Цитата: ВТА от 23.05.2022 16:49:53Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadРубль, что ты делаешь, прекрати. 😀
Евро - 58.
Доллар - 57.
https://t.me/boris_rozhin/50074
Цитата: Некрасов от 23.05.2022 18:19:21Торговцы импортным возрадовались.
Местные производители закрываются. Это писец конечно такой курс, совершенно никакого смысла что то производить, с китайцами не сконкурировать.
Местные производители закрываются. Это писец конечно такой курс, совершенно никакого смысла что то производить, с китайцами не сконкурировать.
Цитата: bca от 23.05.2022 19:01:48Комрады, признавайтесь, кто Деду на перфокартах продал доллары по 200 рублей?
Цитата: askar от 23.05.2022 19:34:49разницы нет-дешевый рубль,дорогой.главное он должен быть стабильным!а этого как раз и ненаблюдается.
Цитата: rat1111 от 23.05.2022 19:57:23А зачем вам "стабильный рубль"?
Вот вам, лично?
Цитата: rat1111 от 23.05.2022 20:54:07Обычно, когда говорят о "стабильном рубле" имеют в виду стабильный курс рубля к доллару США
Цитата: askar от 23.05.2022 19:34:49разницы нет-дешевый рубль,дорогой.главное он должен быть стабильным!а этого как раз и ненаблюдается.
Цитата: Nick Jurta от 20.05.2022 13:48:13Ну так следственный эксперимент можно провести, согласен, но когда свидетель тыкает пальцем, вот типа он, туда, я видел, я слышал и таких с десяток. Это укрепляет нашу позицию.
Сразу отвечу другому пользователю.ЦитатаКому? Расскажут.
Это может быть интересно Малазийцам прежде всего
Понимаю ваш намёк. "Нет хуже глухого, чем тот, кто не хочет слышать" ц.
Но всё же наше ВПР пользуется всеми доступными средствами в том числе и "попытками" достучаться до адресата. И это работает, потихоньку потихоньку вода камень точит.
Хоть я и сторонник более резких, в некоторых вопросах, действий, данный конкретный случай должен быть продавлен по полной в их толерантную задницу.
Цитата: Gangster от 25.05.2022 01:46:52Примаков рассказал о разгроме ФБР организации соотечественников в США
Глава Россотрудничества Примаков: ФБР разгромило организацию соотечественников в США. Глава Россотрудничества Евгений Примаков рассказал, что организация соотечественников в США была разгромлена ФБР. Об этом он заявил в эфире радио «Комсомольская правда».
По его словам, сотрудники ФБР вламывались в ночи в дома, клали людей на пол лицом вниз, надевали им пластиковые наручники, а также проводили допросы, почему они поддерживают контакты с российским посольством, брали ли они деньги и кому передавали информацию.
......
Цитата: Caney от 25.05.2022 11:40:36Смотрим за его вторым подбородком в динамике. Ну типа политики с народом, едим меньше вместе и прочая хня.
Ставлю на появление третьего )) Но с правильными словами
Цитата: В. Вилежаня от 25.05.2022 11:59:49Нет жалости во мне и неспроста ....
Люди сделали свой выбор и выбор оказался не правильным. Ну и что?…
Цитата: В. Вилежаня от 25.05.2022 11:59:49Нет жалости во мне и неспроста .... (Высоцкий). Выскажу своё сугубо личное мнение и рассуждения. Эти люди в свое время не захотели жить на этом берегу, а переехали на другой. Посчитали, что там жизнь лучше. Ну и счастливый путь.
...
Ну и что? Я с ними ни как не связан и даже знать не знаю их. И жалеть их не собираюсь. Придерживаюсь принципа, что человек сам несет ответственность за результаты своей деятельности.
Цитата: Брянский от 25.05.2022 12:36:08Тот редкий случай когда Луис Альберто допустил грубую системную ошибку.
Суть в том что никакой Юкрейн и никаких юкренианцев больше никогда не будет.
проект Юкрейн будет ликвидирован, полностью окончательно и бесповоротно!
Бывшие территории 404 будут постепенно (причем некоторые из - очень постепенно!) включаться в состав РФ в качестве обычных русских губерний.
И вот в эти новые губернии можно и нужно будет вкладываться.
Цитата: Старый кэп I от 25.05.2022 13:04:13Два вопроса, только два:
Он реально ипанутый или прикидывается?
Насколько ипануто население Германии, которое голосует за партию, возглавляемую этим напрочь ипанутым существом?
Цитата: Старый кэп I от 25.05.2022 13:04:13Два вопроса, только два:
Он реально ипанутый или прикидывается?
Насколько ипануто население Германии, которое голосует за партию, возглавляемую этим напрочь ипанутым существом?
Цитата: BUR от 25.05.2022 13:37:163. Население Германии – воспитано и обучено быть Fachidiot'ами (Fachidiot – это человек знающий хорошо только свою профессию (Fach), а в остальном идиот).
ЦитатаВ Америке есть гениальные люди, их человек восемнадцать, они организовали эту страну как единый конвейер, где каждый человек, как гайка этого конвейера, очень профессионально исполняет свою обязанность. Если врач – специалист по правой ноздре, он все знает о правой ноздре (в левой ноздре он вообще не ориентируется, ни входа, ни выхода не знает). По левой ноздре другой специалист через дорогу заседает. У них нет ухо-горло-носов, они не могут усвоить такой объем знаний.