враг Европы.
Цитата: GD от 22.04.2022 15:37:30ЦитатаМинистр иностранных дел Украины Кулеба явно перешел «красную линию», заявив буквально следующее: «Полагаю, что ликвидация Путина будет достаточным основанием для остановки войны. Но восстановление мира и безопасности в Евро-Атлантическом регионе потребует не только ликвидации Путина, но и депутинизации России»
Ликвидатор мамкин. Свинотерминатор Рамон, блин, Меркадеренко с ледорубом наперевес.
Цитата: Byblos от 22.04.2022 15:52:03Не понимаю почему они считают себя бессмертными и неуязвимыми. Это секта какая-то.
Цитата: Andrei Kazakov от 22.04.2022 16:51:18С такими союзниками, никаких врагов не надо.
Цитата: GD от 22.04.2022 15:37:30ЦитатаМинистр иностранных дел Украины Кулеба явно перешел «красную линию», заявив буквально следующее: «Полагаю, что ликвидация Путина будет достаточным основанием для остановки войны. Но восстановление мира и безопасности в Евро-Атлантическом регионе потребует не только ликвидации Путина, но и депутинизации России»
Ликвидатор мамкин. Свинотерминатор Рамон, блин, Меркадеренко с ледорубом наперевес.
Цитата: Aliot от 22.04.2022 18:28:25Зря вы так на товарища Рамона. Он замочил гораздо большую гниду. Ну, а с КулеБякой этой разберутся, ч думаю. Вопрос времени...
Цитата: ЛяЛяФа от 22.04.2022 19:03:43Я надеюсь, этот недомужчина никогда больше в Россию не вернется.
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadЕще один "запутавшийся патриот" Галкин будет собираемые в Израиле деньги передавать на помощь Украине.
https://t.me/boris_rozhin/44336
Цитата: PostMan от 22.04.2022 20:05:33Цитата
Ребят, вы не текст Рожина читайте, а слова Галкина слушайте. Про помощь Украине там ничего нету.
.
Он сказал: "Мы живём с вами в непростое время. Мы являемся, как вы понимаете, свидетелями, очевидцами величайшей людской трагедии, гуманитарной катастрофы мирового масштаба, когда миллионы украинцев теряют свой кров, теряют свои дома, вынуждены покидать свою Родину, не имеют средств к существованию. Поэтому я решил — часть денег, которые я заработаю на концертном туре в Израиле, перечислить в помощь беженцам..."
.
Не забывайте, что беженцы с Украины бегут не только на Запад, но и на Восток. Надеюсь, Галкин имел в виду наших, "восточных" беженцев.
Цитата: Старгородский от 22.04.2022 19:44:32После этого заявления еще больше нарастим экспорт? Мне кажется, надо прекращать и развивать свою экономику. Тянуть газ внутри страны, снизить цены на бензин и так далее - способов поднять свою экономику немало.
Цитата: PostMan от 22.04.2022 20:05:33Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadЕще один "запутавшийся патриот" Галкин будет собираемые в Израиле деньги передавать на помощь Украине.
.
Не забывайте, что беженцы с Украины бегут не только на Запад, но и на Восток. Надеюсь, Галкин имел в виду наших, "восточных" беженцев.
Цитата: ЛяЛяФа от 22.04.2022 19:03:43
С такими "согражданами" тоже.
Я надеюсь, этот недомужчина никогда больше в Россию не вернется.
Цитата: anto111 от 22.04.2022 19:10:56Вам шашечки или ехать?
Тинькофф-банк - лучший онлайн-банк - причем здесь Олег Тиньков?
"Но только, пожалуйста, не закрывайте счета, не выводите деньги! Хотите, в ногах валяться буду" - у Вас истерика, чтоли?
Попробуйте зарыть кредитный счет в любом банке - без посещения - будете удивлены
И, кстати, Вы когда колбасу докторскую покупаете, изготовленную на микояновском колбасном заводе, вспоминаете, что завод назван в честь Анастаса Микояна - который поддерживал сталинские репрессии?
Цитата: ЛяЛяФа от 22.04.2022 19:03:43
С такими "согражданами" тоже.
Я надеюсь, этот недомужчина никогда больше в Россию не вернется.
Цитата: anto111 от 22.04.2022 19:10:56Вам шашечки или ехать?
Тинькофф-банк - лучший онлайн-банк - причем здесь Олег Тиньков?
"Но только, пожалуйста, не закрывайте счета, не выводите деньги! Хотите, в ногах валяться буду" - у Вас истерика, чтоли?
Попробуйте зарыть кредитный счет в любом банке - без посещения - будете удивлены
И, кстати, Вы когда колбасу докторскую покупаете, изготовленную на микояновском колбасном заводе, вспоминаете, что завод назван в честь Анастаса Микояна - который поддерживал сталинские репрессии?